ID работы: 9794851

Сердце демона

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эти слова отразятся шрамом на коже. И пусть есть их сотни , на тебя так похожих. Раздумья затянут заставляя понять: лучше ходить одному или с тобою летать ?

Настройки текста
- Мальбонте все же проявил себя. Сейчас важен каждый ангел и демон. Даже непризнанные готовы помогать. Решили что ни вас, ни Вики не казнят. Сказала Мими смотря на меня. - Но вы вдвоем должны вернутся. И вернутся прямо сейчас. Соглашайтесь. Продолжил Ади - Что-ж... Хорошо. Но мне нужно взять Вики с собой. Тут я почувствовал прикосновение к своему плечу - Я уже тут. Привет, ребята. Я так понимаю нам нужно спешить. Сказала Вики которая все это время наблюдала на нами. Ади призвал водоворот и нас затянуло в него. Мы оказались в аду, у кабинета Владыки ада. Я посмотрел на Вики и вздохнув поцеловал ее в лоб, и зашёл в большую дверь. Сатана улыбнулся мне, поприветствовав - Здравствуй, Винчесто. Я ждал тебя. Перейду сразу к делу. У меня есть хорошее предложение. Я восстановлю тебя в должности и забываю эту историю, но ты должен забыть об этой непризнанной. В противном случае вас так же ищут и вероятно найдут. Тогда пощады не будет. Он лукаво улыбнулся смотря мне в глаза - Дайте мне подумать. Мне нужно время. Проговорил я мысленно решая что делать. - Хорошо, даю тебе час. За этот час реши как дальше сложится твоя жизнь... Ну или смерть. Надеюсь ты примешь верное решение. - Спасибо. Приму, не сомневайтесь. Я вышел из его кабинета и быстро пришёл мимо Вики , которая побежала за мной. Наконец когда я оказался во дворе школы ангелов и демонов, она подошла ко мне и попыталась обнять, но я отшатнулся отходя в сторону. Она непонимающим взглядом посмотрела на меня. - Вики, нам нужно прекратить это. Сделать паузу, а лучше забыть то что было. Так будет лучше для тебя. С трудом произнес я, боясь посмотреть ей в глаза. Но когда я решился, то понял насколько мои слова болезненно прошлись лезвием по ее сердцу. Я видел ее боль, но она так ничего и не ответила. Я поспешно ушел. Мне нужно подумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.