Видела ли ты свои волосы...
20 августа 2020 г., 14:36
Снова рутинное утро, снова школа, снова одноклассники и снова ненавистный Кирилл Тимошенко. Милана, 16 лет. Учусь на тройки и меня вполне устраивает. Крашенные волосы сплитом в розово-жёлтый, подстриженные под плечи.
Время 8.15
Я смотрю на себя в зеркало и крашу губы в красный. Снова опоздаю, похуй.
8.30
Я только вышла из дома и не спеша направляюсь к зданию которые многие учителя называют «вторым домом». Что за чушь?
9.00
Я стучу в дверь кабинета истории и захожу.
- Оооо, вот и наша шалава пришла, - крикнул такой знакомый голос.
- От шлюхоёба слышу, - автоматически ответила я. Спасибо тебе, Кирилл. Если бы не ты, я бы не стала такой.
- Так Флажелевна, Тимошенко, что за слова? Сейчас оба к директору пойдёте, - произнёс раздражённый учитель.
- Да без проблем, - усмехнулся Тимошенко.
- Правда? Тогда быстро оба из класса.
Я недовольно цокнула, ведь из-за него я всегда впадаю во всякие передряги. Кириллу 17 и ненавидим мы друг друга не так уж и давно. Сначала мы вообще были лучшими друзьями, и вы бы знали как он мне нравился. Но потом произошёл один переломный момент и мы стали заклятыми врагами. Но мем в том, что ОН ПИЗДЕЦ КАК НРАВИТСЯ МНЕ ДО СИХ ПОР и я не знаю что мне делать. Он стал такой мразью. Но почему, почему ты мне нравишься Кирилл? Вдруг Тимошенко свернул не в кабинет директора, а к двери в туалет.
- Ты че Тимошенко? Обоссался вдруг резко?
- Нет Флажелевна, пошли поговорим.
Тон Кирилла резко сменился, стал таким мягким и приятным как пушистый котёнок. Че за приколы. Мы зашли в туалет.
- Ну и че ты хотел? - Я пыталась не терять бдительности.
- Сколько мы ещё будем друг друга ненавидеть?
- Без понятия, кто это всё начал, давай вспомним?
- Блять, Милана, давай без этого. Я просто хотел попросить прощения за всю эту хуйню.
- Кир, ты че, под чем то? Что это на тебя нашло не с того ни с сего...
Я резко припечатываюсь к стене. Он так близко. Слишком близко.
- Ну слушай, - его тон сменился на более игривый, - я ведь тоже тебе нравлюсь? Не правда ли? - его улыбка. Такая хитрая.
Я не стала ничего отвечать, только грозно продолжала смотреть на него.
- Милан, я же знаю.
Его горячее дыхание всё сильнее приближалось к моей шее. Всё сильнее я чувствовала его. Мурашки пробежали по всему телу. Его губы прислонились к моей шее оставляя красные пятна, а потом уж и к моим губам. Что чёрт возьми происходит? Это сон?
- Видела ли ты свои волосы?
Я в них запутался полностью.
Видела ли ты как же я горю?
Когда я на тебя смотрю, - спел Тимошенко мне на ушко. Так тихо и приятно.
- Кирилл, - он отстранился, - что это сейчас было?
Я до конца не понимала что блять происходит.
- Ну мать, сама подумай, ты мне нравишься. И весь этот высер на тебя был потому что ты нравилась мне так сильно, что я также сильно ненавидел тебя. Но есть один вопрос, - он смотрел мне прямо в глаза, - нравлюсь ли я тебе?
Молчание повисло между нами. А вдруг это всё рофляночка, и потом он расскажет об этом всей школе. Ну хотя похуй, 9 всё таки заканчиваем, съебём нахуй отсюда, поэтому признаться то и можно.
Неловкое «да» выскочило у меня из глотки. Он снова целует меня, снова обнимает и снова любит, так как раньше.
Примечания:
Ахуеть, я не сдохла. Решила написать небольшой драббл. Мне кажется хуйня хуйнёй, но пусть остаётся тут. Мне похпох. Хотите прикол, мы с саней до сих пор встречаемся, ахуеть цыганские фокусы да? Вроде всё пока норм. Если вам понравится я буду ещё писать драбблы, делать всё равно нечего.
Всех люблю и целую💕