ID работы: 9794899

Шуры - муры

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Veragovno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вика побежала к двери с радостный ебалом. Открыв дверь она увидила Таню и Русю. В — Привет! Я так рада вас видеть! Гости прошли. В — идёмте за стол. : Она отвела и усадила их. Р — Вика, когда тебе отдать подарок? Сейчас или потом? В — давай потом. : Все гости пришли. Прошло некоторое время, Викина мама начала выносить торт.Свет резко погас. Все начали петь песню. Торт уже стаял на столе и иминица начала задувать свечи. Они уже поели, сказали свои пожелания и вдруг из кто то сказал —Давайте играть в бутылочку? Р—Давайте: Имининица начала крутить бутылочку и бутылка покозала на Руслану.Р —Эм… Ну… Мы должны поцеловаться что-ли? В—ну да… : Они уже засосались и Вика влюбилась в Русланины губы, Мысли В—ох уж этот вкус вешновой помады! М~: Руслана оталкнула Викторию. Всё начали смеяться, а больше их всех смеялась Соня. Только у Вероники было грустное и одновременно злое хлебало. После игры все пошли на улицу. Вика шла по зади Русланы.Соня на качель и збила Вику та упала на Её любовь. В такой лежачей позе они провели несколько минут. Настала тишина. Руслана закричала. —СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!!!! : Но вика была в ступоре и не знала что делать. Вероника агрессивно подняла Вику. Вера — че-то мы тут задержались пойдём может быть? Они пошли домой. ночь. У Вики остались с ночёвкой её пидружки, Руслана, Таня, Соня и Вера. Вика разложила всех по кроватям. Все спали кроме Виктора. Покрайней мере так думала она. У Вероники была бессонница. В тот момент у девочки появился план - поцеловать её возлюбленную. Она встала и легла на Русю начала протягиваться чтоб засосать. Вдруг открыла глаза её подруга - Вера И спросила — че ты тваришь? Падла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.