ID работы: 9794942

7 лет... "Страдания или счастье"

Гет
R
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Время спустя...

Настройки текста
      И вновь уже привычная нам Магнолия, но уже больше полугода не слышно на весь город крики и шум драки из здания когда-то сильнейшей гильдии. Сильнейшие и шумнейшие члены гильдии бесследно пропали и до сих пор не известно живы ли они вообще. Но Хвост феи при любых обстоятельствах остаётся собой и оставшиеся его члены не опускают руки.       Семь месяцев пролетели для гильдии незаметно. У всех были свои заботы, и чтобы не грустить по пропавшим друзьям, ребята погрузились в них с головой. Новый Мастер, как и предполагали члены Хвоста феи, прекрасно справлялась со своими обязанностями, даже несмотря на то что была беременна. Это ещё хорошо, что она занималась только письменной работой, а то Полюшка и так ворчит, мол «тебе скоро рожать, а тебе всё на месте не сидится». Биска, Макао и Вакаба всеми силами помогали молодому Мастеру и старались облегчить её работу. Всё в гильдии шло своим чередом и уже близилось время родов Люси, Полюшка, даже со своей ненавистью к людям, не могла бросить беременную девушку и временно переехала в здание гильдии. Для хвостатых время летело очень быстро, но при этом также как будто застыло в ожидании. Был обычный день, Мастер как обычно сидела в своём кабинете и разбирала бумаги из Совета. Остальные члены гильдии были либо на заданиях, либо сидели на первом этаже. Ничего не предвещало беды, как вдруг из кабинета Люси послышался какой-то шум. Биска и Макао сразу подорвались со своих мест и рванули к Хартфилии. Ворвавшись в кабинет Коннел сразу выкрикнула: — Люси, что случилось? — Кажется рожаю, — немного жмурясь от неприятных болевых ощущений, но при этом улыбаясь ответила будущая мамочка. Конбольт впал в ступор, но вовремя очнувшись поспешил в медблок сообщить Полюшке. POV Люси Спустя две минуты Макао вернулся в кабинет, а за ним вошла целительница. Женщина сразу поинтересовалась у меня могу ли я сама встать и дойти до медблока, на что я отрицательно покачала головой, тогда розоволосая скомандовала стоящему напротив Макао взять меня на руки и отнести до палаты. Честно когда он брал меня на руки, я думала он надорвётся пока донесёт меня, но хорошо что всё прошло хорошо и через минуту я уже лежала на кушетке. После время для меня будто остановилось я погрузилась в какой-то транс и с каждой повторяющийся схваткой я знала, что ещё немного и я увижу своего малыша. Кто у меня я не знала, так как попросила Полюшку мне не говорить, если честно мне было всё равно кто у меня родиться ведь я буду любить своего ребёнка несмотря ни на что. Сколько времени прошло я не знаю всё было как в тумане, до тех пор пока целительница не положила мне на грудь сразу двух малышей. Я удивлённо посмотрела на неё, женщина стояла и улыбалась, а потом сказала: — У тебя двойняшки, мальчик и девочка, как назовёшь? — поинтересовалась она. Я перевела свой взгляд на малышей, а затем вновь на целительницу. — Лейла и Юрий, — ответила ей я. — Прекрасные имена, а сейчас тебе нужно отдохнуть, — сказала розоволосая и аккуратно забрала малышей, а я погрузилась в сон. End POV Люси После родов прошло полгода, малышей любит вся гильдия и всегда готовы помочь молодой мамочке посидеть с детьми, пока Люси занимается обязанностями Мастера. Также недавно стало известно, что Биска беременна, она уже на четвёртом месяце. Коннел часто сидит в кабинете вместе с Хартфилией, помогая с документами и расспрашивая её обо всём связанном с беременностью. На данный момент заклинательница раздумывает над тем чтобы начать тренировки, так как считает себя слишком слабой для того чтобы занимать пост Мастера сильнейшей гильдии Фиора. Всё же решив тренироваться, девушка решила обсудить это со своими духами. Призвав Локи, Хартфилия рассказала ему о своей задумке и Лев её поддержал, сказав, что они с духами составят план тренировок с учётом всех нюансов, он исчез. Спустя пару часов Лео вернулся с каким-то листочком в руке. — Вот, — протянул он этот лист Люси. — Это твой план тренировок, — девушка забрал бумагу и дух исчез. Решив не медлить златовласка стала изучать написанное. План тренировок был таков: 6:00 — подъём; 6:15 — 6:30 — водные процедуры; 6:35 — 8:30 — завтрак и время с детьми; 8:35 — 9:20 — пробежка; 9:35 — 11:35 — медитация и расширение второго источника с Козерогом; 11:40 — 12:40 — укрепление духа с Водолеем; 12:45 — 14:45 — уроки рукопашного боя с Локи; 14:50 — 16:35 — обед и время с детьми; 16:40 — 17:40 — уроки стрельбы из лука со Стрельцом; 17:45 — 18:45 — уроки сражения на мечах с Тельцом; 18:50 — 19:50 — бег с препятствиями; 20:00 — 21:30 — ужин и время с детьми; 21:35 — 22:00 — водные процедуры; 22:05 — спать. «Отлично план составлен осталось предупредить ребят и попросить их присмотреть за детьми» — решила про себя Люси и вышла из кабинета. Встав к перилам на втором этаже Хартфилия осмотрела гильдию примечая, что Биска занимается с Лейлой и Юрием, а вокруг неё крутиться Альзак и Ромео, которому очень нравиться присматривать за маленькими блондинами. Немного полюбовавшись этой картиной, девушка всё же подала голос обращая на себя внимание согильдийцев. — Ребята, у меня для вас новость. Я решила тренироваться и теперь буду иногда пропадать из гильдии, поэтому прошу вас присматривать за Лейлой и Юрием. План тренировок мне помогли составить духи и там конечно же учтено, что мне нужно иногда быть с малышами поэтому утром до 8:30 с ними буду я, потом до трёх часов дня кто-то из вас, в три я буду приходить на обед и чуть больше часа буду с ребятнёй, потом опять уйду и вернусь только к восьми вечера и до утра буду с ними, — посмотрев на детей Люси улыбнулась. — Мастер, но зачем вам тренироваться? — задала интересующий всех вопрос Кинана. — Если честно, то я считаю себя не достаточно сильной для поста Мастера гильдии Хвост феи и вы меня не разубедите в этом, я хочу стать сильнее и я стану, чтобы сохранить гильдию в её лучшем виде, — разъяснила блондинка, видя, что её хотят отговорить от этой затеи.

***

      На следующее утро заклинательница встала, сделала все нужные утренние процедуры, позавтракала и покормила детей, затем собрав в сумку детские вещи, девушка с коляской направилась в сторону любимой гильдии. Перепоручив детей Кинане, так как семейства Коннел ещё не было в гильдии, Мастер прошествовала в свой кабинет, просмотрев несколько документов с пометкой «Срочно!», волшебница отправилась на пробежку. Добежав до поляны у озера с водопадом в Восточном Лесу, она заметила, что там её уже поджидал Козерог. Фея поздоровалась с звёздным духом и предложила начать, тот был только «за». По словам Козерога медитация прошла очень успешно и отблагодарив духа Хартфилия стала поджидать Водолея. Русалка не заставила себя долго ждать и уже через две минуты появилась из озера, причём сразу налетая на Люси с какими-то претензиями. Этот час стал для заклинательницы настоящим испытанием, но когда в конце дух похвалила девушку, та прям засияла. После того как Водолей исчезла, Люси присела на траву под ближайшим деревом и принялась ждать Лео. Дух прибыл примерно через пять минут, поприветствовав подругу в своей излюбленной манере. Хартфилия посмеялась, но поприветствовала его в ответ. Локи предложил ей начать тренировку и девушка охотно согласилась, взяв с духа обещание не сдерживаться и бить во всю силу. Закончив тренировки рукопашки, заклинательница решила вернуться в гильдию, чтобы пообедать и немного побыть с детьми. Через 45 минут Мастер вновь покинула Хвост феи и отправилась на тренировку со Стрельцом. Так как у блондинки был опыт стрельбы из лука, у неё всё выходило просто прекрасно, чему звёздный дух был приятно удивлён и к концу занятия очень хвалил свою подопечную, затем стрелок исчез. У Хартфилии было примерно минуты три на отдых пока не появился Телец. Бык появился со словами приветствия и стал нахваливать Люськину фигурку. Затем он вручил девушке деревянный меч и они приступили к тренировке. Сначала дух обучил заклинательницу основным выпадам и парированию в бою, а затем предложил девушке отработать новые навыки в бою, но к сожалению время пролетело слишком быстро, тренировка была окончена и Телец растворился в золотом сиянии. Настало время бега с препятствиями и на поляне появилась Дева, попросив принцессу подождать горничная быстро соорудила все препятствия для бега, которые они с другими духами подобрали для девушки. Блондинка немного офигела, но сразу взяла себя в руки и сделав небольшую разминку, побежала. Девушке было непросто, но она переборола себя и преодолела всю полосу. Время было примерно без пяти минут восемь, и Люси наконец возвращалась в гильдию с нетерпением ожидая, когда она возьмёт на руки своих малышей. Войдя в гильдию Хартфилия сразу нашла глазами своих детей. Сейчас с ними были Биска и Ромео, Люси направилась к ним.Забрав детей и положив их в коляску, молодая мамочка отправилась домой. Уже в квартире заклинательница покормила детей и принялась ужинать сама. После ужина Хартфилия немного поиграла с детьми, и уложив их спать, пошла ванную, пробыв там примерно двадцать минут, одев свою любимую пижаму, Люси пошла спать. В таком же темпе прошло ещё полгода.

***

      Эти полгода прошли очень продуктивно: дети подросли и уже во всю носятся по гильдии, Люси стала намного сильнее и теперь не уступала по силе даже богоизбранным. Примерно неделю назад Люси даже побывала в мире звёздных духов и Владыка отдал ей особые ключи, которыми может пользоваться только очень сильный и опытный заклинатель. Сейчас я вам о них расскажу.       Первыми из ключей были, ключи семи демонов, семи смертных грехов: Люцифер — Гордыня. Вельзевул — Обжорство. Левиафан — Зависть. Асмодей — Похоть. Маммон — Жадность. Бельфегор — Лень. Сатана — Гнев. Все ключи были чёрными, словно ночь. По форме они не сильно отличались, но на каждом из них был знак означающий сам грех. Используя ключи демонов, изменялся и сам образ Люси: волосы на концах становились тёмными, почти чёрными, а в карих глазах появлялся красный отблеск. Также как и при использовании духов зодиака, волшебница могла использовать силу, призываемого демона и от силы зависел её наряд.       Следующими были семь ключей ангелов: Уриил — властвующий над небесными светилами, ангел мира. Рафаил — властитель мысли человека, способный исцелять. Гавриил — страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям. Газадриэль — Ангел рассвета и заката. Натаниэль — Ангел огня. Радбос — хранитель звезд. Анахита — огненная женщина-Ангел Эти ключи были совершенно противоположны ключам ада, они были молочно-белого цвета и также был знак хоть как-то обозначающий силу ангела. Внешность девушки также немного изменялась при использовании ключей ангелов: волосы приобретали почти молочный оттенок, а глаза становились небесно голубыми, при использовании сил ангелов наряд также отражал их.       Третьим видом ключей были ключи Древнегреческих богов их также было семь. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Аид — бог — владыка царства мертвых. Посейдон — властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Морфей — бог сновидений. Артемида — богиня охоты и природы. Афина — богиня справедливой войны и мудрости, покровительница знаний. Немесида — олицетворявшая судьбу и возмездие, каравшая людей в соответствии с их грехами. Ключи Богов были мраморного цвета, но вместо каких-то знаков на них были написаны имена богов, что очень удивило Хартфилию. Также не меньше её удивила длина волос при использовании божественного ключа, её локоны прямо таки лежали у её ног, наряд также преображался и сильно напоминал одежду самих богов.       Последними ключами, которые Звёздный Владыка вручил Люсьене, были ключи мифических существ: Единорог; Пегас; Гиппогриф; Грифон; Валькирии; Дриада; Наяда; Феникс; Цербер; Сфинкс; Этих ключей было больше всего. Они были серебристо-голубого цвета с изображениями, призывающихся существ. Используя данный вид ключей Люси как будто сама становилась мифическим существом и даже чем-то напоминала эльфа.       После получения ключей Люси ещё неделю осваивала призыв новых духов. Но вы же не думаете, что за полгода кроме как владеть новыми ключами Заклинательница ничему не научилась? Владыка звёздных духов посчитал, что Люсьена сильнейший из всех заклинателей, которых ему доводилось встречать, с такими словами он объявил её своей преемницей и хранительницей Мира духов. А так как она его преемница он обучил её почти всему, что знал сам. Так что теперь девушка могла ииспользовать и другие заклинания, помимо уже известных ей по типу Урано Метрии, она изучила почти всё чем владел сам Владыка.       Благодаря тому что Люси овладела фехтованием Король Звёздных Духов обучил её своей Магии мечей и таким заклинаниям как: Лезвие Метеора и Галактический Клинок. Также Заклинательница овладела телепатией и телепортацией. Ещё она пыталась научиться призыву Духов без ключа, но пока у неё это выходило не очень хорошо, а если точнее, то не с первого раза, но Владыка Духов сказал, что всё придёт с опытом.

***

      В гильдии за эти полгода мало что поменялось. Как я упоминала раньше Малыши Лейла и Юрий подросли и уже во всю носятся по гильдии. Биска примерно пять месяцев назад родила прекрасную девочку, родители назвали её Аска. Вся детвора гильдии почти всегда находилась под присмотром Коннел, но когда у Люси появлялось свободное время от тренировок, она всегда с радостью сидела с детьми и даже иногда забирала с собой Аску, чтобы Биска могла куда-то сходить или что-то сделать.       Другие же члены гильдии не переставали ходить на задания, хоть их и стало меньше, но Хвост феи всегда хорошо выполнял данную им работу.       Ах, да!!! Забыла рассказать о самом интересном событии за прошедшие полгода. Грех Ведьмы присоединился к Хвосту феи. Спросите: как так получилось? Ну тут всё просто: у Джерара съехала крыша, когда он узнал что случилось на Острове Тенрю и Фернандес сам сдался Совету. Тогда Уртир и Меледи примчались в Fairy Tail с просьбой спасти их долбанувшегося друга, на что Люси не смогла им отказать и они вместе отправились в Совет. Там Хартфилия разрешила все проблемы и уволокла троицу обратно к ним в гильдию. Там блондинка ещё раз рассказала членам гильдии Грех Ведьмы, что случилось на острове и уговорила их вступить в ряды Хвостатых, на что те с радостью согласились.

***

Так прошло почти два года с пропажи самых шумных Хвостатых фей, но оставшиеся согильдийцы не отчаиваются и продолжают надеяться на лучшее. Выполняя задания, стараясь не утратить престиж гильдии, чтобы когда их друзья вернуться они могли с гордостью и радостью сказать: «С возвращением и добро пожаловать домой!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.