ID работы: 9795017

неприкасаемая

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Нью-Йорк, лето, студенты и школьники радуются наступившим каникулам, наконец можно забыть о ранних подъемах, домашке и школьной рутине, но радовался только не наш герой. <      Лукаса Миллера выперли из колледжа на 2 году обучения, а все из-за лени, нехватки времени на подработку и учебу. Так он и бродил в раздумьях по Пелем-Бей парку, а думал он о проблеме почти всех студентов — нехватка денег. Так у него была надежда, кое-как выучиться и пойти работать, но этот план успешно рухнул. В раздумьях юноша дошел до своего дома, ему не хотелось туда возвращаться.Лукас жил в Южной части Бронкса. Выбор пал на эту часть города из-за его дешевизны. Жил парень на съёмной квартире в непримечательном сером пятиэтажном доме. Серое здание нагоняло на него еще больше тоски в его и так не радужную жизнь. Поднявшись на второй этаж по холодной лестнице в сопровождении ругани соседей, их было очень хорошо слышно из-за плохой звукоизоляции, парень добрался до свой квартиры, открыл дверь и завалился на старенький облезший диван, закрыл глаза, он хотел хоть на минуту забыть об учебе, о том что надо каждый месяц находить деньги на оплату квартиры в серой помойке, только вместо крыс в ней обитают наркоманы, люди которые потеряли смысл в чем либо и просто пропивают свою рутинную жизнь изо дня в день, ну и неудачники которые хотят выбраться из этой помойки, но все время им что-то препятствует. Парень относил себя к третьему типу, только ему препятствовала не неудача, а его собственные ошибки которым в основном он отдавал отчет. Даже это отчисление можно было избежать, и Лукас это осознавал, но он не из тех кто о чем-то жалеет, просто плывет по течению и придается таким раздумьям, даже если подобные раздумья противоречат его поступкам.Лукас имеет греческие корни, поэтом у него волнистые каштановые волосы, глаза у него голубо-серые если в них долго вглядываться, то можно увидеть море, глубокое море и будто лучи солнца пробиваются в эту глубину, взгляд был уставший и тяжелый, но в тоже время было в нем что-то мечтательное и легкое. Улыбка мягкая, но даже в улыбке есть немного фальша, если парень улыбался, то не по собственному желанию, у него не было причин для искренней улыбки. Парень был высоким, но при этом худощавого телосложения. Можно сказать, что он довольно привлекательный, но есть и что-то отталкивающие людей, скорее всего он казался замученным и скучным человеком, что замученный это правда, а вот скучным Миллера назвать нельзя.       Насладиться сном ему удалось лишь около получасу, виновниками пробуждения стали все те же соседи в той же помойке. Медленно открыв глаза Лукас почувствовал жажду, налив немного воды и предавшись раздумьям парень начал рыться в прикроватной тумбе, после недолгих поисках достал газету и начал быстро бегать глазами по тексту пока не нашел нужное ему объявление. В нем крупным текстом было написано : "ТРЕБУЕТСЯ АДМИНИСТРАТОР В ЙОГА ЦЕНТРЕ..." . Было принято решение завтра идти на собеседование, но он еще не подозревал с чем ему придется там столкнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.