ID работы: 9795123

Old story

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Парень, не спеша распахнул дверь хоть и маленького, но уютного ресторанчика который за это время успел стать вторым домом. Мимо проходящий официант сразу же узнал его хоть и не подал вида, правда же, как не узнать столь частого посетителя этого места, иногда казалось что именно на нем держится сие заведение. Хиторе как всегда шёл с пустыми глазами, будто в какой-то момент у него отобрали что-то столь важное, без чего обычному человеку было сложно прожить и день, а он это носил достаточно долго. Его никогда не интересовал тот факт пустое кафе или полное, есть ли впринципе вокруг него люди или отсутствуют, примерно также как и то что подумают о нем люди. Но в этот раз что-то буд-то силой толкнуло его поднять голову и посмотреть на столик слева. Пустота и полная тишина заполонили все что только можно было и в без того пустом молодом человеке, но параллельно будто бы накладываясь на это раздался тонкий, звенящий и весьма раздражающий шум в ушах, это чувство было непередаваемым. Может это было похоже на помехи в телевизоре? Возможно, но лишь сам звук отдаленно напоминал его, но сами эмоции которые он испытывал невозможно было сравнить ни с чем, радость, боль, разочарование, надежда, вера, вина, ненависть и даже любовь сошлись в этот момент. Юноша и не подозревал что человек может испытывать такой спектр эмоций, а тем более он. «Это она? Не может такого быть! Она совсем из другого города. Да и не похожа… " Идеально прямые волосы что вообще не привычно для девушки, другая одежда, что впринципе не странно, но как-то до боли непривычно, и даже парфюм, ничего не напоминало ту старую знакомую? Подругу? Либо же возлюбленную? В такой ситуации сложно определить кем по настоящему она ему приходилась, единственное что было понятно это то что он безумно ею дорожил, а как иначе объяснить такой резкий всплеск эмоций? Казалось что прошли доли секунды, а что на деле? Без понятия, но что было точно этого времени хватило на то что-бы девушка почувствовала взгляд и решила обернуться. Оливково-небесные глаза быстро прошлись по всему парню и зацепились за такие же заворажующие лунно-морские радужки. Секунда, щелчок, зрачки обеих расширились, в глазах леди читалась таже смесь чувств что и у парня, резко мелькающие перед глазами воспоминания которые можно было просмотреть буд-то через монитор, и резко убегающие глаза. *** Дверь тихо распахнулась и по ресторанчику раздался приглушенный звонок колокольчика, из-за одной из дверей которая вероятней всего вела на кухню, выглянул немного удивленный официант, для него было необычным встретить в этом месте нового гостя, сюда редко кто заходил так как место было отдаленным, хоть и весьма красивым и эстетичным, если бы локация была на более проходной улице то и народу было бы больше, а в особенности вездесущих, вечно продуктивных блоггеров, но в таком случае заведение сразу же потеряло бы свой колорит что было намного важнее каких-то бумажек. В дверном проëме появилась высокая девушка, с длинными и идеально выпрямлыми волосами, шла она так буд-то сейчас же похитит сердца всех находящихся в ресторане не зависимо от пола и ориентации, ее внешний вид был идеальный, или так только казалось? Если теоретически убрать с нее уверенный взгляд и походку, буд-то она только спустилась с Олимпа, то можно было понять что ее внешность не столь модельная, за то как все решает подача… Но как бы она не выглядела, если присмотреться в ее глаза можно было увидеть лишь пустоту и кромежную тьму, она не излучала ни тепла, ни холода, так буд-то телом она жива, а внутри давно погибла, возможно когда-то леди светилась и дарила тепло, но сейчас Аногами была нейтральна ко всему что ее окружало, возможно ее сломали, либо разбили, мимо проходящим людям этого никогда не понять, хотя оно им и не нужно. Сев за столик и зделав заказ она принялась рассматривать все вокруг, место было новым, да и забрела она сюда совершенно случайно, или нет? Хотя этот вопрос особо ничего не менял, когда столь сильный интерес к новому месту пропал гостя принялась читать книгу которую достала из своего рюкзака, и паралально что-то зарисовывать в блокноте, спустя какое-то время она достаточно погрузилась в свои мысли, а за это время ей успели принести ее любимый кофе, но в какой-то момент чей-то сверлящий взгляд вытянул ее из своего маленького мирка и заставил посмотреть на виновника не комфортного состояния девушки. Увидев парня по коже сразу же прошлись мурашки и маленькая дрожь «Это же он, никак не изменился, тот же стиль, вот только волосы, где же та темная, идеально зачесанная назад причёска? Сейчас же это относительно длинные, примерно по плечи, светлые, но заметно отросшие, неряшливо завязаные в пучек локоны» Ну, а следующий эмоции и действия мы и сами прекрасно помним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.