ID работы: 9795136

Секрет Юнминов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за черт?!

Настройки текста
Глава 4 ... После того как Чимин показал Тэ эту партию, он подошёл к хмурому Юнги и спросил все ли хорошо, на что тот просто отвернул голову в другую сторону. Чим замер на месте, потому что не понимал на что тот обижался, но не стал дальше тревожить Юнги ведь знал, что может сделать только хуже. Пак отошёл с грустным и немного усталым лицом от своего хена и сел на стул возле Тэхена. Он взял бутылку воды и жадно начал ее пить. После тренировки ребята должны были собраться на собрании. Был уже поздний вечер. На улице начало темнеть. Ещё немного и было бы совсем темно, но не смотря на это все собирались на собрание. В тот вечер Чимин не заходил к Юнги, потому что не хотел его тревожить. Почти все уже были на собрание кроме Юнги. Он всегда опаздывает так что никто не удивился и все продолжали ждать его. Прошло уже 20 минут с того момента когда собрание началось. Чимина это смутило ведь тот опаздывал максимум на 10 минут. Чимин резко встал со стула и направился к выходу. Хэй, ты куда?- спросил с удивленным лицом Тэ Пойду проверю хена, че то он не идёт...- Ответил Чимин открывая правой рукой стеклянную дверь которая ведёт комнату в общий коридор. Тэ подбежал уже к выходящему Чимину и предложил ему сходить за Юнги, ведь Чимин сегодня хорошо поработал и скорее всего устал. Чимин обернулся и согласился на его предложение провожав улыбающимся взглядом уходящего Тэ. Пак сел обратно на стул и начал разговор с Хоби хеном, чтобы занять своё время. Тэ вышел в их общий коридор разглядывая все те же старые картинки на белых и скудных стенах. Идя по коридору он задумался, что же такое делает Шуга, что даже опоздал на собрание, его мысли резко оборвались из-за громкого грохота двери. Он резко дернулся ведь не ожидал сейчас громких звуков. Тэ пошёл на звук, ведь он издавался со стороны Юнги комнаты. Прийдя туда он увидел как хен выходил из комнаты с торопящимся видом. Было видно что Юн быстро накинул на себя первое что увидел и выбежал в коридор. Он выглядел так, будто только проснулся и спросонья накинул на себя рубашку поверх футболки и вышел из комнаты. Ви подошёл хену и спросил что случилось и почему тот опоздал. Шуга рассказал что после тренировки был так утомлен что лег на кровать и сам не понимая уснул. После этого маленького рассказа у Тэхена появилась маленькая улыбка. Юнги увидел это и тоже улыбнулся в ответ, но его улыбка сразу переменилась грозным и в какой то грустный взгляд. Тэ посмотрел с удивлённым лицом на своего хена после чего сразу задался вопросом все ли хорошо у него, на что получил почти моментальный ответ. Даже не ответ, а вопрос. Ты же сказал Чимину что я заходил?!- спросил Юн и резко прижал Тэхена к стене. Он не ожидал этого и резко дернулся. -Я спросил у тебя вопрос, ты сказал ему что я заходил?! ...да, я ему сказал, он сказал что сейчас хочет поболтать со мной, а к тебе зайдёт чуть позже... похоже он не зашёл...да?- сказал Тэхен отводя взгляд от Юнги АЩЩЩЩ! - резко выкрикнул Шуга стукнув кулаком по стене, отчего Тэ чуть ли не кинулся в дрожь Юн отошёл от напуганного Тэ и с каменным лицом пошёл вдоль по белому коридору, завернув за угол, где находилась комната для собрания. Тэ встряхнул свои волосы правой рукой и усмехнулся, он понимал что наврал своему хену, но считал что если наврет, то сможет встречаться с Чимином. Тэ последовал за хеном в комнату для собрания в которой ужк все сидели в ожидании их двоих. Зайдя в комнату, Шуга сел возле Намджуна. Он приобнял его и попросил прощение за его опоздание. Реакция Чимина не дала долго ждать. Тот резко нахмурился и отвёл взгляд от хена. Что и следовало ожидать. Через минуту в комнату заходит Тэ, он сел возле Чима положив свою ладонь на его ногу, отчего Чим резко дернулся. Юн это заметил и вот вот хотел пнуть Ви, но сдержался. На собрание они всё обсудили, все дальнейшие действия и так же свой дебют. Конечно каждый из них волновался перед дебютом, но старались не показывать этого. После собрания все разошлись по своим комнатам кроме Тэхена, тот зашёл перед сном к Чиму. Шуга тоже ушёл к себе в комнату чтобы продолжить свой сладкий сон. Идя в комнату Чимина Тэхен думал о том как все рассказать, он знал что этот разговор будет сегодня по этому пытался себя подготовить к этому. У него в голове он проигрывал разные реакции, он представлял все сцены которые только могли бы быть. Он уже дошёл до комнаты Пака и постучался в неё. Чим подошёл к своей скрипящей двери и приоткрыл ее. Увидя на пороге Тэ он пригласил его зайти и присесть на кровать, параллельно расспрашивая его что случилось и зачем он зашёл. Они начали беседу о тренировках. Тэ планировал после этой беседы все перевести на более важную для него тему. За окном уже было темно, были видны только звёзды и тусклый свет от Луны который падал на скрипящий деревянный пол. Они вместе сидели на кровати и обсуждали сегодняшний день. Они смеялись вспоминая сегодняшнюю шутку Джина. Лицо Тэ резко переменилось с улыбки на задумчивое. Чим сразу это заметил и спросил все ли у него нормально, на что Тэ повернулся в сторону Пака и посмотрел в его глаза. В них он увидел свое отражение, было такое чувство как будто он смотрит в глубокое озеро у которого нету дна, оно так сверкало.... Мысли Кима резко закончились, потому что что-то его коснулось. Это была рука Чимина, которую тот положил на его плечо ...Все хорошо?- спросил шёпотом Чимин После этого вопроса Тэ просто не выдержал, тот жадно вцепился в розовые и пухлые губы Чима. Ви взял шею и макушку хена и держал ее своими большими ладонями. Чимин резко дернулся и отодрал от себя Тэхена ЭЙ, ТЫ ЧЕГО?!- резко выкрикнул Пак отодвигаясь от Ви- Мы ведь просто друзья.... Но... НО ПОЧЕМУ Я ТВОЙ ДРУГ, А ЮНГИ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ? ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ?? ПОЧЕМУУУ???- закричал Тэ закрыв свое лицо руками чтобы не показать слёзы. Чимин не ожидал такой реакции и сразу успокоился, он пытался приобнять Тэ чтобы объяснить ему все, но тот просто не дал это сделать. Тэ... честно, ты очень хороший друг... просто мне нравится другой, прости...- Ответил Чим поглаживая колено Тэ ^хнык хнык^ ах, прости... он ждёт тебя... уже второй день....- тихо сказал Тэ оборачиваясь к Паку Чимин был удивлён ведь не понимал что тот имеет ввиду. Тэ объяснил ему все и попросил прощение. Чимин обнял Тэхена и попросил никому не говорить о них с Юном. Тэ кивнул и быстро удалился из комнаты. Когда он вышел из комнаты Чим быстро принял освежающий душ, высушил волосы и пошёл одеваться. Он одел футболку которую Шуга любит и натянул чёрные джинсы. Он обулся и помчался к Юнги в комнату. Тот пытался не шуметь ведь мог разбудить остальных мемберов. Он подошёл к его белой двери и тихо постучался. Юн конечно же услышал это и понял кто это, но он был обижен да и в общем как всегда притворился спящим. Чим тихо приоткрыл дверь и зашёл на цыпочках в комнату. Он увидел что хен сладко спит. Чим подошёл к его кровати и лёг рядом к Юнги. Шуга этого не ожидал, но был не против. Тот лег и прижался к своему хену укрывшись в его одеяло. Как не странно Чимин очень быстро задремал, когда Шуга заметил это, он открыл глаза и нежно поцеловал Чима в его лобик. Он увидел как Пак во сне мило улыбнулся отчего вызвал поспешную реакцию сурового репера Лил Мяу. Юнги положил свою голову на мягкую подушку обнимая Чима и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.