ID работы: 9795147

Любовь, живущая три года..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, утверждение, что любовь живёт три года, достаточно точно. Иначе я не знаю, как объяснить все, что случилось за одно мгновение. Три года я жила, как в сказке, и никогда и не думала, что так бывает. Югём был самым обходительным парнем, добрым и ласковым. Окружал меня заботой с ног до головы, всегда был внимателен к мелочам, и я порой даже уставала от такой его стороны. А потом все переменилось в раз. Просто как будто это не Югём, не мой любимый. Началось с того, что он начал приходить домой совсем поздно или же не приходить вовсе, ссылаясь на то, что заработается и останется ночевать на студии. Я доверяла ему полностью, но слукавлю, если скажу, что шальные мысли типа "а если он там не один" не пробегали в моей голове. Затем я стала замечать несостыковки по времени, местам и действиям. Но все ещё гнала плохие мысли прочь. Но финал все же настиг меня. Да так, что мне показалось будто меня окатили ледяной водой и выкинули в минус тридцать на улицу. Холод проберал до костей... И я до последнего не верила и не могла принять того, что мне предложил мой любимый человек. — Слушай, я давно хотел это сказать... В этот момент вся наша совместная жизнь встала у меня перед глазами, сердцебиение участилось, а рот непроизвольно открылся. Я очень боялась продолжения предложения и даже понимала, что не хочу это слышать, потому что внутри что-то подсказывало, что я не очень-то обрадуюсь. Но услышать пришлось. — Я пока не готов к следующему шагу в наших отношениях, но и расставаться с тобой я не хочу и не готов. Может, нам следует попробовать свободные отношения? — Все это он говорил, стоя спиной ко мне, и не видел в этот момент моего лица. — Гём, что ты такое говоришь, — мой голос был больше удивлённым, чем возмущенным. — Просто... Мы находимся в каком-то тупике, обыденность сжирает все. Давай попробуем? Что нам стоит? Обговорим все условия. Я прекрасно видела, как он воодушевлен этой идеей. И что теперь остаётся мне? Согласиться на эти условия или же... Уйти? Перечеркнуть три года нашей жизни и стать свободной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.