ID работы: 9795153

Он

Поезд в Пусан, Элита (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПИСЬМО

Настройки текста

ПИСЬМО       Андер снова весь день провалялся в постели. Прошло больше двух месяцев, после разрыва их с Омаром, отношений.       Инициатором выступил Омар, с его слов, ему стало скучно, не хватало новых ощущений: «Андер, нам всего по 18 лет, а мы ведем себя как престарелая пара, которая одной ногой в могиле, я так больше не могу, нам надо прекратить наши отношения на некоторое время». Эта фраза означало: «нам стоит разбежаться». Андер не был удивлен этому исходу событий, он и сам чувствовала что их с Омаром отношениям пришел конец. Омар все чаще пропадал на подработках, у него появились новые друзья, он стал отдаляться. Андер, в свою очередь, никаких шагов для того, чтобы пропасть между ними не нарастала, не предпринимал. Ему просто нравилось такой расклад, он полностью погрузился в учебу и ему было на руку, что Омар не сшивался вокруг и не требовал к себе внимания.       В конце июня Омар собрал свои вещи и съехал к своему «другу» Карлосу, который работал охранником в ночном клубе, где Омар подрабатывал барменом. Карлос был крупным тридцатилетним мужчиной, с густой шевелюрой цвета молочного шоколада, Омар был в восторге от него, и ни на минуту не умолкал, когда речь заходила о нем, это сильно раздражало Андера, несмотря на то, что чувства к Омару охладели, упоминание о другом мужчины, вызывало у него чувство ревности. Но, Андер никогда не устраивал сцен ревности, он просто молча уходил к себе, надевал наушники и погружался в свои мысли. И теперь анализируя прошлое, лежа в постели, Андер подумал, возможно Омар просто хотел его растормошить, вызвать у него хоть какие-то эмоции. Возможно, рассказы об Карлосе - это были попытки реабилитировать их отношения. <      К удивлению Андера, разрыв не лучшим образом отразился на его ментальном здоровье , он тяжело перенес расставания. Впервые дни, Андер чувствовал опустошённость, апатию, ему остро нахватало Омара и с каждым новым днем становилось все хуже и хуже. Под конец он перестал выходить из квартиры, целыми днями лежал в постели и упивался мыслями о самоубийстве. Но этому оставалось продолжаться не долго. Через пару минут Андер получит письмо на электронную почту, которое перевернет его жизнь с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.