ID работы: 9795167

Цена лжи.

GOT7, Tuan Yi En (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас с Марком все складывалось хуже некуда, в последнее время, и ты часто стала задумываться, что пора все это прекращать. Не так давно ты узнала, что на самом деле он не тот, за кого себя выдает. Никакой он не бизнесмен, а бандит. Бандит, который "крышует" бизнесменов в обмен на деньги. И если те отказываются, то их бизнес летит в тартарары. Для этого у него достаточно власти. Ты до сих пор не могла осознать того, что он обманывал тебя больше года, а ты, наивная девица, верила каждому его слову, потому что очень любила этого подонка. Собрав силы в кулак, ты закидывала последние вещи в чемодан и осматривалась, убеждаясь, что ничего не забыла. Марка не было дома и это было тебе на руку, потому что ты боялась его реакции на свои сборы и уход. Уже в машине ты поняла, что водитель везёт тебя не в том направлении, и на все твои требования остановить машину он чихать хотел. Тогда ты поняла, что Марк все предвидил и спланировал. Выйдя из машины на какой-то заброшке, ты увидела его. Он пристально смотрел, будто оценивая тебя, челюсть была сжата, а в глазах горел недобрый огонек. Ты поняла, что он зол. — Дорогая, вот так ты платишь мне за мою любовь? — в голосе парня явно слышалась усмешка, которая была тебе не по душе. — Марк... Я хочу расстаться, все зашло слишком далеко. Я не выдержу дальнейшей твоей лжи, — ты была непреклонна, хотя твой голос предательски дрожал. — Но ведь все это было для тебя. У тебя было все, что ты хотела, в том числе и я. Тебе мало? — он жестикулировал руками, пытаясь показать, как много было сделано для тебя. — Прости. — это было единственное, что ты могла произнести. Тебе было не легко, ведь ты все ещё хранила самые теплые чувства по отношению к парню в своем сердце, даже несмотря на то, какой он человек. — Т/И, ты никуда не уйдешь. Я думал, ты это понимаешь. — Марк улыбался и это, отнюдь, не та улыбка, которая сулила бы что-то хорошее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.