ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Саша проснулась и рукой потянулась к тому месту где была Катя. Её там не было и место было холодное. «Значит ушла давно.» Вздохнув Александра встала с кровати пошатнувшись. Всё таки было плохо ещё. С Катей она не ощущала этого, ей было хорошо рядом с ней. Саша взяла телефон, который показывал шесть часов вечера. А Катя пришла. «Стоп, а когда Катя пришла? Было утро же. Это значит она пропустила школу?» Зайдя в свой аккаунт она не увидела сообщения от Чернышенко за то были от Гели. Кажется она волновалась.

Геля Соколова: Приветик, где тебя носит?

7:55

Геля Соколова: Так, Стаховская, ты прогуливать, что ли задумала? И я тут вспомнила о том, что у меня нет до сих пор твоего номера. Я надеюсь ты поняла мой намёк.

8:43

Александра Стаховская: Привет, я заболела, а не прогуливаю.

18:12

Скинув ей свой номер она позвонила Даше, но она не отвечала. «Странно»

***

— Каать, ну горит же! — крикнула Поля вытаскивая Катю из раздумий. После того как она пришла домой она не прекращала думать о Саше. Зачем она пришла к ней домой то? Она не знала это был порыв, но ей показалось. — Ой. — Катя быстро перевернула блин. Поля уже стырила штуки четыре и это странно. Обычно Катя бьёт её по рукам, а тут ничего даже не сказала. — Кать? У тебя что-то случилось? — А? А, нет-нет, просто не выспалась. — Но мне сказала Маша, что ты ушла со школы после первого урока. — пристально посмотрела на неё Поля. — Мне плохо стало. — Да? А где ты была тогда пол дня? Скажи мне у тебя кто-то появился? — лыбилась Поля. — Ага, конечно. — А племяшки когда будут? — хохотнула Полина за что получила по лбу. — Какие дети то? Мне семнадцать только. — закатила глаза Чернышенко. — А вдруг? Надо Маше догадку подкинуть вдруг она узнает все. — все ещё смеялась Поля. — Поля, сейчас ты сама будешь готовить, а я уйду. — Да я уже и покушать успела пока ты тут думала. — Полина показала язык Кате и убежала в свою комнату. Доготовив блины она села за стол и положила голову на руки. Послышались шаги из коридора, а потом и голос. — Каать, до тебя Маша не могла дозвониться так что она мне позвонила и сказала, что в среду устраивают бухич у неё. Катя нахмурилась и подняла голову, она что ли так задумалась, что не услышала звонка собственного телефона? — Скидываться будем? — зевнула Катя. — Неа, у неё все есть. С нас просто закуску нарезать и там пару человек можно пригласить. — Хорошо, я поняла. Вздохнув она пошла делать уроки ведь их никто не отменял. Она конечно могла их не сделать, но она всегда их делала при любых обстоятельствах. Ей хотелось увидеть Сашу завтра, но она знала, что она не придёт. «Или я её смогу пригласить к Маше в среду.» Катя улыбнулась при воспоминании о Саше, но её улыбка тут же померкла. «С чего я взяла, что после того, что было в прошлый раз она опять поверит нам?» Катя пошла к Поли в комнату и открыв дверь увидела, что она с кем-то оживленно переписывалась улыбаясь во все тридцать два зуба. — Поль, а кто там будет? — Я, Маша, ты, ну там девка ещё какая-то с десятого. — Ладно, тогда я приглашу кое-кого? — Кого? — в первый раз за все это время Поля отлипла от экрана телефона. — Секрет. — Катя загадочно улыбнулась. — Ну Каать скажи. — Узнаешь. Возможно будет два человека, но это не точно. — Это Саша, да? — прищурилась Поля. — Возможно. — оставив сестру без точного ответа она вышла из комнаты. «Ты даже не представляешь, как точно ты попала.» — подумала Катя.

***

      Надежда Викторовна весь вечер ходила в комнату к Саше и спрашивала как она и носила какие-то горькие таблетки. И сейчас она тоже вошла, когда на ноутбуке играла постельная сцена. Саша же испугавшись резко захлопнула ноутбук. «Бляяяяять. Умеет выбрать момент, чтоб зайти.» — пронислось у Саши в голове. — Саш, я принесла тебе таблетку. — протянула ей стакан с водой и таблетку. Взяв стакан и таблетку она сразу её положила в рот и проглотила. «Гадость какая.» — думала Саша. — Ты кстати температуру меряла? — Да, минут сорок назад была 38,4. — Где же ты так умудрилась заболеть. Ещё не холодно ведь. — Вечерами уже холодно тут. — пожала плечами Саша. — Ты кушать хочешь? — Нет, не хочу, мам. Надежда Викторовна только покачала головой и вышла из комнаты. Саша же обратно включила фильм и смотрела его пока он не наскучил. Ей захотелось рисовать. Рисовать Катю и только её. Зайдя в сеть она увидела сообщения.

Екатерина Чернышенко: Приветик, Саш. Как себя чувствуешь?

17:26

Александра Стаховская: Привет. Уже лучше, спасибо.

19:11

Саша была немного обижена на неё. Почему она не могла разбудить её и нормально попрощаться? Зачем она опять сбегает от неё.

Дарья Краснова: Привееетик, Сашка. Прости, что не отвечала, просто мы в музее целый день были.

17:59

Александра Стаховская: Приветик. Ты и музеи? АХАХАХА. Смешно). Ты хотя бы слушала о чем там говорили?

19:13

Стаховская знала подругу и о том как ей скучно в музеях. Обычно они с ней придумывали всякий бред там и угорали с этого.

Екатерина Чернышенко: Температура спала?

19:14

Саша улыбнулась. Ей нравилась забота Чернышенко и долго обижаться она не могла на неё.

Александра Стаховская: 38,4 была час назад.

19:15

Екатерина Чернышенко: Просто я хотела тебя к Маше пригласить в эту среду, если тебе будет лучше. Обещаю будут только девочки.

19:17

Александра Стаховская: Я подумаю.

19:19

Конечно она хотела пойти, ведь это возможность встретиться ещё раз с Катей. Саше позвонила Даша и они общались о том, как она провела этот день ходя в музее. Даша призналась, что ей было невыносимо скучно без неё, но интересно. Вскоре брюнетка уснула с улыбкой на лице и с мыслями о Кати. «Просто не уходи от меня больше.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.