ID работы: 9795225

Мой крик.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крик.

Настройки текста

Мы не сможем остаться И не сможем простить.

      Давно сказал ты мне слова любви. Искусно врал и заставлял любить. Но как давно ты стал склоняться, а я лишь слепо верить? Верить в эту ложную любовь. В твою любовь.

В нашем сломанном мире Ничего не спасти.

      Ты привёл ко мне девочнку. Новую шлюху для себя. Ты сказал те противные слова, что засели в голове. За что ты врал мне? За что говорил те слова любви?

Отпустить, не любить — Но как сердцу всё забыть?

      Снова мысли о тебе, а за стеной ты смеёшься с ней. Я сгораю изнутри, не зная куда деться в паутине этой страсти. Я остался один с этим чувством, что съедает, не оставляя от себя ничего.

Ложь твоя, как в бездну шаг. Слёз моих не увидишь ты, Но эхом из пустоты –

      Я открываю коробку с нашей перепиской, где мы бросали её под дверь друг другу. Провожу рукой по твоим лживым словам, а пелена слёз не даёт вникнуть в смысл. Я так слепо верил, верил, что ты всегда будешь моим.

Мой крик! Мой крик! О-о-о! Мой крик! О-о-о!

      Капли за окном заглушают мои всхлипы, я стараюсь тихо, не заметно. «Я люблю тебя, Хэви». Твои слова с ложью засели в голове. Те сладкие ночи вместе, те поцелуи под небосводом. Куда же делся ты?

Много разных историй Всю правду откроют;

      Я резко выхожу из своего склепа, а ты втягиваешь сзади меня в объятия. Неприятно, больно, снова ложь. Я отталкиваю тебя, а ты все с той же издёвкой смотришь на меня. Ты игрался со мной, так жестоко и отвратно. Это настоящий ты.

Но какой же ценою, Если нас больше нет?

      Нож в руки я беру с кухни и, прикусив губу, провожу по руке. Слёзы перестали течь давно, лишь без эмоций я смотрю на мир. Нет больше ярких красок. Нет тех розовых очков. Всё стало снова мрачным. Я не верю в эту любовь.

Отпустить, не любить. И как сердцу всё забыть? Дождь внутри. Услышишь ты –

      Каменный пол. Голые стены. Окон нет. Я стою на самой крыше.

Мой крик! (Мой крик) Мой крик! О-о-о!

      По моим рукам стекает кровь. Избитое лицо не будет прежним. Внутри пустота с остатками боли. Ночь на небе, свежий ветерок. Пряди моих рыжих волос в воздух поднялись, а где-то виднелась засохшая кровь. Я убираю прядь с лица и гляжу в даль, где город тонет в ночной мгле.

Нет любви, лишь одна тоска. В сердце боль, правда у виска.

      Я стою у края, вспоминая твои слова. В моих глазах давно нет яркого блеска, я перестал видеть, перестал дышать. Я лишь слышу ту ночную тишину, а передо мной пустота. Ещё лишь шаг, ещё боль по телу, ещё не забытые слова.

Слёзы снова в глазах на миг, И остается со мной –

      — Хэви!

Мой крик! (Нет любви, лишь одна тоска). О-о-о! (В сердце боль, правда у виска).

      Ты пытаешься схватить меня за руку, но слишком поздно. Поздно исправить эту ложь. И я шепчу тебе засохшими губами слова. Слова, что всегда тебе говорил, те, что несут с собой столько боли и любви, те, что ты пытался забыть.       — Ди, я люблю тебя…

Мой крик! О-о-о! (Слёзы снова в глазах на миг, И остается со мной)…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.