ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скрой все под макияжем

Настройки текста
Утро, 7:00 Я встала, взглянула на себя и удивилась. Косметика была смыта, я была одета в пижаму. Повернув голову я увидела Синтию, которая спала на своей кровати. *Как же я люблю ее* Умывшись, я оделась и ушла на пробежку. Через час я вернулась в комнату и застала Синтию. Она что-то читала в телефоне и кушала. -Приятного аппетита, — сказала я подруге. -Спасибо, -ответила она, -солнце, что случилось? Что вчера произошло? Видно было, что она переживала. Я рассказала Синтии про всё. Она была в шоке. -Останься сегодня, не иди на пары. Отдохни, — начала подруга. -Нет, сегодня только второй день, я не позволю кому-то испортить мне все, к чему я стремилась так долго! Синтия смотрела на меня с восхищением. -И поэтому, сегодня в ход пойдёт мое платье! — сказала я с настойчивой улыбкой. -То самое? -О да! Мы собрались и отправились в колледж. Зайдя в помещение, я прошлась модельной походкой к расписанию, после чего отправилась в сторону аудиторию. Все, абсолютно все, смотрели на меня. Конечно, вы часто видите студентку, которая приходит в коротком платье? Первая пара у какой-то женщины. Насколько я знаю, она преподаёт историю актерского мастерства. Ее предмет мне очень понравился. Выйдя из кабинета, я посмотрела на свой телефон. Он разрывался от звонков. Это был Брайс и какой-то неизвестный. Конечно же, брать трубку я не собиралась. На Брайса я не особо то и обижалась, но на разговор ещё не была готова. Вторая пара — риторика. Ммм, а может, как интересно. Ладно, посмотрим, как пойдёт. Сев за парту, я стала внимательно слушать Марка. Когда пара закончилась, я хотела выйти с кабинета, как вдруг: -Мари, останься! -преподаватель окликнул меня. Ну что ж, давай, дерзай, Мари! -Да? -спросила я невинным голосом. -Я хотел обсудить твой наряд, -серьезно сказал Марк. Я подошла ближе и бедром облокотилась на его стол. Его взгляд опустился именно туда. -Да, я вас слушаю, — протянула я. Не подумайте, я не хочу роман со своим куратором. Мне хочется развлечений. -Ты же понимаешь, что такое короткое платье, -не успел он договорить, как я его перебила. -Что? Платье? Что оно делает? -пыталась я завести Марка в тупик. Неожиданно для себя, он начал осматривать меня. -Лучше будет, если ты больше не будешь надевать это платье, не сюда, -еле сдержавшись сказал он. -Хорошо, — сухо сказала я и вышла из кабинета. Пытаясь найти в толпе подругу, я почувствовала, как кто-то хватает меня за руку и тащит куда-то. Я даже не поняла, кто это был. Меня завели в другой коридор и я смогла разглядеть этого человека. Перед собой я видела незнакомого мне парня. -Нехорошо первокурснице сразу мутить с преподов, — сказал он, смотря прямо мне в глаза. -Что ты несёшь? -А для кого же ты надела это платье? А? Не надо так делать, Эванс. Пожалеешь ведь. Чтоб ты понимала, уже пятеро парней с третьего курса поспорили, кто первый затащит тебя в постель, -с угрозой в голосе произносил парень. -Так, а теперь, скажи, как тебя зовут и какое тебе до меня дело? -недовольно спросила я. -Точно, извини. Я — Пэйтон. Какое мне дело? Я дружу с Брайсом, он просил иногда присматривать за тобой, — ответив на мой вопрос, Пэйтон начал приближаться ко мне. *Брайс, значит. Ладно, я ему устрою* -Спасибо, Пэйтон. -О, зови меня Пэй, -парень подмигнул мне. -Хорошо. -И да, Эванс, лучше не носи это платье, не сдержится ведь кто-то, — сказал парень, уходя от меня. *Что за бред? * Вспомнив про то, что сегодня у меня только две пары, я обрадовалась и пошла на поиски своей подруги. В холле я увидела Квинтона. -Привет, Мари, ты не видела Синти? — обратился ко мне парень. -Привет, я сама ищу её, а тебе она зачем? -спросила я. -Я должен отдать ей кое-что, — он выглядел подозрительно. -О, я нашла вас, ребята, — до моего плеча дотронулась рука подруги. -Синти, твоя кофта, держи, — он протянул Синтии ее кофту. *Синти? Но ведь только я называют ее так. Кофта? Понятно, какие у тебя «планы», подруга* Подруга посмотрела на парня, они смотрели друг другу в глаза. О господи, та самая искра, буря… -Что ж, Синти, у меня всего две пары, поэтому я в кампус. Квинт, верни ее к 7, пожалуйста. Нам надо будет поговорить, — теперь уже я смотрела на неё шипперской улыбкой. Я отправилась в кампус, на входе я встретила Брайса. -Ты почему трубку не берёшь? Я звонил тебе раз сто, -обеспокоенно смотрел на меня друг. -Мне хотелось позлить тебя, — ответила я. -О, так тебе это удалось, и что за платье на тебе надето? -Обычное платье, -просто ответила я. -Обычное? Ты не в клуб ходила. Какого черта ты флиртуешь с Перкинсом? -К чему этот допрос, Брайс? -устав от количества вопросов, я перебила его. -Да потому что, я обещал твоей маме, что все с тобой будет хорошо, а ты уже подкатываешь к преподу, — Брайс гневно смотрел на меня. -Так Пэй — твоя шестерка??? -Он мой друг и хороший парень, а ты идёшь и сразу же снимаешь это платье, — приказал мне друг. -Ну и ладно, идём со мной, все равно скучно, -предложила я. -Э нет, я вообще-то учусь, в отличии от тебя, — он посмеялся и потрепал мои волосы. -Эх, допустим, я верю в то, что ты взялся за голову, — на прощание сказала я. *в комнате* Я переоделась в пижаму, смыла макияж и посмотрела на себя в зеркало. Глаза все ещё были опухшие после вчерашних слез. Мне все ещё было больно. Мой мозг сумел заблокировать воспоминания с этим человеком в своё время, но вот сейчас, он разблокировал их. Зачем? Сегодня я лежала и делала домашнее задание, которое нам уже успели задать. Оно было творческое, автоматически интересное. На часах было 18:30, я решила приготовить ужин. Синтии все ещё не было, поэтому я приготовила только на себя. Поужинав, я зашла в инстаграм и увидела, что на меня подписались друзья Квинтона, также Брайс и. Джейден, конечно, куда без него? Ладно, +1 подписчик. Мне написал Джош: -Привет, Мари🥵 Хотел позвать тебя на вечеринку, которая будет в субботу, в честь начала нового учебного года😏 Синтия придёт, так что отказы не принимаются, будет весело! -Привет! ❤️ Это будет масштабная вечеринка? -Шутишь? Весь колледж прийдет) Давай, не ломайся, иначе узнаю, в какой комнате ты живешь и тебе не поздоровится😊 -Угрожающе однако, ладно, я прийду🤪 Я отложила телефон и в комнату завалилась Синтия. -Так, с ходу начну. Что у тебя с Квинтом? — начала я. -Эээээ, а чего так сразу? Ну, мы гуляем, вроде я ему нравлюсь, — ответила Синтия. -Тааак, парня в итоге нашла ты, -я посмеялась. -Ну, он милый, мне нравится с ним общаться, — смущенно сказала подруга. -Это прекрасно, я рада за тебя! -Ты уже знаешь про вечеринку? -Да, Джош позвал, -ответила я. -Ты идёшь и точка. Здесь мы не будем пропускать, -утвердила она. -Ахахах, я и не против, будем развлекаться. Кстати, это через два дня, а сейчас, я хочу спать. -Спокойной ночи! -Сладких снов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.