ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дай мне шанс

Настройки текста
Мы смотрели друг другу в глаза. В его глазах я увидела искорку. *Что же ты задумал, Джейден? * -Ты идёшь со мной в комнату, -он еле слышно проговорил это, что услышала только я. -Нет! -мой ответ уже услышали все. -Сама ведь выбрала действие, -он ухмыльнулся. -Нет, я не пойду, — я отодвинулась от него ближе к Чейз. -По правилам игры ты не можешь отказываться от действия, -он начал умничать. Я посмотрела на Брайса умоляющим взглядом. Он будто пытался мне помочь, но просто пожал плечами. Нет, я знала, что Джейден не будет лезть ко мне. Он никогда не приставал к девушкам. Я вообще не знаю, нравились ли ему когда-то девушки. Я просто не хотела оставаться с этим человеком наедине. -Ну что, идём, -он встал и начал ждать мои дальнейшие действия. Как бы я не хотела с ним идти, для себя я решила, что просижу с ним в комнате только 5 минут. Я встала и быстрым шагом пошла наверх, не дождавшись Джейдена. На лестнице он догнал меня, мы молча дошли до комнаты. Перед порогом я остановилась и посмотрела на парня. Он наклонил голову, показывая, что мне нужно зайти. Я вошла, следом за мной Джейден. Он прикрыл дверь, чтобы музыка не мешала ему говорить: -Почему ты избегаешь разговора со мной? Ведёшь себя, как истеричка! -О чем нам говорить, Джейден? Ты достаточно сказал мне в своё время, — я отвернулась от него. -Я хочу искренне попросить у тебя прощения. Я поступил, как идиот, наговорил кучу гадостей. Извини, я должен был сказать это раньше, -он говорил спокойно. -Да уж, 4 года ты думал над тем, чтобы извиниться, -сарказм прямо лился из меня, -просто скажи. Почему? Почему ты не мог сказать мне помягче? Ведь если бы ты спокойно отказал мне, без всяких оскорблений, то я бы не страдала, -я перешла на шёпот. -Мне было 18 лет. Ты слышала, что мальчики развиваются намного дольше? Так вот я вообще отстаю, -он улыбнулся и заглянул мне в глаза. -Джей, это все, конечно, очень хорошо, но ты был моей первой влюбленностью, первый раз разбитое сердце — это очень больно, но зачем ты извиняешься? С какой целью? -Раз ты назвала меня «Джей», то значит, что я более менее прощен. А извиняюсь я потому, что хочу возобновить нашу дружбу. Мари, ты дашь мне шанс? Пожалуйста! -он приблизился ко мне. Эти серые глаза, в них надежда. Я верила в то, что Джейден дорожил нашей дружбой. Он так изменился. Вырос на 10 сантиметров, точно. Конечно, передо мной был взрослый парень, ведь ему уже 23. *Мари, опять ты прощаешь. Опять ведёшься на это. А если ты снова влюбишься в него? Не допусти этого. Нельзя второй раз совершать ошибку, ты уже взрослая, ты должна понимать, что ты делаешь* -Ну так что, -вывел из своих мыслей меня Джейден, -будем друзьями? -он протянул мне мизинчик. Я протянула свой в ответ, а ведь мы выглядели, как маленькие дети, которые дрались за игрушку. -Я рад, спасибо, Мари, -он обнял меня. Так искренно, так крепко, что я чувствовала, будто он закрыл меня собой от всего мира. -Надо спускаться, я хочу танцевать, -я прошептала, прижавшись к груди парня. Мы спустились к ребятам и я наконец увидела Синтию. -Что-то вы долго разговаривали, ребята, -я посмотрела на Квинтона. -Ну, надо было обсудить то, как мы будем встречаться, -Квинтон победно улыбнулся. Я и Авани запищали, а парни пожали друг друг руки, как будто они ставили ставки. Синтия посмотрела на меня и Джейдена, стоящего позади. -Мари, ты не хочешь ничего сказать? -Нет, ой, ну, мы снова дружим, -мне стало неловко. Я перевела взгляд на Брайса, а тот смотрел на Джейдена. -Парни, не знаю, как вы, но я забираю этих красоток на танцпол, -я схватила Синтию и Авани за руки и утащила прочь от дивана. -Чуваки, вперёд к бару, -Брайс, как вождь стаи приказал парням. Настроение поднялось, мне хотелось двигаться. Я отключила мозги и просто гибко двигалась под музыку. Нам, девочкам, было весело, мы были самыми лучшими на танцполе. Через пол часа наших танцев, мы подошли к парням. Они бурно что-то обсуждали. -А вот и вы, это для вас, -они протянули нас напитки, -за прекрасных дам! Мы все выпили и начали общаться на разные темы. Через какое-то время вместо активной музыки прозвучал медленный танец. -Синтия, все для нас, -Квинт забрал подругу. -Авани, пошли покажем, -Энтони не отставал. Возле барной стойки осталась я с семью парнями. Неловко, да? Ноа общался с Чейзом, а Пэйтон пил алкоголь во всю. -Мари, ты, конечно, не обольщайся, но стоять девушке возле бара, пока все конкурентки танцуют медляки с парнями — как-то неправильно. Идём! -предложил мне Блэйк. Мне было все равно с кем танцевать, поэтому я согласилась. Мы вышли на середину танцпола, парень положил свои руки мне на талию и мы начали двигаться в такт. Блэйк был выше меня на голову, из-за чего мне казалось, что я очень маленькая. -Я и не думала, что на таких вечеринках включают медляки, -я тихо сказала ему. -Видимо, Пэйтону не хватает романтики, -он сказал это рядом с моим ухом, для чего ему пришлось немного наклониться. -Блэйк, ты ведь так и не рассказал, учишься ли ты? Или ты уже закончил? -мне стало интересно. -Я на 4 курсе, а что? Думаешь, почему не видишь меня в колледже? -он посмотрел на меня, -я не хожу на первые пары, а там, просто разбегаемся, наверное. Вдруг нас прерывают: -Блэйки, позволь мне украсть у тебя эту прекрасную девушку, -сказал Джош. -Передаю вас в надежные руки, -парень подмигнул мне и ушёл обратно к бару. -Везёт тебе, Эванс, танцуешь с самыми популярными парнями колледжа, -Джош уже кружил меня. -Я же не виновата, что эти парни приклеились ко мне, — я решила подразнить его. Он промолчал и просто продолжил держать свои руки у меня на талии. Через пару секунд Джейден похлопал Джоша по плечу: -Извини, но я должен ей один танец. Джош смирно оторвался от меня и отдалился. -Ты не должен мне ничего, -я ничего не понимала. -Да брось, я должен был кружить тебя в танце на выпускном, -Джейден прижал меня ближе к себе. Я ничего не ответила и положила голову ему на плечо. Так мы и закончили наш танец. Я предложила всем сфотографироваться на память. Мы попросили какого-то парня нас сфоткать, он с радостью согласился. Это фото получилось настолько милым, что у меня на лице расплылась улыбка. 23:21 -Черт, нас не пустят в кампус, -я сказала Синтии. -Мы проведём вас, с нами вас пустят, — вмешался Джейден. Мы попрощались с ребятами и вызвали такси. -Пятеро человек, что-то многовато, таксист нас не возьмёт, — Синтия напряглась. -Не переживай, они тут привыкли уже к таким обстоятельствам, -Квинтон успокоил ее. -Нет, ну Синтия сядет на руки к Квинту, а вот вы, выбирайте, Джейден на Блэйке или Блэйк на Джейдена? -мне стало очень смешно. Они переглянулись и серьезно посмотрели на меня. -Джей, а тебе не кажется, что из нас троих, она — самая маленькая? -у Блэйка явно были проблемы с актерским мастерством. -Ты знаешь, Блэйк, не кажется, -Джейден ответил ему. -А вот и такси, -Квинтон перебил парней. Мне настолько хотелось приехать в кампус, что я согласилась сидеть, где угодно. В итоге, я сидела на коленях у Джея. Приехав к общежитию, парни уверенно пошли ко входу. Они поздоровались с охранником и он впустил нас. -Ну, спасибо, без вас мы бы спали под открытым небом, — я поочередно обняла ребят. -Всегда пожалуйста, ну давайте, спокойной ночи, малышки! Синтия попрощалась с Квинтом и мы обессиленные зашли в комнату. Сходив в душ и смыв косметику, я быстро погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.