ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я никогда не...

Настройки текста
Мы подвинули второй диван так, чтобы получился круг вокруг столика. У каждого был стакан с соком. Мне всегда нравились такие игры, просто у нас с Синтией не было такой компании. Напряжение. Тишина. -Начинай, Квинт. -Я никогда не был заграницей. Синтия, Авани, Энтони, Блэйк, Ноа и Брайс сделали глоток. Дальше Синтия: -Я никогда не приходила домой позже двух часов ночи. Блэйк, Джейден, Квинтон, Авани и я отпили со своих стаканов. *Помню, как я ушла на речку в одиночку и просидела там до часу, потом пока дошла до дома, было уже начало 3-го* -Я никогда не целовался с парнем, -сказал Джош. Синтия и Авани выпили. -Да ты че, серьезно? Мари, у тебя не было первого поцелуя? — спросил Блэйк. -Нет, вот такая вот я недоступная, — я хотела быстро отнекаться. -Ладно, не трогай ее, -Брайс защитил меня, -я никогда не влюблялся по-настоящему. Отпила все, кроме Джоша и, естественно, Брайса. Я вспомнила слова Авани насчёт Джейдена и Блэйка. *Хм, интересно* В это время Джейден смотрел на меня, ведь мы оба знали, в кого я влюблялась. -Хорошо, я никогда не флиртовал с преподами, — сказал Джейден. Я сделала нервный глоток из своего стакана. Все: ЧТООО?! -Можно мы не будем это обсуждать? -я попросила их. -Дай угадаю, Марк? -спросил Джош. Синтия начала хихикать. -Нет, он, конечно, хорош для своих лет, но Мари, — начал Брайс. -У меня перед этим был тяжёлый день. Помнишь я ещё то платье надела? -О господи, -он хлопнул себя ладонью по лицу. -Мда, Эванс, вас тянет на мужчин постарше? -спросил Джош. -Ой, идите вы, -сказала я и сделала вид, будто обиделась. -Ноа, давай, — сказал Блэйк. -Окей, я никогда не был в горах. Мы с Синтией выпили. Так мы ещё играли около часа. 21:15 -Блин, ещё пару раз мы так задержимся и нас точно не пустят, -сказала я, посмотрев на время. -Ой, Мари, совсем забыла, я сегодня поеду с Квинтом, — сказала Синти. -Мы можем подвезти тебя до кампуса, -предложил Квинтон. -Я могу ее подвезти, мне все равно в ту сторону, — неожиданно вновь подкравшись, сказал Блэйк. -Брайс, а ты едешь домой? -я спросила друга. -Неа, сегодня я к Джею. -Понятно, ну тогда поехали? -я посмотрела на Блэйка. -Да. Мы попрощались с ребятами, все разъехались. Блэйк вывел меня на улицу и сказал, что нам надо пройтись до его машины. -На парковке не было места, поэтому я оставил ее в квартале отсюда. Было уже достаточно темно, видно было, что скоро зима. Солнце исчезало за горизонтом уже раньше, дни становились короче. Сейчас Нью Йорк выглядел каким-то криминальным. Повсюду были устрашающие люди, именно в тот момент я почувствовала себя настолько маленькой и беззащитной. Если бы не Блэйк, то я, может, и не добралась до общежития. -Мы пришли, садись, — я увидела чёрную toyota supra. Я села на переднее сиденье, Блэйк завёл машину и нажал на газ. Мы будто взлетели. -Откуда такая любовь к спортивным машинам, а, Мари? -Не знаю, всегда хотела себе такую машину, правда, никогда не удавалось поводить. -А права у тебя есть? -Да, конечно, почти два года как, но родители не давали особо водить. Не было необходимости. А мы все набирали скорость, так как была ночь, город был почти пуст. 110 км/час. 120.130. Мы реально летали. Другая девушка бы всеми руками вцепилась бы в сиденье, но я почему-то доверилась вождению Блэйка. Краем глаза я видела, что он наблюдает за моей реакцией: -Что, тебе совсем не страшно что ли? -он спросил у меня. -А чего мне должно быть страшно? Ты ведь знаешь, что делаешь. -Ну не знаю. А вдруг я прямо сейчас неудачно сверну и врежусь в дерево? Я лишь ухмыльнулась, потому что знала, что такого не произойдёт. Вот мы и подъехали к кампусу. -Стой, я с тобой, -сказал Блэйк, прежде чем я хотела выйти с машины. -Сегодня я сама поговорю с охранником, -я пыталась убедить его, что все хорошо. Но он настоял на своём. Подойдя к охраннику, он посмотрел сначала на меня, потом на Блэйка: -А, Грэй, снова ты, -сказал он парню, -я вот не пойму, какого черта ты здесь? Ты ведь не живешь в общежитии. -Да вот, решил убедиться, что эта девушка доберётся до комнаты без приключений. -Проходи, -охранник сказал мне. -Спасибо, Блэйк, -я обняла парня. -Не за что, -он вновь тепло улыбнулся мне, -звони, если что. С этими словами он пошёл обратно у машине. Я пришла в комнату, сходила в душ, легла на кровать и залезла в инстаграм. Авани отметила меня в своей истории. Это была фотка, где мы все играли в видеоигры. *Это мило, теперь у меня есть большая дружная компания* Я добавила это себе в сториз и добавила кучу сердечек. После этого я легла спать, потому что завтра на пары, которых у меня будет 4. Уставшая, но счастливая, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.