ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мари..Это конец?

Настройки текста
Быстро оплатив такси, я забежала в больницу. -Извините, Вы к кому? -спросила у меня медсестра. -Джейден Хосслер, его недавно привезли сюда, попал в аварию, -проговорила я на одном дыхании. -А кто Вы ему? -Я…Лучший друг. -Ну.-она задумалась.-Ладно, хорошо, палата 386. Третий этаж, направо. -Спасибо, -я быстро убежала к лифту. *Господи, что ты наделал, Джей? Зачем? Зачем тебе нужно было садиться за руль? * Мне позвонил Блэйк. -Малышка, привет. Ты где? -Джей попал в аварию. Я уже в больнице. -О боже! Я еду! Я не могла найти палату, а позже встретила доктора. -Вы — мисс Эванс? -спросил он. -Да? -Он лежит без сознания, состояние не меняется, -он указал на дверь. -Можно мне к нему? -я умоляюще посмотрела на врача. -Поймите, сейчас его нельзя беспокоить. -Прошу. -Вы можете подождать в коридоре. Чуть позже я сообщу Вам, если можно будет зайти к нему. -Хорошо, -я присела в кресло. Прошло 4 часа. -Мари! Извини, что так долго. Меня только отпустили с работы. Как он? -обеспокоенно спросил Блэйк. Я подняла на него голову. -Не знаю. Состояние не меняется. Пока меня не могут пустить к нему, -тихо сказала я. Он молча сел рядом со мной. 21:49 Мы молчали. Просто молчали. -Блэйк. Уже поздно. Тебе завтра на работу, -сказала я. -Я знаю, но мы не можем поехать домой. Мы не можем оставить его сейчас. -Мы — нет. Я останусь. Езжай домой, -я положила голову парню на плечо. -Но почему? -Блэйк посмотрел на меня. -Я просто должна. Прошу, езжай домой. Я позвоню, когда он очнётся, -я обняла его. -Хорошо, -парень смирился и встал.-Спокойной ночи, Мари! Блэйк поцеловал меня в лоб и удалился. Сразу после того, как Блэйк уехал домой, ко мне подошёл доктор. -Он все ещё без сознания, но Вы можете пройти к нему, -врач открыл дверь в палату Джейдена. Я прошла внутрь, а доктор закрыл за мной дверь. Джейден лежал, к нему было было подключено куча устройств. Он был без сознания. Я села на стул рядом с Джеем. Посмотрев на его лицо, мои глаза стали стеклянными. -Что ж, мысли вслух.-начала я. Капля с глаз упала на простынь кровати парня. Я быстро смахнула накатывающиеся слёзы. -Что же это я? К чему слёзы? Все будет хорошо. Так ведь? Джей? Ты выживешь. Я знаю это… Я положила свою ладонь на руку парня. -Зачем? Джей. Почему ты напился? К чему это все? Что ты наделал? Да, ты не слышишь меня. Хотя. Может ты и слышишь. Просто.Я запуталась. Я не знаю. Ты — тот человек, который поменял меня. Я повзрослела, приняла реальность. Что ты хотел от меня? Я не хочу потерять тебя. Ты дорог мне, хоть и причинил много боли. Слёзы водопадом начали течь по щекам. -Джей.Молю, живи! Ты заслуживаешь счастья. Я почувствовала, как указательный палец Джея дернулся. -О боже! -я выбежала в коридор, чтобы позвать врача. В палату забежали доктора и медсестры. Я стояла за дверью и молила, чтобы Джей выжил. Через полчаса с палаты Джея вышли все. Ко мне подошёл главный врач. -Он хочет видеть Вас, -он положил руку на мое плечо. Я кивнула. Медленно я открыла дверь. Джейден поднял свою голову. -Мари.Ты и вправду здесь, -он привстал. -Тшш, тебе нельзя напрягаться, -я подошла ближе и села на тот же стул. -Мари.Сейчас тебе нужно просто выслушать меня. Молчи и слушай! Я кивнула в знак согласия. -Когда ты появилась в Нью-Йорке, я узнал об этом почти сразу же. Брайс рассказал мне, что ты поступила в колледж. Я был очень зол, вот только, на самого себя. Сначала я не хотел видеть тебя, но потом.Я понял, что обязан вновь встретить тебя. А когда я уехал, я так хотел вернуться. Но я не мог. Я должен был уехать. И я сделал свой выбор. Я заслужил это. Только я виноват. Думаешь, я не хотел остаться? О нет! Я желал этого больше всего на свете. А потом. От Брайса я узнал, что ты уехала в Лос-Анджелес, я так захотел приехать к тебе, поддержать тебя. И как только я закончил свои дела в Европе, я купил билет на ближайший рейс. Я летел в Калифорнию и думал о том, как обниму тебя, как прижму к своему сердцу. Но. Я прилетел, и потерял тебя. Ты. с Блэйком… Моим лучшим другом. А я.Просто дурак. Если бы я не уехал, если бы остался. Мы могли быть вместе. Мари… Я люблю тебя! Я опустила голову и тихо плакала. -Я всегда любил тебя! Ещё тогда, когда мы были маленькими. Ты всегда была той веселой девчонкой, чьё внимание я хотел получить. Тогда, когда я уезжал в колледж, ты призналась в своих чувствах. А я. Просто испугался. Моя реакция была такой глупой. Ведь я любил тебя тогда! Я хотел защищать тебя, быть всегда рядом. Я — такой идиот! Ну же, не плачь. Ты не должна плакать! Ты так прекрасна, когда улыбаешься, -пальцами, он аккуратно взял меня за подбородок. -Джей.Ты очень дорог мне, это правда! Но я.Не люблю тебя! Я люблю Блэйка. Я счастлива с ним! Он — мое счастье. Извини. Я не хочу причинять тебе боль. Но вместе нам не быть… -Я знаю, я заслужил. Ты должна быть счастливой. И Блэйк сделал тебя счастливой. Он — славный малый. Он будет оберегать тебя, -Джейден погладил меня по волосам. -Джэй, прости меня. Парень смахнул слёзы с моего лица. -Ты не должна извиняться, нет! -Ты найдёшь ту, что будет искренне любить тебя! Я знаю это! Ты будешь счастлив, Джэй! -Да. Я все ревела, не прекращая. -Я должен сказать тебе лишь одно напоследок. Я всегда буду любить тебя. Всегда! Я посмотрела прямо в глаза парню. -Иди, Мари! Тебя ждёт Блэйк! Просто помни мои слова! -он отпустил мою руку. Я не сказала и слова, просто встала, вышла с палаты, набрала такси и уехала домой. -Он очнулся? С ним все хорошо? -спросил Блэйк. -Да, -тихо проговорила я.-С ним все отлично. Прошло 5 лет. Я стала популярной актрисой. Мне предлагают множество контрактов с различными агентствами. Мы с Блэйком вместе, живем, путешествуем, наслаждаемся жизнью. Синтия и Квинтон поженились, Синти стала популярнейшой актрисой Великобритании. Эдди и Брайс работают в Лос-Анджелесе, получают от жизни все самое лучшее. Остальные ребята тоже хорошо устроились. А Джей. У него музыкальная карьера. Самый пик. Он делает крутейшую музыку. Настоящая рок-звезда. Гастроли, концерты в разных городах. И кто вообще мог подумать? Кто мог подумать, что взрослая жизнь переворачивает ребёнка? Во всех пониманиях. Ведь когда-то давно, я даже не могла представить, как сложится моя личная жизнь, карьера, буквально все. И каждый проходит это. Это ждёт каждого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.