ID работы: 9795257

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер предвещал быть длинным и скучным, отчего Джено горестно вздыхает, забивая в поисковике на ноуте "Последние новинки 2020", и без энтузиазма прокручивает названия тайтлов, пробегая по ним глазами. Но его бесцельные поиски прервал робкий стук в дверь, отчего брюнет скептически уставился на нее. Что-то не так. С каких пор шумные, не слышавшие о личном пространстве дримы, отпинывающие дверь, узнали о том, что нужно стучаться? Да ни в жизнь. - Джено-хен, можно? - Послышался робкий голос, Джисона, заставляющий глаза шатена стремительнее поползти вверх. - Да без проблем, - недоверчиво ответил он, ставя ноут рядом с собой на диван. Русоволосый влетел в комнату и резко захлопнул за собой дверь. Как-то он себя совершенно неадекватно ведет. Парень прятал лицо под капюшоном, словно застыженный котенок, и все стоял на пороге, не решаясь подойти к хозяину комнаты. Что-то новенькое. - Джисон, проходи, чего стоишь в дверях? - Наконец прервал тишину шатен, отчего второй шуганулся и подошел, присел рядом. - Что делаешь? - Глаза русоволосого устремились в ноут, который Джено спешно убрал. - Зачем пришел? Младший отвел взгляд, а шатен наконец разглядел румянец на его щеках, отчего Джено потянул руками за капюшон, стягивая его. Джисон даже не сопротивлялся, только старался прикрыть щеки руками. Наконец, собравшись с силами, он выдал на одном дыхании: - Джено, поучи меня взрослым вещам. - Чиво? - Брови сомкнулись на переносице, пока хозяин переваривал слова младшего. - Я знаю, ты встречаешься с Джемином, не подумай, я....- Джисон остановился на мгновение, стараясь конструктивно изложить мысли, - я хочу признаться Ченло. - О, так что ты делаешь тут? Он живет в соседней комнате. - Но я ничего не знаю о том, как понравиться ему...как сделать приятно, то есть...как себя вести и где прикасаться. - С каждым новым словом темные глазки беспомощно бегали быстрее, а сердечко билось чаще. - Ох...ну ты меня огорошил. Ну смотри…- начал было шатен. - Покажи на мне, пожалуйста. - Прервал младший. - Что? - Представь, что я Джемин и покажи на мне, пожалуйста...- русоволосый вновь закрыл лицо руками, - я так лучше запомню и прочувствую. Пожалуйста, Джено-хен! Посланный запрос был моментально отклонен здравым смыслом, но младший смотрел щенячьими глазками и так прямо умолял, что сердце шатена не выдержало такого. - Ну тогда иди сюда, - Джено похлопал по своим коленям, отчего Джисон судорожно сглотнул, стесняясь. Русоволосый занял свою позицию, подрагивая от стыда и пряча взгляд. Нет, это вообще не Джем. Тот бы уже низким от смущения голосом рассмеялся и потянулся за поцелуем шатена, поглаживая того по плечам и груди, начиная расстегивать рубашку...нет, перед ним неопытный ребенок. Пусть длинный, но маленький, с чистыми чувствами, который просит их запятнать. - Представь на моем месте своего любимого, так ты немного расслабишься. Закрой глаза на пару мгновений, чтобы было проще. - Заботливо прошелестел голос старшего. Младший последовал совету, и это сработало. Он робко улыбнулся и слегка расслабился, отдаваясь своим фантазиям. - Хочешь что-нибудь сделать? - Подталкивает старший. - Обнять. - Робко ответил тот. - Ну вперед. Джисон льнет к парню и смыкает руки на шее, но все не так. Ченло не так широк в плечах, это совсем не его запах, не его шея, не его голос, не его дыхание. Не его прикосновения. Все не то. - Можно еще поцеловать в шею, пока она так открыта для тебя, - Джено касается губами кожи Джисона, покрывая ее вдоль до ключиц маленькими поцелуями. Дыхание русоволосого заметно сбивается, ведь он видит перед собой любимого, а оттого реагирует намного ярче ожидаемого. Шатен нервно дернулся, удивляясь невинности его полустонов. - Дальше можешь поискать зоны, которые возбуждают партнера, ориентируясь на свои. Например, - учитель ведет пальцем вдоль шеи, проходя по какой-то точке, от которой Джисон глотает воздух. Вторая рука легла на талию младшего и затем подобралась к груди. В уголках глаз младшего проступили слезы, но Джисон их мужественно смахнул. Тем временем рука Джено прошлась по соску сквозь одежду, заставляя русоволосого выдать очередной сладкий звук. Парень прикрывал рот в смущении, пока шатен умело блуждал по эрогенным зонам. - Но у всех все индивидуально, я нашел только самые общие точки, у Ченло и тебя их может быть больше, просто я о них не знаю. Это вы выведаете только вдвоем. Джисон тяжело дышал, кивая в ответ. Он помнил каждое прикосновение к себе и слова, которые, казалось, произносил сам любимый, пусть и не своим голосом. Сердечко отбивало пляс, собирая возбуждение внизу живота. - И самое главное, доверяй партнеру. Вы же хотите сделать друг другу приятно, так что бояться нечего. - Фирменная улыбка глазами вернула младшего к реальности, снова заставляя глаза в панике забегать. Джено ободряюще похлопал того по плечу и опустил взгляд вниз, подмечая стояк младшего. Кажется, прикосновения и фантазии сделали свое дело. Шатен хитро улыбнулся: - А теперь бегом признаваться Ченло. - Я не пойду в таком виде!!! - Заверещал Джисон, снова натягивая капюшон. - Нет уж, именно в таком. - Джено поднял русоволосого за шкирку и поволок в коридор. Дверь в комнату китайца как часто (всегда) это бывало распахнулась с ноги, к чему тот уже давно привык. С Дримисами по-другому не бывает. Он нехотя отрывается от телефона, оглядывая порог. - Ченло, тут Джисон пришел тебе кое-что сказать. - Уверенно заявил старший, ставя того на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.