ID работы: 9795394

Glitchtale:Сексуальные похождения Фриска

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава "Спасение Чары"

Настройки текста
После Битвы с Гастером, Фриск снова оказался в Руинах.Теперь он знал что он должен делать, ему нужно спасти Чару от той боли что находится внутри её души.Он решил что нужно отправится в истинную лабораторию Альфис и найти способ поговорить с Чарой.В лаборатории Фриск неожиданно для себя встретил Чару которая была покрыта пылью. - Ну здраствуй Фриск - произнесла Чара со злостью в голосе. - Приивеет Чара - сказал Фриск видя как она начала медленно подходить к нему - что то не так ? - Ты меня ещё спрашиваешь что не так ?!! - вопросительно закричала она на Фриска - ты сам начал убивать !! и теперь ведешь себя как Пацифист который даже бабочку не может убить!! но благодаря тем тающим монстрам я снова здесь !! ты даже не представляешь как это меня бесит !!! Фриск понимал что совершил ошибку и теперь его ненависть находится внутри Чары.Она начала бежать на него с целью убить его, он должен что то придумать пока она его не разрубила на части.Тут в его голову пришла одна очень рискованная идея, которая Фриску никогда бы не пришла бы прежде. - "Чаре не хватает любви" - подумал Фриск уклоняясь от её атак - "тогда я ей дам всю свою любовь и чувства что у меня есть! Я читал в книгах об этом, так что проблем не будет, наверное ?" Фриск хватает Чару за запястье выхватывая нож из её руку и бросая его в сторону.Затем он делает рывок вперед и занося руки за спину чары и впивается в её губы поцелуем. - Ты что творишь !! - пытаясь вырваться произнесла Чара. Фриск же снова впился в её губы продолжая поцелуй.В это время ненависть внутри чары вернулась через рот внутрь фриска.Чара ещё некоторое время сопротивлялась но потом перестала и просто начала наслаждаться.Фриск воспользовался силой ненависти и перенес их в место где Фриск упал в руинах в первый раз. - Зачем мы здесь ? - спросила Чара видя как Фриск кладёт её на поляну желтых цветов. - Мы здесь для того что бы я подарил тебе всю свою любовь - ответил Фриск начиная целовать её в шею. Фриск целовал её проводя своим языком по всей шее.Он снял свою свитер после чего также снял ботинки с её ног."Что он хочет сделать" - мысль которая не давала покой Чаре все время.Фриск начал целовать ноги Чары и облизывать её пальцы от чего та получала дикий экстаз и в тоже время она была возмущена или смущена ? - Фриск что ты делаешь ? -спросила она видя как на его лице появилась улыбка. Он снял её свитер и начал целовать ниже шеи.Потом он снял её лифчик и начал сосать её грудь, от чего она начала вздыхать и стонать.Фриск также снял штаны с сапогами и тут же обнял Чару, на нём остались только фиолетовые трусы.Она же впервые в жизни испытывала что то подобное."Это что привязанность? волнение?" - тут ход её мыслей прервал Фриск который снова её поцеловал, но на этот раз его язык был уже внутри её рта. - Ну что ж пора мне дать тебе всю мою любовь - произнес Фриск своим упекающим и при это возбуждающим голосом - я больше не позволю тебе страдать ! - Я не ожидала такого вообще не ожидала - шок что она сейчас испытывала нельзя было передать словами. Фриск снял трусы и Чара увидела его половой орган.Он гордо смотрел и был твердый как каменный столб что сильно удивляло Чару.Фриск смотрел на Чару словно чего то ожидая и она поняла чего и как только она кивнула он вошел в неё.Он наткнулся на небольшое препятствие которое подтвердила что Чара девственница, не долго думал он вошел до конца от чего она издала крик. - Ах *стонет* Фриск ! *стонет* да ! - Она уже не стонала а кричала потому что не могла больше терпеть. - Чара *стонет* ах аа *стонет* я дам тебе всю свою любовь ! - Фриск кричал от удовольствия. Фриск начал медленно двигаться, что бы не причинять боль девушке.Её влагалище было узким и обхватывала весь его член от чего оба испытывали неземное удовольствие.Фриск был нежен и пытался доставить Чаре максимальное удовольствие, толкаясь внутри неё он одновременно с этим он сосал её грудь и держал бедра двумя руками.Постепенно Фриск становился всё быстрей и сильней проникая внутрь и чувствуя как стенки влагалища становятся все уже.Фриск же целовал Чару в губы обхватывая своим языком её язык.С каждым толком глаза начали гореть все больше и больше.Фриск не хотел этого, он этого желал. - Чара *стонет* ты такая узкая и сладкая *стонет* - произнес Фриск сбавив темп. Неожиданно Чара обхватила Голову Фриска руками прижав его к своей груди.Он хотел отпрянуть, но она его удержала.Фриск не растерялся и продолжил входить в Чару.Она чувствовала как его член пульсирует внутри неё и как он приносит ей любовь которую Фриск хотел ей подарить.Она тоже хотела дать Фриску любовь.Она перекинула Фриска из за чего тот оказался на земле а она на нем.Затем она сползла вниз к его половому органу и начала с любовью смотреть на него. - Я тебя отблагодарю - произнесла Она после чего схватила ртом член и начала сосать. - *Ах*Чара*стонет* не ах нужно - пытался произнести Фриск, но Чара его не слушала. - Нет уж Фриск - сказала Чара - я тебе просто так не отпущу. Чара провела языком по Органу после чего продолжила его сосать проталкивая его в своё горло.Фриск не мог поверить в то что видет.Чара его ненавидела, она хотела его убить и перед Она сосет его член.Фриск не мог понять счастлив он или нет, но он понял что лучше продолжить и дать Чаре то что ей нужно.Чара уже затолкала орган в своё горло,как она почувствовала во рту странный но очень сладкий привкус.Вынув член из её рта полилась белая жидкость. - Как шоколад - протараторила она. - Чара ты меня смушаещь - произнес Он покраснев. - Все в порядке - произнесла Чара - продолжим ? - Да - ответил Фриск. Он снова вошел в неё и начал двигаться,постепенно становясь быстрей.Его рука схватила её грудь и сжала их от чего она вновь застонала.Темп толчков постепенно ускорялся с каждой секунду.Чара целовала Фриска в губы держа его за руку и чувствуя его дыхание,её сознание уходило прочь.Оба чувствовали любовь друг друга, что словно магма раскаляла кровь в их жилах. - Фриск Ах*стонет* Я хочу Ах тебе признаться *стонет* - пыталась что то сказать Чара. - Что *стонет* ? - спросил Фриск начав сосать грудь Чары. - Я Ах всегда тебя *стонет* любила - она продолжила говорить, хотя от наслаждение её язык не мог больше говорить - я полюбила тебя ещё когда ты впервые упал в подземелье.Когда ты проходил мирный путь я ревновала - продолжила она говорить пока Фриск продолжал толкать все быстрей - Ах аааа *стонет* я хотела что бы ты был рядом со мной. - Теперь я рядом - говорит он с любовью - я дал тебе шанс на исправление и ты им воспользовалась.Так что пора тебя наградить - произнес он целуя её грудь. - Да ах *стонет* да *стонет* Фриск люби меня сильней !!! - кричала Чара от счастья. Фриск решил что нужно попробовать кое что другое.Он вышел из лона Чары и вошел в её попу от чего она издала крик.Фриск чувствовал как его половой орган проникал внутрь её попы.Чара чувствовала боль пару секунд, затем пришло наслаждение что была сравнима с вкусом шоколада.Её сознание начало уходить прочь, а перед глазами всё поплыло.Толчки становились быстрей,сильней,глубже и Чара это чуствовала.Через несколько мгновений Фриск вышел из неё и из её попы полилась белая жидкость. -Пора ух ах заканчивать !! - крикнул он со всей силы входя в влагалище. Фриск толкался в лоно Чары,посасывал её грудь и сжимал попу.Толчки стали похожи на вращение отбойного молотка.Решимость била через край и мысли были как в тумане.Фриск больше не мог терпеть и в итоге кончил внутрь заполнив влагалище Чары. - Фриииииск ! - кричала Чара чуствая. - Чааааараа ! - кричал Фриск заливая спермой влагалище Чары. - Ты был прекрасен Фриск - сказала Чара целуя его в щеку. - Ты тоже Чара - произнес Фриск.

Спустя 5 минут

Фриск и Чара оделись и после решили перезапустить таймлайн.Они снова появились в Руинах но на этот раз вместе.Чара была живой а не мертвой, чему Фриск был несказанно рад. - Почему я жива ? - спросила она. - Благодаря мне - произнес Он показав на её живот - когда мы занялись любовью, влитое мной семя спасло тебя. - То есть ты спас меня ? - спросила она прижавшись к нему своим телом - ты мой герой. - Ладно пошли к Ториэль - сказал Фриск смотря на вход в комнату где был Флауи - нам пора идти. - Дай я спрячусь в тени и выйду в конце - предложила Чара. - Ладно давай - согласился Фриск.

Путь Пацифиста спустя

- Я хочу вам кое что показать - произнес Фриск стоя вместе со всеми у дороги ведущей в Город Эббот. - Что же это ? - спросили все. - Чара выходи - произнес он и тут же из выхода из подземелья вышла Чара в своем зеленом свитере с желтой полоской,коричневыми брюками и сапожками. - Привет Все... - как только она пыталась это сказать её тут же обняла семья Дримуров. - Чара ты вернулся *всхлип* - всхлипывали Ториэль,Азгор и Азриэль плача от счастья. - Да я вернулась - произнесла она обнимая их. - Идемте в город - произнес Фриск указав на город внизу. - Идемте - сказал Санс который с опаской глядел на Чару. - Пойдём - произнесла Чара прижавшись к Фриску сзади - Фриск. - Ну что ж вперед !! - крикнул Папирус - Великий Папирус ждет не дождется увидеть новых друзей !! - Уверена что все будет так - произнесла Андаин держа за руку Альфис. - Пошли все вместе - сказал Азриэль переводя взгляд на Чару - Сестра а зачем ты прижимаешься к Фриску ? - Ты ещё маленький что бы знать Азриэль - сказала Чара - это знают только взрослые. - Я не маленький - констатировал Принц монстров. - Да я знаю - говорила Она обнимая Фриска. - Счастлив что вы у меня есть - говорит Фриск с улыбкой на губах. Все дружно пошли в сторону города разговаривая о своём.Каждый хотел изучить этот мир, но только Фриск знал что это ещё не конец, в будущем их ждут новые испытания, но он отбросил эти мысли и наслаждался тем что он живет в новой семье.Когда они купили новый дом Чара спала в одной комноте с Фриском.Азриэль же спал в комнате напротив в новой мягкой кровати. - Мы теперь будем спать вместе - произнесла Чара ложась возле Фриска. - Хорошо Я не против - произнес он после увидел что Чара делайт - что ты делаешь ? - Просто я снела свою пижаму - ответила она. - Зачем ? - спросил он видя что она снимает и его одежду. - Мы уже делали это голыми - снова ответила она - как что не нужно смущаться. - Ладно - произнес он после чего(будучи голым) обнял голое тело Чары перед тем как провалиться в сон - пора спать.

To be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.