ID работы: 979544

Приходите ещё

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур деловито протирает и без того чистый стакан тряпочкой. Сидящему напротив альфе кажется, что это выглядит жутко сексуально, он весь ему кажется сексуальным: в чёрной строгой рубашке, но в потёртых джинсах, и вообще всё, что делает бармен - Артур кажется альфе жутко сексуальным. Ведь Артур - омега, а альфы любят омег, а омеги, соответственно, любят альф. Они как инь и ян - две половинки одного целого. Но сегодня обходилось как-то без романтики и философского смысла, в самый раз к жесткому тексту и рваным гитарным рифмам, доносящимся из колонок. Альфа искал не мистического воссоединения душ, а горячего секса где-нибудь на удобной кровати ближайшего отеля или даже здесь, в подсобке бара, на коробках. Разницы особой нет: секс в любом случае будет страстным и жарким. По определению. Ведь омегам сносило крышу, если альфа обращал на них своё внимание, а омеги умеют быть благодарными. Да и как-то само собой разумеется, что трепетные омеги дают всем без исключения альфам, и иметь их жуть как крышесносибельно, а омегам жуть как нравится быть попользованными хорошими альфами. Как говорится, кобель не захочет… Или не так говорится, но разницы особой нет. У полупьяного альфы рвало краны от одного запаха дорогого парфюма омеги, и пусть даже он мешался с сигаретным дымом. Только вот на этот раз он немного нервничает: омеги крайне редко (почти никогда) не смотрят на него таким холодным, изучающим взглядом. Они всегда вешаются на него и складываются к его ногам штабелями, стоит ему только поманить их пальцем, а эта омега, на аккуратно приколотом к рубашке бейдже которого значится «Артур», не обращает на него почти никакого внимания, говоря с ним исключительно тогда, когда альфа платит деньги за очередную порцию выпивки, даже никак не реагируя на флирт и намёки. Странная омега. Рядом трётся большой и неуклюжий альфа в цветастой гавайской рубашке, к его рукаву небрежно приколота потрёпанная бумажка с именем «Имс», но он никак не реагирует на присутствие рядом очаровательной омеги по имени Артур, только иногда добродушно скалится и перекидывается парой фраз с клиентами. Альфа перестаёт нервничать тогда, когда Имс отворачивается, а он ловит на себе заинтересованный взгляд омеги, колючий, но уже не холодный, от этого взгляда у него сладко ноет живот. Когда альфа по имени Имс скрывается за стойкой в поисках какой-то не выставленной поближе алкогольной продукции, Артур ловко перепрыгивает через стойку бара и манит альфу за собой. Альфа облизывает взглядом Артура, силясь не завалить его прямо тут на стол, содрав штаны с узких бёдер. Этот строптивый омега просто потрясен, умеет доводить до нужной кондиции. Когда за ними закрывается дверь подсобки, альфа жестко впечатывает омегу в стену, одна его рука уже под футболкой, вторая же собственнически лежит на заднице. Артур тихо и глухо рычит, когда он начинает возиться с его ширинкой, прижимаясь пахом к его бедру и чувствительно кусая за шею. Омега, ни с того ни с сего, резко уходит в сторону, качнувшись всем телом. Альфа обескуражен и несколько сбит с толку: он успевает только выдать что-то типа сдавленного «што?» и получает в челюсть. Чужая кровь приводит Артура в какую-то агрессивную радость, и чтоб её удовлетворить он бьёт ещё раз, но на этот раз в живот, заставляя альфу согнуться пополам, содрогнувшись от боли. Омега брезгливо вытирает руки о майку своей жертвы и, подхватив его, тащит вглубь подсобки. Альфа уже не сопротивляется. Глухая и непробиваемая энергия омеги глушит все его желания, кроме одного. Он только тихо всхлипывает, когда его не очень вежливо и аккуратно укладывают на коробки животом и сдирают шорты вместе с трусами до колен, от голоса омеги ему всё ещё сносит крышу, поэтому он послушно разводит ноги, реагируя на приказ. Артур ему что-то говорит, но это не имеет особого значения. *** Имс косится на часы, висящие аккурат перед стойкой, скоро можно будет закрывать бар, как только минутная стрелка пересечёт цифру двенадцать. Он наблюдает за Артуром, который неспешно вышел из подсобки, на ходу поправляя чуть помятую рубашку. Артур уже цивилизованно возвращается за стойку и аккуратно делает очередную зарубку на косяке. Имс, ухмыляясь, притягивает всё ещё разгорячённого омегу к себе, отводя в сторону ворот рубашки. - Фу, детка, как тебе не стыдно сношать альф почти у меня на глазах? От тебя за версту пахнет чужим, надо это исправить, - на это Артур лишь довольно улыбается, показывая очаровательные ямочки на щеках, и подставляет шею. Имсова омега всегда был несколько иных взглядов на жизнь, чем подавляющее большинство, а точнее Артур был с такими заскоками, что иногда волосы встают дыбом; Имс с этим смирился и привык, вообще-то он благоразумно решил не замечать, что под маской милого и правильного мальчика творится порой такое, что и не снилось творцам психоделики, так что, Артур был на всю голову припизднутый, а Имса это устраивало, так жить интересней. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Имс, прекратив зацеловывать постанывающему в его объятиях Артуру шею, машет на прощание в спину униженной и попользованной альфе, которая соблаговолила покинуть подсобку и неуверенно побрела, прихрамывая, к выходу. – Приходите ещё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.