ID работы: 9795543

Для чего?

Queen, Aerosmith (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, кто ходит следующий? — с усмешкой произнёс я, бросая на парней озорной взгляд. — Давайте я!.. — Нет, Роджер. Твой ход уже был. — Ну Брай, какая разница? — заскулил Тейлор, с непонимание глядя на гитариста.       До сих пор понять не могу, какой чёрт понёс меня играть в карты с этой парочкой. Ах да, этого чёрта зовут Стивен. Стивен, мать его, Тайлер. — Да ну вас в задницу! — Тайлер кинул карты на стол, подрываясь со своего места, — Я устал играть в эту дебильную игру! — Ты так говоришь только потому, что постоянно проигрываешь, — самодовольно произнёс Роджер, собирая все карты в колоду и тасуя их. — Замолчи, блонди! — огрызнулся Стивен.       Таким раздражённым я его ещё никогда не видел: его глаза потемнели, волосы поднялись на загривке, а руки крепко сжались в кулак. Казалось, что вот-вот две эти истерички схватятся. По рассказу Брайана, барабанщик не любил, когда его называют «блонди» или что-то в этом роде. В чём я сегодня и убедился. — Я никому не позволяю так себя называть, — с железными нотками в голосе произнёс блондин, ударяя ребром колоды о столешницу. Было видно, что он разозлился не на шутку.       Я лишь посмотрел на Мэя, а он с сочувствующим взглядом одними губами произнёс «Держи его, а я держу Роджера». — А-то, что ты сделаешь?! — с вызовом сказал этот темноволосый идиот, проигнорировав то, что я дёрнул его за руку. Мне даже показалось, что он специально доводит Тейлора, а тот велся на эти подначивания. — А-то вмажу, — ударник подскочил, разбрасывая карты по всей кухни, он бы накинулся на Стивена, если бы Брайан не подорвался со своего места и не схватил взбешённого парня. — Родж, успокойся, — поразительно спокойно произнёс Мэй, — Джо, мы скоро придём. Молча кивнув, я проводил взглядом Брайана, что уводил раздражённого Тейлора с кухни, игнорируя его брыкания и попытки вырваться. — Что это было? А главное для чего? — пожимая губами и опуская голову, спросил я. — О чём ты, Джо? — с ехидной улыбкой спросил меня Тайлер, вставая в позу победителя и скрещивая руки на груди. — О том, что только что произошло. Для чего ты довёл Роджера? — Это весело. Ты видел, как он взбесился? — Ты ужасен, Тайлер, — на выдохе произнёс я, поднимаясь со своего места, но тут же был опущен на место. — Но ты же любишь меня таким, какой я есть, — с пахабной улыбкой произнёс Стивен, кладя свои руки мне на плечи и усаживаясь ко мне на колени. — А. Эм. С чего ты взял? — я забегал глазами по лицу брюнета, одной рукой цепляясь за край стола. Я никогда не говорил ему о своих чувствах, да и не показывал этого, не подавал намёков. В данный момент волновал один вопрос «Откуда он знает?»       Вместо ответа на мой вопрос, он уверенно приблизился к моим губам накрывая их своими и мягко сминая, вовлекая в чувственный поцелуй. В моей голове в момент стало пусто, я не мог ни о чём думать и трезво оценивать ситуацию, из-за чего я неосознанно положил обе руки на его талию, чуть прижимая к себе, отвечая на его поцелуй.       Мы так увлеклись, что не заметили как на кухню зашли Брайан и Роджер со словами: — Спасибо за вечер, но мы. наверное пойдём домой…       Разрывая поцелуй и сгоняя с себя Стивена, я испуганно посмотрел на парней и произнёс: — Это не то, что вы подумали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.