ID работы: 9795645

Семейные разборки 2

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх... Тяжела жизнь супружеская! Особенно когда в ней происходит что-то подобное. Но обо всём по порядку. Наши любимые Слава, Алишер и Дилара спустя несколько месяцев после того, как первые два узаконили свои отношения, наконец, купили дом своей мечты. Да что там дом, это был целый особняк, который они назвали треп-хаусом. Вот знаете, думаю, у каждого при переезде было такое чувство, что в новом месте начнётся новая, лучшая жизнь. Так вот, у славишеров нихрена ничего никогда не меняется, они всегда были, есть и будут в своём репертуаре. И прямо сейчас я расскажу вам историю, явно доказывающую этот тезис. Интересно? Тогда читай дальше! Это произошло после того как наши герои уже обустроились на месте и практически сделали ремонт. Остались только мелкие бытовые вещи, и случилось это как раз-таки из-за одной такой вещицы. Дело в том, что сковородка, да-да, та самая, которой Слава давал пиздюля Алишеру той ночью, сломалась, и битмейкеру нужна была новая, как раз-таки в основном для того, чтобы давать эти самые пиздюля ему. Алишер обещал купить ему, какую только захочет, но, конечно же, через день благополучно забыл про это и за месяц так и не купил её. Но Слава-то не забыл и спустя этот самый месяц решил напомнить реперу о своём обещании. И вот, в этот прекрасный день он заходит в комнату к Алишеру, что сидел на диване и втыкал что-то в своём телефоне, и начал разговор: — Алишер! — Да, любовь моя? — ответил Моргенштерн, убрав телефон на тумбочку, посмотрев на битмаря и улыбнувшись ему. — А ты ничего не забыл? — грозным голосом спросил Мэрлоу. "Блять! Сковородка! Совсем из головы вылетело!" — подумал репер, но как обычно решил притвориться идиотом (хотя он и есть такой). — Солнышко моё любимое! — с тупой улыбкой дебила сказал Алишер. — Где моя сковородка? — спросил Слава. — Я готов достать тебе Луну с неба, — продолжал выебываться репер. — Сковородку лучше купи! — И звёзды! — кокетничал Моргенштерн. — Не нужны мне твои звёзды! Сковородка нужна! — возмущался битмейкер. — Назову планету твоим именем! — заявил Алишер, сам при этом думая: "Это и то дешевле, чем сковородку покупать." — За три тыщи! — став прямо перед ним и поставив руки на талию, сказал Мэрлоу. — И сковородку тебе за три тыщи куплю! — А что ж ты раньше её не купил? — закричал Слава. — Да я совсем забыл про неё, прости, — ответил Алишер, встав с дивана, и, подойдя к битмарю, попытался обнять его, — Ну зайчик мой, любовь моя, ну не сердись на меня, — но Слава не поддавался, оттолкнув его. — Знаешь че? Бесишь ты меня! Как же мне её не хватает, чтобы дать тебе очередных пиздюлей! — ответил Слава, после чего по-английски ушёл из комнаты, однако уже через несколько секунд вновь в неё вернулся, явно что-то держа за спиной, — Но ничего, ничего. Пока её нет, моим верным помощником по даванию пиздюлей теперь будет кастрюля, — хитро улыбнувшись, сказал Слава, со всей силы надевая ему на голову огромную кастрюлю, после чего опять вышел из комнаты. Моргенштерн ещё несколько секунд так и стоял по середине комнаты с кастрюлей на голове, после чего снял её и начал свои рассуждения вслух. — Ну уж нет! Прямо сейчас пойду и куплю её! Я что не мужик, что ли? Мужик! Поэтому я обязан держать своё мужское слово, мужик сказал — мужик сделал! — вынес он вердикт, снова садясь на диван и включив телефон. После нескольких минут поисков он нашёл идеальный вариант, тот, который 100% понравится Славе, и стоила она, кстати, ровно три тыщи. Недолго думая, он оформил заказ и уже начал собираться, как вдруг по всему дому раздалась мелодия очень знакомой песни. — О, боже... — всё, что успел сказать Алишер перед тем как услышал родной голос. — Ты надеваешь каблуки Уже не для него, Не отвечаешь на звонки — В душе цунами, но. — Ну всё... Славу понесло... — с лицом лица сказал Моргенштерн. — Ты — та, кто не возьмёт трубку, Даже если трясёт. Воспоминания по кругу — Да пошло оно к чёрту всё! — Да куплю я тебе сковородку, куплю! — прокричал Алишер, выходя из комнаты и увидев на втором этаже Славу с микрофоном в руках. — Номер его в блок! В инстаграме — в бан! Он явно не тот, Кто был Богом дан! А в душе зима, Снегом замело! Этой ночью не до сна, Но ему назло! Пропев это, Слава, смотря прямо в глаза башкиру, немного спустился по лестнице, направляясь к нему. — Девочка, танцуй, Всё пройдёт так скоро! Разгоняй тоску — Он того не стоит! Девочка, кружи в танце С этой болью, Выжигая чувства Крепким алкоголем! — Так, понятно, одной сковородкой мне сегодня не обойтись, — с лицом лица вынес вердикт Алишер. — Девочка, танцуй, Завтра будет солнце! Слёзы не к лицу, Ему всё вернётся! Девочка, кружи С этой болью в танце, Своим чувствам больше Не оставив шанса! — Явно не обойтись! — окончательно понял репер, выходя из дома и направляясь в машине. У него уже был план. — Ушёл... Ну и иди, скотобаза! И больше сюда не возвращайся! — начал в своём репертуаре драматизировать Слава, пока шёл большой проигрыш. После него он продолжил петь, артистично размахивая руками и мастерски представая в роли маленькой брошенной девочки.

***

Закончив петь, Мэрлоу сел на диван. Алишера так и не было. Немного подумав, битмейкер заявил: — Опять к своим шлюхам убежал! — и хоть Алишер перестал проводить ночи с девушками ещё с того дня, как познакомился со Славой, он всё ещё иногда вот так обвинял его в изменах, — Ну и ладно! Хер с ним! И вообще, я разважуся! Прямо сейчас в ЗАГС пойду! — вынес вердикт битмарь, после чего реально начал собираться. Тем временем Дилара, всё время наблюдавшая за всем этим цирком с самого начала, уже доложила реперу о том, что Мэрлоу, походу, реально собрался разводиться. Моргенштерн же поспешно прислал ей голосовое с просьбой остановить этого любителя выебываться, прибавив, что он вот-вот подъезжает к дому. Девушка ответила реперу, после чего подошла к битмарю. — Слав, Алишер убедительно просит тебя успокоиться и никуда не идти, к тому же, он практически подъехал к дому. — Повеселился со своими шлюхами, теперь про меня вспомнил? Вот уж спасибо! — в очередной раз начал драматизировать Мэрлоу, после чего вспомнил, — Блин, точно! Если я приду туда один, нас никто не разведет! Вот он придет, тогда вместе и пойдём разводиться! Дилара ничего ему не ответила, лишь сделала рукалицо, немного посмеявшись с этого идиота. Слава опять сел на диван, втыкая в телефон. Через несколько минут, наконец, пришёл Алишер. Зиннатулина сразу же пошла к нему, Мэрлоу никак не отреагировал. Как только девушка подошла к реперу, он спросил: — Ну че он там? — Сидит в зале, весь обиженный. Опять какую-то дичь про шлюх затирал, — ответила Диля. — Я не удивлён, Слава как обычно, в своём репертуаре, — сказал Алишер, тихонько входя в гостиную и увидев там Славу на диване. Подкравшись сзади, внезапно он кладёт на ноги битмаря сковородку, с одной стороны от него параллельно положив огромный букет цветов и такой же букет винограда, с другой — огромного плюшевого мишку и кучу сладостей. Прежде чем Мэрлоу понял, что произошло, репер крепко обнял его со спины, сказав: — Это тебе, дурачок, и никуда мы "развадица", как в песне "Водица", не пойдём! Даже и не мечтай! Мы с тобой вместе навеки вечные! Слава сидел с лицом лица, явно охуевая от происходящего, однако уже через несколько секунд улыбнулся. — Я тоже люблю тебя, хоть ты и дундук, — после этих слов репер отпустил его, а Слава уже освободил сковородку от коробки, осматривая покупку, — Боже, Алишер, она идеальна, именно то, чего я так хотел, спасибо тебе огромное! — сказал Слава, вдруг поменявшись в лице и несильно ударив ею репера по лицу. Моргенштерн опять улыбнулся как идиот. Ну в принципе, не ему привыкать, — Это за то, что не сразу купил её! — возмутился Слава, после чего опять улыбнулся, — У меня тоже кое-что есть для тебя, — состроил он милые глазки и ушёл из комнаты. Спустя несколько минут в доме снова раздалась мелодия известной песни, а ещё через секунду услышал родной голос. — Я не признаюсь, но ты всё поймёшь. В моих глазах это не скроешь, наверное. Я снова жду, когда ты наберёшь. Все мысли о тебе, но не звоню первый я. — Ну всё, опять понеслась душа в рай, — заявил Алишер, однако в душе не мог не признать, что ему было очень приятно услышать эти строчки. — Ты в моей голове постоянно. Я в твоём плейлисте, так странно. Сердце бьётся, бьётся, бьётся сильно От твоих входящих на мой мобильный. Поклонники не дают мне прохода, Надеясь на что-то, походу, Взрывая WhatsApp, директ и ВК, Но я всё решил наверняка. Услышав, что с каждым словом голос становится всё громче и громче, он обернулся и снова на втором этаже увидел своего мужа. Слава начал медленно спускаться с нему. — Все мимо! Ведь никогда ещё так Сильно не любил я! Все мимо, а-а! Все мимо! Я в нём теряюсь, Ну какой же он красивый! Все мимо, а-а! А-а-а, чувства к нему сильнее цунами. А-а-а, меня накрывает его волнами. А-а-а, кругом одни мальчики, он — мужчина. А-а-а, мне нужен лишь он, остальные все мимо! Алишер решил присоединиться, поэтому пока Слава пел припев, быстренько забежал в студию и, схватив микрофон, прибежал обратно, после чего начал петь. — И с первой встречи сразу понял я, Что мы с тобою совсем не случайные. Ты снова спросишь, как мои дела А ты мне нужен просто чрезвычайно. Мы с тобой вечно знакомы будто. 24 на 7 — нам так круто. Сердце бьётся, бьётся, бьётся сильно От каждого смайла на мой мобильный. Девушки, оставьте меня в покое, Я не знакомлюсь, меня им кроет. Лишь по рекламе в директ и ВК — Я всё решил наверняка. Пока он это пел, потихоньку закружил младшего в танце. Дилара также танцевала с ними, подпевала слова песни и умилялась с этой парочки. Даже сняла несколько видосиков, как эти двое танцуют, чтобы потом тайком скинуть в шипперскую группу. Слава снова запел. — Все мимо! Ведь никогда ещё так Сильно не любил я! Все мимо, а-а! Все мимо! Я в нём теряюсь, Ну какой же он красивый! Все мимо, а-а! А-а-а, чувства к нему сильнее цунами. А-а-а, меня накрывает его волнами. А-а-а, кругом одни мальчики, он — мужчина. А-а-а, мне нужен лишь он, остальные все мимо! Зиннатулина решила присоединиться с ним, поэтому взяла у Алишера микрофон и начала петь третий куплет. — Все мимо него, ведь ему нужен Он один, и никого кроме, Ведь только, когда он с ним, Внутри него бушуют ветра и штормы. Глаза будто космос. Глядя в них, он словно падает в бездну. Гаснет свет! К чёрту всех! На пол одежду! Волшебство всем назло — Эта магия необратима. Ревность и страсть, как в фанфиках — Любовь без масок и грима. В его руках он тает вмиг. Его мальчик и его мужчина. И целый мир только для них двоих, Остальные все мимо! После секундного молчания Слава снова запел. — Все мимо! Ведь никогда ещё так Сильно не любил я! Все мимо, а-а! Все мимо! Я в нём теряюсь, Ну какой же он красивый! Все мимо, а-а! А-а-а, чувства к нему сильнее цунами. А-а-а, меня накрывает его волнами. А-а-а, кругом одни мальчики, он — мужчина. А-а-а, мне нужен лишь он, остальные все мимо! После того как Слава закончил пение, Алишер затянул его в нежный и в то же время страстный поцелуй. — Уууу, какие страсти тут у нас! — умиляясь и одновременно смущаясь, сказала Дилара, незаметно делая очередную фотку для шипперов. Вот так вот и живут они. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.