ID работы: 9795650

Почини меня, Скдвидвард

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Губка боб давно любил Сквидварда и притворялся дурачком, чтобы произвести на того впечатление и обратить на себя внимание. На самом деле он был раньше влюблен в Патрика, но потом стал ощущать чувства к этому токсичному осьминогу... Губка боб понял, что он — любовь всей его жизни. А Патрик так и не понял, что его кто-то любил.       Спанч боб придумал план: он должен пробраться в дом Сквидварда, пока тот спит и привязать к кровати. А потом он жестко возьмет его и вытрахает из него всю токсичность.       Отработав рабочий день у Мистера Крабса, Губка боб напросился пойти с осьминогом домой. Ну как напросился — несмотря на все отказы и благие маты, он увязался за ним и рассказывал нелепую историю, которую выдумал. Бедный Сквидвард ничего не подозревал.       Осьминог закрыл дверь перед желтым, а точнее голубым, решил сыграть на кларнете и лечь спать, потому что завтра в Бикини Ботом Рождество и заказов будет много. Мистер Крабс не дает выходные даже по праздникам.       Сквидвард вышел к окну и стал играть на музыкальном инструменте, а Губка боб слушал эту прекрасную игру из своего дома. Гэри уже давно спал, Патрик сегодня не заходил и губка мог погрызть в размышлениях.       Игра была прекрасной и мелодичной. Но прекрасное вечно не длится и осьминог ушел спать. Спанч боб подождал десять минут, чтобы тот наверняка уснул и стал выдвигаться. Он шел на цыпочках, медленно крался и зашел в дом своего соседа. Было слышно храп, Спанджи умилился.       Все так же на цыпочках пробираясь, Губка боб поднялся в комнату Сквидварда и посмотрел на своего спящего сотрудника по работе. Улыбка была на лице осьминога, ему снилось что-то прекрасное. Но скоро будет прекрасное наслаждение им обоим.       Спанч боб улыбнулся и достал веревку, которую спрятал в карман квадратных штанов. Аккуратно он привязал свою жертву к кровати, но вдруг что-то пошло не так. Спанджи увидел Патрика, сидящего на окне Сквидварда.       — Патрик?! Что ты здесь делаешь?! — кричал Губка боб шепотом. Патрик лишь улыбнулся и вышел в свет. Он был без своих штанов. — Почему ты не одет?!       — Ох, Спанч Боб. Со своей слепой любовью к малышу Свидди ты не заметил мою любовь к вам двоим. Я люблю вас двоих и хочу вас. Давай возьмем его вместе?       Губка думал недолго, ведь Патрик мог все рассказать и в конце концов согласился. Он тоже снял свою одежду и залез под одеяло к «малышу Свидди». Патрик ухмыльнулся и начал медленно снимать одежду с осьминога. Сквидвард заворочался и в итоге открыл глаза. Он был без одежды, а на нем был голый Спанч боб. Рядом стоял Патрик.       — Идиоты, что вы тут делаете?! — стал кричать Сквид.       — Мы всего лишь возьмем тебя. С Рождеством, — пошло прошептал Спанджи.       Осминош попытался выбраться, но ничего не получалось. Его щупальца взял Губка и стал поглаживать их, а Патрик действовал решительно и вставил свой член полностью в него. Крик раздался по дому, Сквидвард стал метаться в агонии. Чтобы он не кричал, Спанч боб засунул своего маленького дружка в рот осьминогу и заставил его отсасывать. Вскоре Сквидвард смирился и даже подключился к ним. Опытно он отсасывал Губке Бобу и даже надкусывал его член, отчего Губка кончил ему в рот. Сперма его была сладкой и приказным тоном Спанджи приказал проглотить жидкость. Осьминог выполнил приказ.       — Малыш Сквидди, не хочешь сделать хорошо своему другому папочке? — слащаво произнес Патрик.       Сквидвард бешено закивал головой и взял член Патрика. Морская звезда стал соблазнительно стонать, а Спанч Боб в это время надрачивал член Сквида рукой. Владелец дома стонал во время отсоса и вдруг Спанч развязал свою жертву. Он перевернул его и засунул свой палец в его анус. Сквидвард бешено стонал, ему было хорошо, но такой расклад не устраивал Патрика. Пока Спанч Боб доставлял удовольствие Сквиду, Патрик приподнял его лицо и впился в него страстным поцелуем. Они целовались с языком, их языки переплетались в интимном танце. А Спанч решил действовать более по-взрослому. Он стал быстро ебать Сквидварда как последнюю шлюху из бордели. Осьминог стонал и стонал в поцелуе. Одновременно бывший токсик дрочил рукой морской звезде. Их групповой секс продолжался несколько часов, за это время они много раз кончали. Под рассвет их развлечение закончилось.       — Запомни, теперь ты наш, понял?       Сквидвард закивал и потянулся за поцелуем уже к Спанч Бобу, но тот понял его задумку и отодвинулся. Он стал покрывать шею возлюбленного засосами, которые не очень приятно жгли.       Но все рано или поздно кончается и пора идти на работу. Патрик пошел отсыпаться под камень, а губка и осьминог пошли на работу. Улицы были пустыми, ночь проносилась перед глазами Спанч Боба. Ему захотелось еще и вдруг он повалил Сквидди на пол и залез ему в штаны рукой. Они целовались прямо на дороге, никого для них не было. Но в себя их привел крик какой-то матери с ребенком. Это была главная сплетница Бикини Ботом.       — Если скажешь кому-то, мы возьмем тебя и твоего глупого сынишку, поняли?       Женщина закивала и ушла. А Сквидвард и Спанджи рассмеялись, ибо Сквид сказал это тоном маньяка. Теперь их ничто никогда не разлучит. Они будут спать с Патриком, у них будет шведская семья. И об этом никто не узнает, только после свадьбы. А детей они возьмут из детского дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.