ID работы: 9795658

Любящая машина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любящая машина

Настройки текста
Она была единственной, в чьих объятиях Неон мог найти утешение и тепло для почти механического тела. Но, пожалуй, объятия — слишком громкое слово. Она просто брала Неона — маленького и такого хрупкого по сравнению с ней — в свои ладони и прикладывала к своему бесценному туловищу. Там она с нежностью, подобной материнской, собирала новые тела каждого члена ТенТен. Ей, конечно, это давалось гораздо проще, чем человеческим матерям, но для Неона она всё ещё оставалась настоящей. И поэтому её дети — их дети — старались обращаться со своими телами бережно, как их учил Неон Джей. Его тело, к сожалению, уже не будет воссоздано этой прекрасной машиной. Ему уже не переродиться, но это то, что делает его человеком. Он незаменим и для неё тоже. Это он научил её танцевать. Её — огромную, убийственную. Страшную для врагов и обычную для своих. Она никогда не должна была вслушиваться в музыку и подбирать движения. Раньше она просто повторяла за Неоном — и ей в старые времена не дозволено было даже этого — но он решил пробудить сознание и в ней. Тогда она ещё не знала, что значит благодарность, но уже понимала, что этот маленький киборг станет той деталью в ней, с которой она может не просто выполнять функцию, для которой создана. Теперь она может быть любящей и любимой: матерью и женой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.