ID работы: 9795672

Time Travelers.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Созревший план

Настройки текста
Девушка сидела в школе. Где им что - то пытался объяснить учитель по физике. - Путешествие во времени не возможно .- Заявил он садясь на стул . *Это звучит смешно , когда ты прибыла сюда из 2020 года.* - Думала про себя Аня. Она даже толком не слушала учителя . Мысли её были заняты другим .Она думала как вернуться в будущее , и стоит ли доверять Феликсу . Прозвенел звонок на перемену . - Итак ,каков план ? - Спросил один из парней. - Он дал нам свой номер телефона . Значит нам надо пойти к нему . - Сказала Алиса . - Мы не можем так просто к нему пойти ! - Возмутился Николай . - Можем , он сказал в случае чего обращайтся к нему . - Ок , идём к нему . После школы они сразу пошли к нему . - О , ребят все же вы пришли . Проходите , чай или кофе ? - Нам не чего не надо. - Отказались они. - Как хотите. - Ответил Федя. Они сели за стол на кухне и стали обсуждать план дальнейших действий. - Итак , вы нашли мой пульт в 2020? - Ну выходит что так. - Сказал Артём. - Значит этот пульт может быть в любом времени , ясно. Итак я буду пытаться построить машину времени , а вы будите искать пульт , но с этим я тоже вам буду помогать , договорились ? - Говорил он это всё как настоящий учёный. - Договорились. - Ответили все четверо. Вашингтон. США. 2020 год - Мы отправляемся в Россию ! - Заявила девушка. - Ты с ума выжила ? Нафига !? - Спросил он. - Там 4 подросток без сознания , иза путешествий во времени. - Так уж и быть .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.