Часть 1
6 июля 2013 г., 01:56
- Блин, как же громко орет музыка. Меня сейчас стошнит от всего этого. – Джош с трудом держался на ногах. Он подошел к лестнице и схватился за перила, ибо не сделай он этого, оказался бы ковриком для вытирания ног.
- Эй, чувак, – обратились к нему, – ты зачем в меня вцепился?
- В тебя? – Джош растопырил глаза, но все стало еще размытей. – Перила? Ха, я разговариваю с перилами.
- Сам ты перила, пидрила. Отпусти.
Джош собрал всю волю в кулак и кулаком этим протер глаз. Протер глаз? Да это было как «мистер Проппер», картинка сразу стала четкой. «Перилами» оказался паренек - качек в белом свитере.
- Ага, так вот почему я тебя с перилами попутал. Такого же цвета, как и перила, и настолько же твердый, - промямлил бухой паренек, рукой ощупывая мускулы, - дерево прям.
- Приму за комплимент или закопать тебя в цемент? – Спросил качек.
- Да ты еще и поэт.
- Поэт-поэт, вон твои перила их и ощупывай. – Качек толкнул паренька на лестницу. – Дрыщара-алкашара.
- "Алкашара"? Я не пьян. Сударь, вы ошиблись. – Но обернувшись, Джош качка уже не обнаружил. – Просто глаза болят и все размыто. Но я не пьян, я свою норму знаю. Да и вообще, что я такого пил. – Медленно поднимаясь по ступенькам и поглаживая перила рукой, вспоминал. - Эту, "Мровавую Кэри", - он задумался: слегка повернулся голову влево и закатил глаза, - "Кровавую Мэри" и этот, как его там? Клей! Нет-нет… - Опять задумался, только с вправо повернутой головой. – Пластырь. Нет. Как же его! Скотч, вот оно что. И виски! Вот. ВИски прострелило мне вискИ. Надо пойти прилечь.
Он добрался-таки до второго этажа и слева по коридору увидел приоткрытую дверь.
- О, это кажись спальня родителей Тома. Тут-то и вздремнет моё уставшее от бытия тело. Хы, - Джош заулыбался, он медленно плелся к двери, - самое интересное, что именно в такие моменты меня пробивает подумать о смысле жизни. Как я вообще опустился на самое днище? Говорят, гении – сумасшедшие, я, наверное, один из них, раз говорю сам с собой. – И он опять хихикнул.
Подойдя к двери, открыл ее, зашел в темную комнату и легонько толкнул, чтоб закрыть, но она не закрылась. Сквозь щель проникал слабый лучик света из коридора, который еле попадал на далеко стоящую кровать. Однако, парню это не мешало. Сейчас было только одно правило «вижу цель – не вижу препятствий». Подойдя к кровати, Джош наклонился и оперся двумя руками об край.
- Хм, это покрывало такое теплое и волосатое? – Парень провел рукой выше. – Хм, такие изгибы, больше похоже на ногу! – Он настолько сильно выпучился, что на мгновение ему показалось, будто глазные яблоки просто повыпадают. Но зато он увидел, что на кровати кто-то лежит. На этом ком-то были светлые шорты и темная футболка. По крайней мере, так казалось пьяному чуваку в темной комнате. – Прогрессивная мадама. Ноги не бреет. И, наверное, не только ноги.
- Ммм. – Тело на кровати простонало.
- Кто же это? Лежит на животе, лица не видно. Но светлые шорты. – Парень начал вспоминать фрагменты с сегодняшней вечеринки. – Светлые шорты! О, Боги! Неужели это Никки? – И он легонько потормошил тело.
- Ыыы.
- Нет! Это точно она! Слегка грубоватый, вернее низкий голос, не хрупкая фигурка, светлые шорты, и странные взгляды на жизнь. – И тут в его голове начал расцветать план. - Она пьяна. Темно. Лежит на животе. На кровати. А я не пьяный. И я мужик. И могу поиметь в попку одну из самых популярных девчонок! – Тихо проговорил паренек и начал воплощать план в жизнь.
- Первым делом, надо раздеться. На мне футболка. – Схватившись за низ кофты, Джош решил снять ее через голову, но не тут-то было. Где-то на уровне шеи кофта застряла. – Я чуть не оторвал себе голову! Черт, я же в рубашке. Было прохладно, и я застегнулся на все пуговицы. Хорошо, что сильнее не дернул, точно бы остался без башки. Так, со штанами попроще будет. – Пояс он расстегнул легко, но не учел того, что выпил "кровавую Мэри", скотч, виски. Да к тому же не по одному стаканчику. Поэтому, когда он снимал штанину с левой ноги и задрал ее весьма высоко, понял свою ошибку, только будучи уже почти под 45 градусами до пола. И вот, буквально через момент, он оказался на полу.
- А! Как больно! Прям башкой об пол. Как же я так не удержался на ногах-то. Хотя, лежа снимать одежду, конечно, легче. – И в такой вот позе, он снял штаны и трусы. – Носки снимать не буду. Во-первых, они не мешают, во-вторых, их потом будет сложно надеть. И так, я готов! – Радостно объявил Джош, будто его кто-то ждал.
- Детка, а ну-ка, привстань на коленки. Нужно раздеться. Хотя бы шортики снять, чтоб не мешали. Я помогу. – Паренек, взявшись за бедра, начал приподнимать тело. – Да, ты и вовсе не худышка. - Тело в ответ только мычало, хрипело и рипело. – И голос по пьяни у тебя не особо женственен. Не милашка, вообще. – Тело опять издало какой-то набор звуков. Джош аккуратно расстегнул пуговицу и молнию, нежно, стараясь вообще не касаться, стянул шорты до колен. – И вот она! Долгожданная и почти недосягаемая попка! – Торжественно объявил он. Левую ногу Джош поставил на кровать, выпрямился, примостился поудобней и был готов начать. - Чувствую себя Наполеоном или скорее пиратом. Слишком смешная поза. Мне бы еще подзорную трубу. Хотя, хватит об этом. – Паренек провел пальцем по желанной дырочке. – Сухая, плохо. – Недолго думая, он плюнул себе на левую руку и стал размазывать слюну по своему члену. – Увлажню и возбужусь, а вот второй рукой, – и наклонившись к самой дырочке плюнул и туда. Затем нежно и очень аккуратно начал играть пальчиками и вводить их в попку. Не в свою, конечно же, - позабочусь о бедняжке.
Тело только вздыхало. Или стонало?
Через некий промежуток времени Джош закончил увлажняющие процедуры. – Ну, что же. Начнем.
Он только начал вводить член, а ему уже захотелось кончить. Так давно он хотел Никки. Головка уже полностью вошла.
- Блин, так тепло. Ты такая узкая и тугая. Ты так сжимаешь меня. Я в раю? – Он закинул голову назад, закрыл глаза и вытащил свой член. Затем опять так же осторожно ввел. Пока даже не напрягавшийся парень начинал дышать быстрее, а тело под ним слегка постанывало. – Хватит играть! – Джош ввел свой член в попку так быстро, что показалось, будто он горит. Движения становились все быстрее, вздохи и стоны все чаще, хлопки от ударов одного тела об другое все громче. И вот оно блаженство. – Я, - парень еле говорил, - я кончаю, кончаю в тебя! – Джош почувствовал такое облегчение, такое удовольствие, каких никогда не чувствовал. Доставая свой член, он рассмеялся, ему показалось, что не хватает только Оскара. – Всем спасибо! – Сказал он и слегка поклонился. – Спасибо тебе, Никки. – Он чмокнул левую ягодицу тела и осторожно потянул за ноги, чтоб уложить девушку нормально.
- Спать, уже не хочу. Лучше пойду домой. – Кое-как одевшись, парень выскользнул из комнаты и тихонечко закрыл за собой дверь, чтоб свет и звук не мешали лежащей на кровати бедняжке спать.
***
- О, дружище, я так вижу, ты много вчера выпил. – Кто-то похлопал Джоша по спине.
- А, это ты, Фред. Та да. Вот, решил купить то, чем можно опохмелиться.
- А я за хлебом выскочил.
- Дружище, я, наконец-то, поимел в попку одну из самых крутых девок.
- Ого. Круто. Когда же ты успел?
- Как когда? На вечеринке, приблизительно в 2 ночи.
- Но знаешь, я был о ней другого мнения. Она совсем не милая. – Жаловался Фреду Джош по дороге домой. Они ведь жили недалеко друг от друга.
- В смысле?
- Она не бреет ноги, у нее не упругие ягодицы, талию я вообще не нащупал и когда она пьяна, ее голос звучит как у охрипшего фрезеровщика.
- Нифига себе. Как же ты ее уделал?
- Я воспользовался тем, что она была сильно пьяна и спала. Я все аккуратно обустроил, нежно поставил ее в нужную позу, осторожно снял светлые шортики и сделал дело. Такого кайфа я в жизни не получал.
- Так и кто же это? – Фреду было очень интересно.
- Ты не поверишь, но это была лучшая подруга твоей сестры! Никки!
- Эм, чувак, но Никки ведь ушла со мной и моей сестрой в 12!
- Но! Я ведь точно видел на ней светлые шортики!
- Ты не видел лица?
- Там было темно!
- А в какой комнате это произошло? – Допытывался Фред.
- На втором этаже, это была спальня. Слева от лестницы.
- Чувак... – Друг Джоша вздохнул.
- Кто же тогда был в спальне?
- Бейл.
- Что? – Джош чуть ли не кричал. – Бейл?
- Да, он нажрался в стельку и его отнесли в спальню родителей Тома. На втором этаже. Слева.
- Нет! Просто невозможно! – Быстро говорил Джош и анализировал ситуацию.
- Но шортики, подходящие под твое описание носил Бейл! И не бритые ноги, грубый голос. – Фред, хоть и старался сохранить серьезное лицо, ему удавалось это очень плохо.
- Нееет! – Простонал Джош и на глаза ему наворачивались слезы. – Я не мог! Нет!
- Та ладно тебе. Один раз – не пид… - типа успокаивал друга ржущий на всю улицу Фред.