ID работы: 9795900

А давай мы побудем недолго чуть менее богами

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А давай мы побудем недолго чуть менее бо́гами? А давай мы на время шагнем в мир людей? Ты и я? Поживем, погуляем немного земными дорогами, И поймем, почему смертным нравится эта земля. Я взгляну на тебя, приземленно-земную и хрупкую, И забуду на миг, как ты в гневе бываешь страшна. Наслаждаться я стану и самой тяжелой минутою, Если в этой минуте со мною ты будешь одна. Мы рассветы встречать пусть не будем с тобой рука об руку, И в закатных часах я согласен остаться один, Но позволь окружить тебя нежностью, ласковым облаком. Просто не запирайся за холодом водных глубин. По песку босиком мы пройдемся, давай, летним вечером. Слепим снеговика, полежим на траве. Ну — рискнем? Просто будем немного людьми посреди нашей вечности? Просто будем хоть день мы на свете одни и вдвоем? Помечтаем о сложном, поделимся темными тайнами. Хочешь — слушай, а хочешь — сама обо всем говори. Даже если и выйдет беседа немного печальною, Не жалей и об этом. Доверься. Я рядом — смотри. Просто шаг за черту мы с тобою, давай, вместе сделаем? Вот рука моя, если чего-то боишься — покрепче держи. Мы с тобою бессмертны, но станем чуть более зрелыми. В мире смертных, мне кажется, меньше и фальши, и лжи. Так давай мы побудем недолго чуть менее бо́гами? Мы разбавим с тобою бессмертия приторный век. Просто быть перестань ты на время ледышкою строгою И позволь мне узнать, как способен любить человек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.