автор
Дакира бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лети на Землю, говорили они!

Настройки текста
И вот вновь Кристальные самоцветы и самоцветы Родного мира встретились на пляже для очередной битвы. Гранат, Аметист и Жемчуг с одной стороны и Яшма, Ляпис и Перидот с другой. Игра в напряженные гляделки длилась недолго. - Ляпис! Покажи нам свою мощь, - с самодовольной ухмылкой приказала Яшма. - Н-но… Я…,- начала запинаться та. Кое-кому это не понравилось. - Ты бесполезна! – огромной ручищей Яшма толкнула Ляпис в песок. На ее голове появился боевой шлем. И с безумным оскалом самоцвет бросился в атаку. - В сторону! – Гранат оттолкнула друзей в стороны и взяла Яшму на себя. Две огромных перчатки со всех сил пытались удержать рвущийся золотой вихрь. Тем временем в руках Жемчуг появилось копье, Аметист вытащила из своего камня кнут. Перидот поморщилась и начала быстро нашептывать Ляпис на ухо: - Они пленили тебя. - Они пленили меня, - грустно согласилась синяя. - Они использовали тебя. - Они использовали меня, - Ляпис будто сжалась в комочек. - Им нельзя верить. Они враги! - Враги! – самоцвет затрясло от нахлынувших эмоций. Огромная рука поднялась из океана и двинулась в сторону Аметист. - Воу-воу! – фиолетовая резко покатилась назад, чтобы ее не задело. А Жемчуг подпрыгнула и занесла копье прямо над своими врагами. Пери застыла на месте, но Ляпис с гневной гримасой выстрелила потоком океанской воды в повстанца, откинув ее в сторону. - Сдавайся, ты, выскочка, - наступала Яшма, не давая Гранат и минуты на отдых. Та предвидела все ее удары и удачно их блокировала, но с каждым разом было всё сложнее. Наконец, подловив момент, Гранат двинула Яшме в челюсть. Лицо той просто перекосило от ярости. - Стой на месте и дай в себя попасть! – орала Перидот, стреляя из своих пальцев в постоянно крутящуюся Аметист. Жемчуг тем временем поднялась на ноги. – А твои услуги больше не нужны. Свободна! Мощный электрический разряд поразил кристального самоцвета. И в тот же миг ее усилитель руки обвил кнут Аметист. Зеленая не успела удивиться, как ее тут же перебросили через себя. Ляпис медленно поднимала дрожащие руки вверх, подымая огромную волну. Гранат на секунду отвлеклась, предвидя цунами, что накроет пляж, и тут же пропустила мощный удар шлема Яшмы. - Ничтожество, - процедила та, видя, как соперник пытается прийти в себя, лежа в песке. – Ты, что, надеялась победить меня в одиночку? - Все… - Что? – не поняла Яшма. - Все с пляжа! – заорал самоцвет, обращаясь к своим союзникам. Все обернулись на ее слова как раз перед тем как гигантская тень от громадной волны поглотила пляж. - Ох… - попятилась Аметист. – Надо валить! - Вы… Вы все… - дрожала Ляпис. – Вы пленили меня. Вы использовали меня! Вы…! Она не договорила. Сияющее копье Жемчуг нокаутировало ее. Лазурит отключилась и тонны воды, поднявшиеся из океана в один миг начали падать вниз. Яшма с широко открытыми глазами смотрела как ее вот-вот накроет и сгруппировалась как могла, чтобы выдержать. Гранат схватила в одну руку Аметист, в другую Жемчуг и оттолкнулась от земли со всех сил, покидая пляж. Цунами затопило поле боя. И очень долгое время было видно лишь Перидот, что летала над водой на своих пальцах и орала про всё подряд: - Лети на Землю, говорили они! Проверь Конгломерат, говорили они! Будет весело! А возьми с собой еще безмозглый военный булыжник и неуравновешенную с силой монстра! Будет еще веселее! Олухи! Олухи! Олухи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.