ID работы: 9796051

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Это облако похоже на пчелу — сказал мальчик с тёмными волосами. — Ага, а то на корабль пиратов! — Согласен. -Кас! — крикнул высокий мальчишка, лет 10 — иди домой, нам скоро ехать. — Хорошо, Габриэль, только с Дином попрощаюсь. — Пять минут — сказал Габриэль и ушел. — Слушай, Кас, а тебе обязательно ехать? — спросил Дин. — Да, у моей тетушки Амары день рождения и отец хотел бы ее навестить… Но я вернусь через неделю. — Неделя, это слииишком долго. Но раз уже все решено, то пойдем к вашей машине. — Пошли, а то не хочу злить брата… — Ха! Я думаю у нас ещё минут 10 есть, так как Сэмми его не отпустит.       Дин оказался прав, так как около дома они увидели младшего Винчестера, обнимающего старшего Новака и просившего не уезжать.       Обе семьи очень сблизились после переезда Новаков. Их дом расположился практически через дорогу с домом Винчестеров. С тех пор, семьи праздновали все праздники вместе, а сыновья играли друг с другом.       Они ходили в одну школу и постоянно проводили время вместе, Кастиэль всегда был рядом с Дином, а Сэм с Габриэлем.

***

— Отдай! — Прости, Сэмми, не расслышал, ты слишком низкий, плохо слышно. — Гейб, тебе 15 и ты издеваешься над 11-леткой — решил ввязываться в разговор старший Винчестер.       Они с Касом не любят ввязываться в их с Сэмом разборки, поэтому, наблюдают со стороны и когда Габриэль перегибает палку, то они идут разъединять их.       Воспользовавшись моментом Сэм забирает книгу, которую отобрал Новак и говорит его излюбленную фразу. — Я выросту и надену тебе зад! — Это ты у Дина таких слов нахватался, коротышка?       Тема про рост была, практически, единственной причиной их ссор. В отличие от братьев, Кастиэль и Дин не ссорились и всегда находили общий язык в общении. — Знаете, парни, вы как старая супружеская пара, которая полдня ссорится, а потом лезут друг к другу с объятиями. — Дин… Пойдем домой, они и сами разберутся — попросил Кас. — Ты прав! Если хотите идемте с нами. — Уже идем Дино — сказал Габриэль и подхватив Сэма, потащил его домой. Последнему ничего не оставалось как смириться, ведь Новак его не отпустит. <      Примерно так проходили их школьные дни, но после поступления в колледжи все поменялось. Они переехали в другие квартиры, а Дин и Сэм оказались правы, Дин в том что Сэм станет встречаться с Габриэлем, а Сэм, что станет выше Гейба.

***

— Касси, когда ты скажешь ему? Ммм? — спросил брата Габриэль. — Ты же знаешь он натурал и… Я думаю я буду ему противен, после как скажу ему. — Я считал также, но как видишь, ошибся — он развел руками, а после продолжил есть конфеты, которые так любит. — Когда-нибудь я ему скажу! — Если ты не сделаешь это, то это сделаю я… — Нет! Я должен сам ему это сказать… Спустя минуту старший решил добавить. — Представь, как удивится отец, узнав, что внуков он не дождется — сказал Габриэль и рассмеялся.       Нельзя сказать, что Чак, был против ориентации сыновей, но по его словам, внуков он хотел бы увидеть. — Слушай, братец давай ты признаешься ему на этой недели или это скажу я и Сэм. Нам уже надоело на вас смотреть, вы же просто трахаетесь глазами, когда смотрите друг на друга! — Я понял, скажу я ему… — Супер! Напишу, своему лосю, пусть обрадуется.

***

На этой неделе у Каса было миллиард возможностей сказать Дину, но он решил тянуть до конца и сказать в самый последний день. *Кас* Дин, ты свободен завтра? *Дин* что-то случилось? *Кас* нет, просто хотел прогуляться, может в кино сходить. Что думаешь? *Дин* меня Сэм попросил помочь, но если ему не нужна моя помощь, то я свободен *Дин* подожди минутку

***

В квартире Винчестеров: — Сэм, тут такое дело, меня Кас позвал в субботу погулять. Твоё срочное дело подождет? — Да! — Чего кричишь? — Нет, просто вспомнил, что у нас Габриэлем в субботу свидание, так что… — Ясно, романтик. Когда Дин, вышел, Сэм снова заговорил по телефону, от которого оторвал его брат — Значит у нас свидание в субботу? И почему я узнаю об это самый последний? — Заткнись… *Дин* он тоже будет занят, так что можем проветриться в субботу *Кас* хорошо. Тогда в час встретимся *Дин* ага

***

— Удачи, братик! — крикнул Габриэль — Спасибо…

***

— Сэм, я ушел! — Ага, пока *Лосик* он ушел *Гейб* мой тоже *Гейб* Каса всего трясло… надеюсь, он осмелится ему сказать. *Лосик* да *Гейб*, а когда ты выйдешь?) *Гейб* или ты забыл, что у нас свидание?) *Лосик* жди меня через 20 минут, я подойду. **Гейб* моя принцесса придет за мной) *Лосик* заткнись *Гейб* ты заткнешь меня лишь по-це-лу-ем)))) *Лосик* Тогда жди ;)

***

— Привет, Кас — Привет… — сказал парень и немного покраснел, Дин к этому уже привык, что он постоянно краснеет — Куда пойдем? — Ты что-то про кино говорил, так же можно на ярмарку сходить, хочу в тир. — Хорошо, пойдем.       Их день выдался очень насыщенным, в тире Дин выиграл игрушку пчелку для Каса. Они сходили на американские горки и на колесо обозрения, ели мороженое. Вечером они решили сходить в парк. Стоя рядом с речкой, Кас решился на отчаянный шаг. — Дин, знаешь… Я давно хотел тебе сказать… — он мятлик, боясь сказать что-нибудь не так — Что-то случилось? — Нет! Я… Я. Я знаю что это неправильно, но Габриэль считает иначе, как и отец и Сэм. Знаешь я очень сильно тебя люблю! — сказав это все, как на одном дыхании он поцеловал Дина, но последний его оттолкнул и закричал. — Что ты творишь?! Что это вообще значит?! «Я люблю тебя»?! Я не гей! Такие люди мне противны, я и не думал, что мой лучший друг окажется одним из них, с братом я смирился, но ты. Не думал, что ты такой.       От таких жестоких слов в глазах Кастиэля приступили слеза, он развернулся и убежал прочь.

***

Щелчок дверной замка отвлек Габриэля от ноутбука. — Кас, ты что-то рано, как все про… — он запнулся как только увидел брата всего в слезах — Что этот урод сделал?! Весь в слезах и тяжело дышавший Кас рассказал брату что случилось. — Он сказал, что… Я. Противен ему. Что он не гей. И. — Это я виноват, не надо было тебя заставлять это делать… Не плачь, прошу… Принести воды? А может лучше виски? — не н-надо.

***

      В отличие он своего парня, Сэм встретил брата пьяного в стельку. — Дин?! Почему ты напился? — Потому что мой лучший друг оказался геем! — То есть я тоже тебе противен?! И что ты сказал Касу? — Ты. Мне. Не. Противен. Он да. — Что ты сказал ему? — Знаешь что? Позвони своему гею! Я спать.       Сэм схватил куртку и вылетел на улицу. Он бежал в квартиру братьев Новаков, чтобы узнать что случилось… Звонок в дверь, еще и еще. — Иду я, терпение! Открыв дверь Габриэль видит запыхавшегося Сэма. — Сэмми. Все очень плохо! — Где он? Что случилось? — Сидит на диване и плачет… Я виноват, не надо было заставлять его это делать…       Сэм вздохнул и попросился переночевать, так как не хочет оставаться с пьяным братом наедине.

***

Вернувшись домой Сэм понял что Дин еще спит и остался на кухне. — где ты был? — Винчестер даже не заметил как к нему подошел брат. — Я не обязан перед тобой оправдываться. — Обязан, ты мой младший брат. Ты был у них? Сэм промолчал. — Ясно.

***

      После произошедшего прошло 5 дней, по Дину было сложно сказать что что-то вообще было в субботу, он все также ходил на учебу и жил как обычно. Но Кас… Все эти дни он не выходил из комнаты, почти не ел, ничего не говорил. Его кожа побледнела, появились синяки под глазами…

***

      Сэм находился на занятиях и вдруг в аудиторию влетает Габриэль весь в слезах. — Молодой человек, что-то случилось? — Сэм… Кас, он… — Что случилось? — Он порезал вены.       После этих слов Винчестер попросил прощения у преподавателя, собрал вещи и побежал к Габриэлю. — Где он? — В больнице. — Я сейчас — Куда ты? — К Дину.       Вылетев в другую аудиторию, он направился в сторону брата. — Винчестер, у нас сейчас занятие не могли бы вы уйтиуйти — попросил преподаватель. — Сэмми? Что стряслось?       После этих слов Сэм со своей силы ударил брата по щеке. Последний схватился за щеку — За что?! — За Каса! Из-за тебя он хотел умереть! Сейчас он в больнице!       Глаза Дина наполнились страхом, он быстро собрал вещи и отправился в больницу к другу.

***

      Все трое стояли возле палаты Кастилия. Первым нарушил тишину Габриэль. — Запомни, Винчестер, если он не проснется, я тебя убью — сказал он на полном серьезе. — Он выглядит ужасно. — Что?! Да я тебя сейчас убью! Он так выглядит из-за твоих слов. Он любит тебя, а ты воткнул ему нож в сердце. Это твоя вина. — он перевел взгляд на другого брата — Сэм. — Да? — Пойдем купим кофе. — Хорошо, тебе взять? — спросил Сэм, обращаясь к брату. Тот промолчал. Он остался наедине с Кастиэлем. Сел рядом с его койкой и уснул.       Спустя 30 минут его разбудил сам Кас. — Дин? — голос у него был тихим и больным — а что ты здесь делаешь? — Ты очнулся. Я боялся, что ты умрешь. Слушай — его голос стал дрожать, а глаза наполнилились слезами — мне тебя не хватало, за эти дни я осознал что то же люблю тебя, но то что ты здесь моя вина и я пойму если ты не захочешь меня видеть, только скажи и я уйду. — Останься. Ты правда меня любишь? — Да! Да. Я люблю тебя Слеза Дина сталь капать на руку Касса. — Как же тяжело было добиться этих слов. — сказал Кастиэль и попытавшись при встать он поцеловал Дина.

***

Прошел год с этого момент, единственное что напоминает об этом, это шрамы на руках Кастиэля. Они уже год встречаются. До этого Дин переехал в квартиру Новаков, а Габриэль переехал к Сэму. По выходным они встречаются и проводят выходные вместе. Их родители были очень счастливы за своих сыновей, за их счастье.

***

— Дин. — Что случилось, Ангел? — Ты ведь, никогда меня не бросишь? Винчестер улыбнулся и поцеловал своего парня. — Никогда. Новак улыбнулся и поцеловал Винчестера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.