ID работы: 9796054

Vtoroy shans

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Падать с Радужного моста было не самой лучшей из его идей. Но тогда он считал иначе.        Время перестало быть для него важным.        Был ли у мага человек, который его любил?        Да, его мать.       А кто еще? Брат, возможно.        Отец? Родной был убит собственноручно.Приемный слишком много скрывал.        Но сейчас это уже не имело никакого значения. Он смирился со своей участью. Был готов к ней.        Но судьба давала новый шанс…

***

       Если бы у Клинт спросили, везучая ли она, вы бы получили стрелой и это в лучшем случае (с присоской).       Она считала, что везение просто игнорирует ее или даже не знает о ее существовании.        Но все изменилось одной ночью…        Что-то упало перед ней и не показывало признаков жизни. Но лучницу уже этим не удивишь (на работе происходило и не такое). Разве только тем, что он был красивым парнем и даже принцем  — это было его первой фразой, когда он очнулся. Но Клинт не была бы собой, если бы не ударила его случайно .

***

       Каждый день брюнет что-то узнавал и в этом ему помогала светловолосая мидгардка. Немного странная, но по-своему интересная. Она перевернула его представления о людях. И те знания, что он черпал из книг, не все были правдивы.        Чем больше он находился на Земле (так люди называли свою планету), тем меньше ему хотелось возвращаться домой.        Он считал, что ни Асгард, ни Йотунхейм не были теми местами, где он по-настоящему жил и был свободен.        А еще он влюбился в простую смертную, со странным именем Клинт. И ради нее был готов отказаться от всего.       Но вот как признаться не знал. Он асгардский принц, бог озорства и коварства, не знал, как объясниться в любви к девушке, которая справлялась с луком не хуже, чем Тор с молотом.       Клинт влюбилась. И это нельзя было объяснить. Никому. Даже ее лучшей подруге Наташе. Но рыжеволосой объяснять ничего и не нужно. Она, наверное, это поняла быстрее самой лучницы (как и всегда).        Просто это чувство было не таким, как раньше. Казалось, что внутри порхают бабочки, и от этого становилось так хорошо, что хотелось поделиться со всем миром. А еще хотелось признаться и узнать, взаимны ли чувства.

***

       На улице наступила ночь. Небо потемнело окрасившись в темно-синий цвет. Звезды на нем были словно бриллианты, отличающиеся серебристом цветом. Полная Луна висела и молча наблюдала за одной парой. Для них это время было особенным и важным. И романтичным.       Признание в любви было произнесено в стихах. А в конце был поцелуй, от которого кружилась голова у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.