ID работы: 9796054

Vtoroy shans

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наша Вселенная удивительна и прекрасна. А знали ли вы, что у нее есть разные варианты? Нет. Я тоже.        Мир, где бог озорства и коварства узнал о своей сущности и принял ее. Мир, где трикстер не боролся за власть. И был его светом.       Мир, где лучница потеряла больше, чем получила. Мир, где она убивала острием катаны. И носила в своем сердце тьму.        Они встретились под проливным дождём Токио.        Она несла смерть, была ее вестником. Вся в черном, что невольно привело к слухам, и они «превратили» ее в призрака возмездия, неубиваемого обычным оружием. Почти.        Родные холодные клинки вместе с редким ядом стали ее «ахиллесовой пятой».        Земля пропитанная болью и кровью, страдала, и ее тихий зов услышал тот кто мог помочь.       Эта ночь была самой тяжелой и самой длиной в его жизни. Магия, что использовал он, сильно истощала его, делая подобие живого мертвеца. Девушка, напротив, выглядела лучше, и ничто не напоминало о том, что она вернулась из царства теней.        Стоя на небольшом балкончике, брюнет дышал прохладным воздухом который возвращал потраченную силу и давал возможность немного понаблюдать.Здесь в Мидгарде он чувствовал себя немного по-другому, чем в своем родном мире.И это не только из-за обязанностей накладываемых на него.Это чувство, или скорее родственная душа тянула его сюда словно магнитом.Что стала важным для него.       Возвращаться не хотелось, но это от него независимо, как бы он этого хотел.Убедившись, что с спасенной все хорошо, он исчез в легкой дымке зеленоватого цвета.        Следующая встреча произошла через пять лет, в Нью-Йорке.Там он обрел не только верных друзей, но свою родственную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.