ID работы: 9796054

Vtoroy shans

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Любовь — это сила, что способна на многое — так, говорила маленькой девочке ее мама. А девочка верила и ждала часа, когда вырастет и встретит того самого, кто полюбит ее и подарит счастье.       Только светлое время для нее было недолгим. Одним зимним утром в ее дом пришла беда. Смерть близкого и родного человека. Отца. Лорда Бартона.       От клинка того кто забрал его жизнь, как простую монету. Само зло во плоти.       Чернокнижник и убийца невинных. Тот чье, нельзя называть без особой причины.       Но люди называют его по другому. Трикстер. За лукавство и обман. А еще за то, что умеет и может только он. Колдовать.       Только зачем ему было нужно убивать холодным оружием. Вспомнил бы самое темное заклинание и все дело сделано. Но видимо ему этого было мало и он напал со спины, вонзив меч и оставил умирать, скрывшись в зелени тумана.       Удар судьбы не выдержала вдова и ушла вслед за своим любимым.Оставив сиротой свою дочь. А еще земли, что быстро были отобраны и присвоены другими.       Так в одночасье лишатся не только своей семьи, но и дома. А единственное, что остается у тебя это старый лук со стрелами и боль, что с каждым часом входит глубже в сердце, наполняя его самым страшным и неизлечимым. Желанием отомстить, тому, кто повинен, и должен отплатить только своей кровью.       Время идет, меняя не только мир, но и людей вокруг него.       Так выросла девочка, что была доброй душою, став лишь тенью. А что она живет напоминает ее клятва, шрам на душе от потери и месть, что заполнила ее разум.       А тот, кто не знает ее и не ждет. Просто живет.       Но встреча их произошла совсем не так, как представляла себе лучница.       Не то лицо она видела в своих кошмарах. А глаза были совсем не колдовскими. Но в них почему-то хотелось утонуть.       И что-то неистово билось в груди и пыталось выскочить.       Отравленная стрела была спрятана глубоко в сумке. На всякий случай. Наверное девушка думала, что это наваждение, чары направленные на нее специально, спадут стоит ей уйти.       Но когда она ушла, ничего не поменялось. Стало еще намного сложно. Дышать и думать в тишине. Такой привычной раньше. Решение было спонтанным.       Вернуться. К нему.       Но возвращаться было некуда. Дом темноволосого горел, а он сам был грани Плакать она себе не позволяла, а включила здравый смысл и вспоминала, все то, что помнила про врачевания.       И каждую ночь сидела рядом, не покидая его. Лечила врага, ставшего любимым. Любовь — это сила, что способна на многое –так говорила маленькой девочке ее мама. А девочка так говорила своим детям, и учила не только стрелять из лука, но и подсматривать за отцом, когда тот колдовал. И учил этому их, чтобы они не боялись магию, и пользовались ею для благо. Не только себя, но и людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.