ID работы: 9796054

Vtoroy shans

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проклятье.Быть одиноким?       Ты будешь один.И вся боль, что ты причинил мне будет с тобой.Но если тебя …       если       Усмешка судьбы.Ледяное сердце ничего не чувствует и никого не любит.        А сейчас только любовь может спасти       Как он был слеп.А еще глух.Или же жажда власти затмила его настолько, что он не замечал влюбленную в него.Ученицу.

***

— Любовь — это болезнь, что убьет тебя, ранит сильнее ножа.Нельзя ни в коем случае влюбляться       — Но почему?       — От нее ты станешь слабее …

***

      Лучше бы она его убила.Но трикстеру была уготована участь хуже.        Проклятье. Вечного одиночество. Заклятье, что невозможно снять. Без истинной любви.Родственной души       Иссушенная и мертвенно-бледная Чаровница приходила к нему в снах, от которых хотелось убежать. И один из таких кошмаров привел его. На землю. Планету, что он избегал долгие годы.       Прохладный воздух был спасение для брюнета. Разум очищался и здравость помогала думать, что в последнее время не получалось. Но случайно врезавшаяся в него девушка изменила настрой асгардского принца. Злой и обиженный маг хотел уже проучить наглую и невоспитанную мидгарку, но ему помешала. Стрела нарисованная на запястье светловолосой. Метка, что была нанесенная ведьмой проклявшей его.        Время остановилось в тот миг. А сердце забилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.