ID работы: 9796054

Vtoroy shans

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       У судьбы странное чувство юмора. Если она решила, что сможет соединить двух непохожих людей.       Связать золотой нитью сына известного бизнесмена Локи Одинсона и простую баристу Клинт Бартон.        Казалось как их «миры» столкнутся вместе.        Кофе.       Напиток, что сводил своим ароматом темноволосого и помогал ему проснуться.        А ей готовить его (напиток бодрости) и при этом не злиться на бунтующую машинку (недавно отремонтированную) и не шипеть на клиентов (одного конкретного) слишком привиредливого и умеющего «договариваться» (точно маг) с капризной кофемашиной.        И совсем не получается наладить разговор с со светловолосой. Девушка словно не замечает намёков, направляя все свое внимание на работу (а не на него) и мысленного стреляла в того невидимым и стрелами. Что впрочем не особо помогает.        Потому, что он снова приходит (как-будто узнал её график).       Потому, что в остальные дни (работает Наташа, а иногда Ванда). И они не видят «бога обмана» (первый раз он назвался трикстером) такая надпись на стаканчики обязательна как и пирог с черникой (и только с ней).        У судьбы странное чувство юмора. Если у нее получилось свести этих двоих вместе (все благодаря той самой «чудо- машинке» сломавшееся на конец смены Бартон) И совершенно случайно находившегося Лафейсон (настоящая фамилия полученная им и смененная новой семьей)       Связанные невидимыми нитями одинокие, но такие родственные души.Казавшиеся из таких разных, но одного мира разделенного на две части.       И получившие шанс на любовь …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.