ID работы: 9796062

"Не главные" герои

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия стоял возле раздвинутых на одну треть сёдзи и делал вид, что изучает висящую на веревочном шнурке свистульку Гоши. - Занятная вещица, это единственная память о твоей семье? Гоши усмехнулся, Мие этот талисман был знаком с тех пор, как они впервые, по инициативе этого паренька легли вместе. Это случилось около двух лет назад. С едой и овощами, да и со всеми остальными предметами обихода, стало совсем туго. Месяцев пять спустя им пришлось отправить в ближайшую деревушку в нескольких днях пути оставшихся после предпоследней волны выкинутых «нумерованных детей» двух совсем молодых, не старше пятнадцати лет, девчонок. Потому что одна из них неизвестно от кого – никто так и не заявил прав на ребенка и не отправился вслед за ней - забеременела. Разумеется, два десятка пришлых парней, в этой захудалой деревушке не прижились бы и не прокормились. Поэтому оставалось жить здесь, изображать пограничную стражу Принца. Жизнь в Приграничье была трудна. Им ли, прожившим в этих пустынных землях большую часть из своих 23-24 –х лет этого было не знать. А потом, с некоторыми усилиями со стороны обоих, им наконец удалось затащить в общую постель еще и Кадзухи. Долгие пятнадцать лет, а затем еще столько же месяцев в качестве партнеров по амурным делам, прожитых совместно в такой глуши, сблизили их троих, до степени кровного родства, ближе и тесней, чем могут вообразить самые изощренные любовники. Казалось, они изведали самые потаенные уголки самых интимных мест в телах друг друга, однако, в затейливых тайниках души разобраться не в пример сложнее. Последние несколько недель ужиться в постели с Мией казалось попросту недостижимым и невозможным. Гоши тихо недоумевал, Мия же сам когда-то к этому и стремился, но наконец, все решилось само собой. Что ж, если Мия разобрался в самом себе и сделал решительный, бесповоротный выбор, он чужое место занимать не станет. Ни в сердце и мыслях Мии, ни на любовном ложе. - Надеюсь, в этот раз ты позволишь нам с Кадзухи остаться вдвоем, - Мия еще раз многозначительно выделил слово «вдвоем» и потянул на себя шнурок, так что лицо Гоши непроизвольно приблизилось к лицу Мии на расстояние обжигающего шею и ключицы Мийиного дыхания. Мия был почти на полторы головы ниже его, и на голову ниже Кадзухи. Гоши хотел напоследок еще раз прикоснуться к бледной худой щеке Мии, но теперь было уже нельзя. - Что ты сказал? - Наедине, - четко обозначил свои предпочтения Мия. Твердо очерченные потрескавшиеся от жары губы Гоши разошлись в этот раз в понимающей теплой улыбке. Ох и достанется потом «ночной работы» Кадзухе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.