ID работы: 9796073

Сказка на ночь

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прохладным вечером 1960 года, когда темные сумерки накрыли мир и ранее разгоряченные поля боя остыли, когда озлобленные крики, болезненные стоны и язвительные насмешки затихли. В небольшом, с виду ничем непримечательном доме жили наемники. Да-да, конечно они колесили по всему миру, но если в Японии или Гонконге наемники жили в отелях, то на 2forte они жили в двух небольших домах специально построенными по приказанию братьев Манн. Их единственное архитектурное различие - это то, что синий дом, был построен из листов металла, а красный из красных досок. Хотя внутри они были одинаковы. Те же обои, те же двери, даже та же мебель и техника. В гостинной красного дома, на диване сидели Медик и Солдат. Чуть ниже, на ковре скрестив ноги и подперев руками голову сидел Поджигатель и смотрел какую-то детскую передачу по типу "Спокойной ночи, малыши". Солдат, также подперев голову руками с блаженной улыбкой на лице смотрел на маленький, квадратный монитор. По всей видимости передача ему тоже нравилась. Но вот пошли титры и Медик не отрываясь от книги сказал: - Солдат, твоя очередь укладывать Пайро. Поджигатель радостно, что-то промямлив и, встав, побежал в свою сторону. -Но, док, я же совершенно не умею укладывать детей! Если это не дети Америки, конечно, о них я буду заботится лучше, чем о своих собственных. - по-армейски отчеканил солдат. - Просто прочитай ему сказку и он уснет как миленький, ничего сложного. - процедил Медик, не отрываясь от книги. Солдат встал и пошел в комнату Пайро. Его комната была отделана, как настоящая детская. Обои со звездочками, кровать-машина, ночник и прочие аксессуары. - Ну, что, малыш, где у тебя книга со сказками? - Спросил Солдат садясь на маленькую прикроватную табуретку. Поджигатель показал на полку прибитую напротив кровати, на которой в ряд стояли разные книги. Среди "тысяча и один факт об огне" и "огнеметы для самых маленьких" лежала кучка пепла с обрывками горелой бумаги в нем. - Угу. Так ты спалил книгу, да? И что же нам теперь делать? - Солдат сделал задумчивый вид. - Эврика! Я расскажу тебе свою сказку. И это будет сказка о герое, да, о герое, который сражался за Америку. Я узнал эту историю во время Вьетнама. Ха! Повелся, Вьетнам еще даже не случился! Ну что же. Кхм-кхм. Давным-давно в небольшой деревушке жил смелый рыцарь-патриот, который очень любил Америку. И звали его... Как же его звали? Ах, точно! И звали его Дэмо-рыцарь. И как-то раз рыцарь Дэмо-рыцарь узнал, что злые немцы-коммунисты из Сибири украли Америку! Да-да, представляешь?! Дэмо-рыцарь сразу же вскочил на своего коня и поскакал в Сибирь, но на пути ему встретились преграды. Сначала его остановили алко-демоны, которые хотели напоить славного героя, но не тут-то было. Этот молодец за всю свою жизнь не брал и капли в рот! В этот момент прототип Дэмо-рыцаря - Подрывник стоял на коленях перед туалетом и в жутком похмелье призывал помощи у святого Патрика. Американец продолжал: - И тогда он как мастер свернул им всем шеи! Но эти тварюги успели до смерти напоить его коня! Пришлось ему отправляться одному. Идя по заснеженной Сибири Дэмо-рыцарь встретил вторую преграду. Это был медведь-коммунист с автоматом! И у него было две, нет, три головы! А еще шапки-ушанки, а еще балалайка, балалайка, которая стреляла лазером! И тогда рыцарь достал свой могучий меч - одноглазый горец. И пронзил насквозь медведя, но шальная пуля попала ему прямо в глаз! Ты думаешь, это его остановило? Нет, ради Америки он был готов и душу продать. - Солдат на секунду остановился и шепотом добавил - Я бы сделал тоже самое. Медик, услышав это из гостиной, крикнул. -Не получится, я ампутировал твою душу. Ах, дункаф! Подрывник, положи Архимеда, даже не хочу знать, что ты хочешь с ним сделать! Солдат продолжил: - Дэмо-рыцарь разорвал шапку-ушанку и сделал из нее повязку, и отправился дальше. Он шел и шел, пока не добрался до гигантского ледяного замка. Это и было логово немцев-коммунистов. Наш герой незаметно пробрался в замок и не успел он добраться до главной башни, как все воины прибежали к нему. Дело в том, что у всех немцев-коммунистов аллергия на бравых американцев. Ты думаешь, он испугался? Нет-нет, наоборот. Рыцарь взял свой могучий меч и порубил всех там на кусочки! Хотя это было нелегко! У них были пушки, много пушек, и магия, у них была магия, и дракон. Но Дэмо-рыцарь со всеми справился. Ха-ха, ну и молодец. Тогда он поднялся на верхушку башни и узнал коварный план злодеев. Они хотели заставить Америку построить им ракету, чтобы улететь на луну! но Дэмо-рыцарь не мог себе этого позволить. Он одолел захватчиков и спас прекрасную Америку, и жили они долго и счастливо. УРА! США! США! Но тут Солдат замолчал. Оказывается Пайро давно уже спал и мирно похрапывал в противогаз. Бравый американец тихо встал, выключив свет и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.