ID работы: 9796084

Грязный воришка!

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клауду часто приходилось видеть Кимми на полях сражений, но больше всего его волновала не сама девушка или её техника боя, а оружие. Конечно, он как самый лучший вор хотел украсть данную вещицу, только девушка его к себе и близко не подпускала. Она считала, что Клауд самовлюблённый эгоист, который ничего не делает и наживается на чужом труде. Может быть от части это и было правдой, но парень не обращал внимание на её недовольства. После очередной тренировки с ботами парень уже собирался уходить, как услышал знакомые голоса - Фанни и Кимми, а подойдя поближе смог увидеть их. Стрелок и убийца Монийской империи о чём-то разговаривали. "Наверняка, это какие-нибудь девчачьи разговоры - цветочки, бабочки там..." - подумал про себя парень, но один обрывок фразы из уст рыжей бестии заставил вора напрячь слух: - Ну не знаю Ким. Лучше тебе отдохнуть, чем тестировать новое снаряжение. - Всё будет отлично. Теперь моё оружие и ранец не будут барахлить. Можно сказать - я довела его до совершенства! "Совершенства?" - спросил сам себя парень. Подслушав ещё, он узнал, где девушка собирается проводить тестирование нового оборудования, и , что вернётся она скорее всего поздно. Вор просто ликовал про себя - слишком идеальный шанс кражи, чтобы его упустить. Не теряя ни минуты парень начал придумывать коварный план. Кимми долго тренировалась и всё прошло на ура - ранец и оружие действительно больше не барахлило. - Ура! Теперь я стану лучшим стрелком во всей империи. - довольно сказала девушка, уже собираясь уходить с поля тренировки, но заметила шевеление в кустах. "Наверно, ветер." - подумала она про себя, но что-то внутри подсказывало держать ухо в остро и быть готовой к нападению. "Похоже у меня уже паранойя. Нужно успокоиться." - попыталась отогнать дурные мысли девушка, но расслаблятся почему-то не стала. Очередной шум. На этот раз она обернулась - это был Декстер. "Какого хрена во имя Монийской империи тут делает Декстер? Погодите, если он здесь, то где-то должен быть и этот вор." - её мысли словно почитали. Это подтверждало дуло оружия у затылка и знакомый до скрежета стиснутых зубов голос. - Грязный вор. - прошипела девушка. - И тебе приветики Кимми. Не буду многословен - мне нужно твоё оружие и ранец, поэтому если не хочешь получить пулю - отдай. Девушка даже не могла представить себе то, что может вот так легко отдать своё творение, своё детище, свой гениальный труд, доведённый до совершенства какому-то ублюдку вроде него. "Ну уж нет. Без боя я не сдамся!" - твёрдо решила стрелок. Но и отчаянно кидаться в драку сейчас было просто безрассудно, поэтому девушка начала очень быстро придумывать план. - Давай быстрее, я к тебе не на свидание пришёл. - торопил её парень. Для него этот момент был достаточно щекотливый, ведь в любую минуту могла прийти Сильвана для проверки успехов Кимми или надоедливая Фанни, поэтому нужно было уходить как можно скорее. "Свидание?! Что это ублю... Хотя это идея. Этот самовлюблённый придурок точно не ожидает того, что я начну для него влюбленно чирикать." - не самый лучший план, но другого у неё нет. Придётся играть на его поле, но по своим правилам. Проглотив кучу матов, она постаралась выдавить из себя улыбку, сделав максимально доброе выражение лица, после чего повернулась к нему. Парень дёрнулся от удивления. Он ожидал оскорбления, даже нападение, но никак не добрую и улыбающуюся девушку. - Что с тобой? - с ноткой непонимания спросил он. - Не поверишь - влюбилась в тебя. - Дорогая, это очень приятно, но улыбка и пару слащавых фраз не смогут заменить того, что мне нужно от тебя. Кимми хотела бы вымазать по его смазливому лицу, но мысленно досчитав до пяти, обняла вора. Такого поворота событий он точно не ожидал, поэтому некоторое время просто стоял прибывая в лёгком шоке, хотя лёгким его сложно было назвать. Кимми, вновь досчитав до пяти, и проглотив всю ненависть к вору, стала мягко, даже с долей кокетства, говорить: - Ты знаешь как сложно скрывать эти чувства? Я так давно хотела тебе сказать, но вот ты сам ко мне пришёл. Это такая удача! Напарник Клауда понял ситуацию. Он часто видел такое, поэтому знал, что в эти моменты ему нужно побыстрее убраться, оставив их наедине, собственно это он и сделал, что сыграло на руку девушке. Обезьянка не сможет утащить оружие, если она будет занята дракой с вором. "Отлично. Минус один! Теперь нужно решить вопрос с этим идиотом." - ликовала про себя девушка, казалось сейчас свершится её победа, но Клауд не был идиотом, поэтому очень быстро пришёл в себя, обняв девушку в ответ, прижимая к себе ближе. "Неужели, он повёлся? Нет, это не может быть так просто. Скорее всего он как и я пытается выиграть время для дальнейших действий. Нельзя давать ему этой возможности!" - сказала про себя стрелок, решаясь на новое действие - это был поцелуй в губы. Правда Кимми целоваться совсем не умела, но благодаря этому ей удалось снять оружие Клауда, откинув его в сторону, пока тот прибывал в небытие. - Уже пытаешься снять с меня одежду, красавица? - с ухмылкой произнёс он. - Да. Так не терпится... - сказала полушёпотом она, закусывая губу. "Так не терпится выбить тебе зубы ублюдок!" - продолжила фразу про себя, тут же повалив парня на траву с долей агрессии. - Хей. Хей. Придержи коней. А если кто-нибудь зайдёт? - сказал парень, лёжа под ней. - Если кто-то решит нас посетить, то твой напарник определённо нас предупредит. - сказала она ехидно, уже вытаскивая ремень из штатов парня, после чего связывая им руки известного вора. - Любишь ролевые? Кстати, у тебя прекрасная грудь. - эти слова заставили щёки девушки покрыться румянцем, но она быстро взяла себя в руки. - Да. Очень. Например... Грязный воришка и тюрьма, в которую я тебя прямо сейчас отправлю! - сказала она с оскалом. - А я уж решил, что ты под чем-нибудь. - ехидно улыбнувшись сказал парень тут же повалив её на спину. "Чёрт! Неужели я провалилась?" - задала вопрос сама себе девушка. - Признаться, я даже начал верить тебе, но истинная Кимми вот она. - произнес, смотря на неё. Девушка не растерялась, тут же вмазав ему ногой промеж ног. Парня скрючило. Он практически выл от боли. - Хрена с два ты получишь меня или моё оружие, вор. - к своим словам она добавила ещё один удар, на этот раз по лицу. - Вот же сука. - прошипел парень. Кимми, не теряя времени, выбралась из-под парня, и быстро вскочив на ноги, забрала своё и его оружие, после чего принялась удирать со всех ног. - Какого хрена?! Моё хотя бы оставь! - прокричал парень. - Нет! Это будет тебе уроком. - ответила девушка, уже скрываясь за углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.