ID работы: 9796107

Sonic Boom: За кулисами

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под вечер небо затянуло грозовыми тучами и начался дождь. Даже не так. Начался настоящий ливень. Капли с шумом падали на землю, ветер жутко завывал, а гром и молния вообще будто с ума посходили. Но ничего из выше перечисленого не могло остановить маленькую женскую фигурку которая уперто «плыла» к синему фургончику. Наконец прибыв к месту назначения, она с ноги открыла дверь и завизжала: — Соник!!! Соник с тяжелым вздохом отсранился от своей девушки Салли, с которой секунду назад целовался чуть ли не взахлёб, и с каким-то обречением вымолвил: — И тебе привет, Эми! Как жизнь? Но та, будто не слыша, пронеслась по всей комнате и затиснув бедного ежа в обьятиях, затараторила: — Дорогой, я скучала! А ты? Из-за этого глупого сценария мы не виделись уже как неделю, и я даже не могла вырваться к тебе! Ужас, правда? — А как по мне, было не так уж и плохо — буркнула Салли, скрестив руки на грудях. Белка легонько оттолкнула Роуз, демонстративно обняв ежа за плечи. Но сразу же, будто извиняясь за свою грубость, деликатно перевела тему. — Как тебе твоя роль, Эми? Все устраивает? — Вообще-то неплохо. А если сравнить с Наклзом, которому пришлось играть тормоза, мне еще повезло. Хоть я там и ужасно скучная. Даже Соника обнять не могу. «И слава Богу», — пронеслось в голове пары. — Ну, не знаю, Эмс — протянул синий — Мой характер они совсем не угадали. Я не такой ленивый и самовлюбленный. — Конеееечно, ты совсееем не такой. — Да, Соничек, ты самый лучший — искренее заверила ежа Роуз, снова повисшая у него на шее.  — Эххх, а я вот не прошла кастинг. Представляете, продюсери решили что я не достаточно интересная. И в Соник X меня не взяли — Не бойся, Сел. Ты не многое потеряла. Кроме того, для меня ты все равно на первом месте! — прошептал он ей уже на ушко. За что та благодарно ему улыбнулась. — Ну что ж, видимо ливень еще нескоро закончится и у нас есть время выпить чайку! На кухню! — Еммм, Эми, у меня же нет кухни… — Ничего, найдем или закажем по OLX, в конце концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.