ID работы: 9796120

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

К черту любовь (Менров)

Настройки текста
Примечания:
      Сколько это может продолжаться, сколько ещё он будет приходить, когда ему вздумается, просто врываться в его жизнь, нарушать привычный спокойный ритм, зачем он вообще отдал ему запасные ключи от своей квартиры.       Вот опять Саша приходит домой после долгих съёмок, планируя быстро принять душ и лечь спать, но его планы рушатся, сразу у двери, когда он вставляет ключ в замочную скважину, а тот не поворачивается, дергая ручку, понимает что дверь открыта, мысль про то, что к нему влезли воры сразу отпадает, ключи есть только у Саши и у Него, значит Он здесь, снова.       Прошло три месяца, Петров уже не надеялся снова увидеть Его у себя, решил что Он перестал играть в эти игры, играть с его телом и душой, но нет Он снова здесь, Саша проходит в прихожую и последние крупицы надежды, что он просто забыл закрыть дверь или может мама приехала из родного города его проведать, тают как лёд на солнце, запах Его терпкого дорогого парфюма он узнает из тысячи. Стараясь оттянуть момент их встречи, как можно медленнее снимает с себя лёгкую куртку, аккуратно вешая её с рядом висящим на вешалке дорогим, до боли знакомым черным пальто, стягивает ботинки и медленными шагами проходит в гостиную, что Он там нет сомнений, только в этой комнате горит свет и доносится тихий звук включённого телевизора. Он вальяжно сидит на диване закинув ногу на ногу, красивый, ухоженный, модный с идеальной укладкой. Видеть его в театре это одно там он просто его начальник, худ.рук театра им. Ермоловой. А здесь он мужчина, любимый не смотря ни на что.       Саша смотрит на этот точеный профиль и понимает что скучал, безумно скучал по этому мужчине, чужому мужу, который иногда становился только его, в эти моменты Петров по-настоящему счастлив, те крупицы любви, которые ему дарили, были самыми ценными что у него сейчас есть. Три месяца, он уже успел забыть, какого это видеть его в своей квартире.       — Сашка, ну наконец-то, я уже заждался тебя. - Заметив что парень пришел, мужчина поднимается со своего места, ожидая хозяина квартиры, улыбается своей яркой улыбкой и делает шаг на встречу.       — Зачем, Вы снова здесь? Я думал Вы перестали меня мучить, а Вы опять здесь, зачем?       Саша стоит, боясь подойти ближе, душа рвётся к нему, хочет кинуться в объятья, ощутить крепкие руки сжимающие так сильно и одновременно так нежно, но разум кричит — прогони, тебе опять будет больно, Он снова воспользуется тобой и уйдёт, к жене, к другим мужчинам.       Вокруг Олега Меньшикова, а именно так звали Его, всегда ходили слухи о многочисленных любовниках, то мужчины, то женщины, сколько поцелуев было на его губах, скольких он обнимал. В те моменты когда Саша слышал подобные разговоры, ревность прожигала, била током. Петров злился, выкуривал очередную сигарету и сходил с ума по ночам от мыслей, что его любимый человек, еще вчера дарил ему ласку и клялся в любви, а сегодня уже развлекается с другими. После этих мыслей его мучила бессонница и он заливал в себя N-ю чашку кофе.       — Сашур ну ты чего, я здесь потому что соскучился, так долго без тебя я не могу, — Олег Евгеньевич, подходит к парню смотрит в голубые глаза, рукой к лицу тянется, касаясь тёплыми пальцами чуть шершавой небритой щеки, смотрит, словно заново изучает, одной рукой притягивает парня ближе к себе за талию, другой держит за шею и касается его губ своими, сначала неспешно, обхватывает его верхнюю губу, потом нижнюю, целуя нежно, без языка, словно смакуя такой знакомый вкус. Сашка рвано выдыхает, мысленно приказывая себе не поддаваться обольщению, шарму, запаху кожи, умелым рукам, что так вольно гуляют по его телу, пока ещё не проникая под одежду.       Петров прерывает нежный, почти невесомый поцелуй, заглядывает в тёмные омуты и понимает, что если сейчас не скажет то что думает, то окончательно утонет в глазах напротив и снова станет безвольной игрушкой, поэтому убирает чужие руки со своего тела и отходит на пару шагов.       — Олег Евгеньевич, Вам лучше уйти, мне надоело то что происходит.       — А что происходит, — Олег грубо прерывает его, — что ты ломаешься Петров, я же вижу что ты рад меня видеть, мы оба хотим одного и того же, так что давай не будем тратить время на пустые разговоры и доставим друг другу удовольствие.       Слова словно нож режут по сердцу, Саша стараясь сдержать слёзы обиды, решает принять игру Олега, посылая к черту эту проклятую любовь, неправильную, запретную, совершенно не нужную в отношениях с этим человеком и говорит с ехидной ухмылкой.       — Ну тогда раздевайтесь и ложитесь Олег Евгеньевич, раз пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.