ID работы: 9796164

Чистокровная Каллен

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
201 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия прошлых ошибок или исцелитель. Пролог

Настройки текста
Я была заточена в тёплый вакуум. Жидкость приятно окружала все мое пространство, а маленькая веревка, которая была связью между мной и мамой, тепло грела душу. Она была привязана к моему животу и через неё я получала еду. Правда, мне совсем было не по душе то, чем питалась моя мать. Еда была пресновата и без надобности моему развитию. Я уже понемногу могла сама думать, это было весело. В общем, я была окутана теплом и любовью своей матери. Иногда мне приходилось изменять свое положение. Я вынуждено доставляла маме неприятное ощущение. Мне было непонятно, почему мое маленькое тельце было настолько сильнее оболочки, в которой оно развивалось. Я слышала раздражённые голоса… Прекрасные, такие мягкие и тёплые! Мне удавалось распознавать родителей, будто какая-то ментальная связь соединяла нас. В доме, где моя мама находилась, была целая толпа народу и едва ли четверть из них не возненавидела меня. Кто-то хотел вытащить мое бренное младенческое тело и расправиться с моим существованием самым негуманным способом. А кто-то хотел сохранить меня и дождаться моего рождения. На мое выживание было мало возможностей, поскольку на моей стороне была только мама и ее подруга с приятным голосом. Против меня было несколько мужчин и девушка... Я чувствовала сомнение в собственном отце. Думаю, он бы также убил меня, желая сохранить свою «женушку». Он еще не понял, что полюбил меня… Я часто спала, пока находилась в тёплом водяном вакууме, но сейчас было что-то не так. Я не смогла заснуть, поскольку почувствовала сильную тревогу со стороны мамы. Моя оболочка начала постепенно рушиться и, в какой-то момент над моим лицом пронёсся страшный серебряный предмет. Он никогда не попадался мне на глаза, однако, когда я увидела эту вещь, мне стало очень страшно. По-настоящему страшно… больше всего я боялась за свою мамочку. Ее сердце замедлилось и дышать она стала намного реже. Вдруг в мои глаза засветили противные, раздражающие лампы. Они ослепили меня. Я сощурилась, но не смогла ничего сделать. Мое тело было слишком мало и «недоделано». Искаженное недостатком времени. Недоразвитый эмбрион. Холодные руки поднесли металлическую вещь к моему лицу. Я почувствовала, что наша маленькая связь была разорвана, эта маленькая веревочка больше не соединяла нас с мамой. НЕТ! Не отбирайте у меня ее. Не надо! Противные руки аккуратно подняли меня и посмотрели в мое лицо. Я наконец отделалась от слепоты и смогла увидеть людей в комнате. - Ренесми. - тихо пробубнил человек, который держал меня. Повернув свою голову, я увидела папу и какого-то мужчину. Они в неком шоке уставились на меня. - Такая большая... прошло всего полторы недели! - удивился незнакомец. - Она полувампир... - объяснил обладатель холодных рук. - Она не сможет жить, ещё мала. - тихо объяснил отец. Что со мной хотят сделать? В тот момент, потеряв тепло и опору мамы, было совсем неважен итог операции. Меня аккуратно перекинули через плечо и понесли куда-то. Пока я болталась на плече, разглядела присутствующих. Девушка со выспоренным животом лежала на стуле и будто бы спала. Рядом с ней стоял мужчина и держал ее за руку, а ещё чуть поодаль стоял мой отец. Он смотрел на меня и лицо его выражало умиротворяющие спокойствие. Убийственное спокойствие… В гостиной меня встретила группа людей, почти все люди в этой компании смотрели на меня, что-то кричали, не распознавая собственные эмоции. Кто-то отделился от основной массы и смотрел с ужасом и презрением. Меня положили на стол. Около лица оказалась маленькая иголка. Приблизившись, она воткнулась мне в шею. Теплота потекла по позвоночнику, все вокруг замедлилось. Я не понимала почему, но было такое чувство, что как только я закрою глаза, мой дух покинет этот недоразвившийся мешок с костями. В голове сохранялось непонимание, мое сознание угасало. *** Проснувшись, я почувствовала ледяную поверхность под спиной. Меня опять ослепил противный свет, а рядом слышался неизвестный мне голос. - Вскрытие младенца, констатация смерти и аргументация, новорождённая Ренесми Каллен, у матери случился натуральный выкидыш. Начинаю осмотр. - незнакомец начал поднимать меня, покрутив мои руки и ноги, он сказал: - Ребёнок развит во всех областях, кроме сердечной чистоты. По телосложению понятно, что ребенку не меньше семи месяцев. Раннее рождение не убило бы, если бы специалисты произвели массаж сердца. Итог: докторская ошибка. - человек выключил маленький аппарат, который записывал его слова. Машинка звякнула и включилась сново. Свет стал ярче, металл зашумел в обоих ушах, послышался режущий сознание звук. Я встретилась взглядом с человеком. - Жива? - почти вскрикнул незнакомец. - человек быстро заговорил, выключая громкие звуки. - Произвожу откачивание. Ребёнок жив, однако сильно замёрз. Согреваю ребенка и звоню в детский дом Сиэтла. Дело закрыто. - я не понимала ничего! Вскоре меня поместили в тёплую воду, которая напомнила мне вакуум внутри мамы. Мое лицо странно искривилось. - Улыбаешься? - хихикнул человек. Я протянула свою ручку к его лицу и схватилась за что-то. - Ну ты и сильная, так нос мой сжала! - охнул незнакомец. -Что же с тобой случилось? Каллен всегда был странным человеком, слишком идеален… Такая хорошенькая. - мягко сказал незнакомец. Потом он вытер меня махровой штукой, которая очень приятно разогрело тело, после чего меня уложили в маленькую кроватку. Так я и заснула. Просыпалась я только один раз, когда меня поместили в маленькую машину и я поехала в будущий дом. Детдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.