ID работы: 9796164

Чистокровная Каллен

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
201 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мои глаза слипались и я вот вот должна была заснуть, как вдруг мое воображение начало шутить. Около своего окна я увидела три фигуры, которые ну очень напоминали настоящих людей. Я попыталась успокоить своё дыхание и намеренно прикрыла глаза, таким образом я могла создать иллюзию, что я сплю. На тумбочки у моей кровати лежал фонарик. Маленький такой, но мощный. Он лежал для наших групповых побегов из дома. Я и мои друзья так делали, когда хотели попасть в безлюдное место и поздно ночью пообщаться. Это сложно объяснить, но если описать наши действия, то мы просто творим разные странные и рисковые вещи. Аккуратно взяв фонарик в руки, я было хотела начать светить, но потом поняла, что это спугнет моих гостей, тогда я решила понять, что они делают. Фигуры застыли около окна и смотрели в мою сторону. Я действовала тогда, когда они переглядывались между собой. Постаравшись сфокусироваться на дыхание, я старательно отыгрывала роль спящей. Вскоре они видимо убедились, что я не в сознании и начали действовать. Одна из фигур подошла к моему столу и положила что-то, мои глаза привыкли к темноте, поэтому я разглядела свой неразборчивый почерк... моя тетрадь. Другие же две фигуры очень тихо спорили. Я бы сказала,что такой шёпот был слишком тих и быстр для людей, но как я раньше уже убеждалась: для меня нет ничего невозможного! - Мы должны это сделать! Она... - говорила девушка. - Да знаю я! Знаю! Мы уже объяснили это одному, сейчас не время. Как ты это себе представляешь? - Заткнитесь оба, она сейчас проснётся! - Каким образом? Мы говорим слишком тихо для человека! - Откуда ты знаешь, что она человек? - Она сегодня чуть не упала тебе в ноги! - Уже можно было определить, что один из моих гостей Джейк. Что он здесь делает? - Может быть ее Грация не идеальна, однако у неё могут быть другие способности, о которых мы не знаем. - Джейк, ну ты мне льстишь! А собственно о чем они? Что со мной такого должно быть, я обычный человек, который имеет кучу плохих привычек, любимое дело и близких. Что ещё? - Как она может ими управлять? Она не смогла сама с собой это отработать! - нотка,которая была в голосе девушки натолкнула меня на интересную мысль. Похоже я знала имена своих гостей. Что им надо? Меня это ну очень интересует! - Да мы о ней ничего не знаем! - шикнул Джейк. - Хватит повышать голос, она правда может проснуться! - это однозначно Белла и Джейк. По логике, третий у нас Эдвард. Ладно, время приказать этот цирк. - Я и не спала. - шепотом сказала я. После я рывком села в кровати и включила фонарик, поместив его под подбородок, имитируя дешевый ужастик. - Только попробуйте свалить, я вас видела! - с угрозой сказала я. Мои гости застыли в немом шоке около окна. Молчание было довольно долгим. Неужели я напугала двух вампиров и... Стоп, а Джейк человек? Не уверенна, что вампиры подпускают к себе людей, да и вряд ли человек может забраться на второй этаж. Однако Джейк не вампир, иначе где желтые или красные глаза? Где ледяная кожа и тому подобное? Я об этом подумаю... - Я смотрю, ты мне тетрадочку вернул. - я перевела фонарь на стол и сделала маленькую паузу, как будто я задумалась над чем-то. Люблю я вести себя как в каком-то фильме. - Спасибо. - уже в голос сказала я, растягивая гласные и делая довольно напряжённую интонацию. - Читал записи? - уже более оживленно спросила я. - Ну я читал. - неуверенно сказал Джейкоб. - Понравилось? - с наигранной улыбкой спросила я. - Шокирует... - А вы читали? - я фонарем посветила в сторону Эдварда и Беллы. Оба отрицательно закивали головами. Я чуть выдохнула. Не хватало ещё распространять мои наблюдения. - Слушайте, а что вы здесь делаете? Если вы пришли меня грабить, то я позвоню в полицию. - со смехом в голосе сказала я. На меня непонимающе посмотрели. - Грабители! - фыркнула я и выключила фонарик. - Будь добр, лампу настольную включи. - кто-то из моих гостей протянул руку к лампе и... Они исчезли. Все. Я чертыхнулась. - Будьте прокляты! - прикрикнула я и завалилась в кровать, после чего быстро заснула. *** - Третья кружка за сегодня, Ренесми? Что ты делала ночью? - очень редко вся наша семья собирается утром и завтракает перед рабочим или школьным днём. В такие дни мы выглядим как настоящая семья из рекламы,а может с обложки журнала. Милая женщина, сидит за столом и улыбается своим двум родным детям. Муж любовно ухаживает за своей возлюбленной и раскладывает еду всем сидящим за столом. Прекрасной красоты девушка и мужчина, дети счастливых родителей. Парень одет в зелёный, растянутый свитер поверх белой футболки и в чёрные джинсы. Девушка надела длинную, синюю юбку и белую рубашку. Родители одеты в обычную, повседневную одежду. Деловую и красивую. Вроде бы, идеальная картина и все хорошо, но не в этот раз. Все из-за какого-то чёрта в чёрной футболке и белых штанах, с синяками под глазами, растрепанной прической и кружкой кофе. - Я не выспалась. - пробурчал тот самый чёрт. Кстати, это я. - Решила все таки отметить свой день рождение как следует? - ухмыльнулась Эрика. Я зло посмотрела на сестру, после чего продолжила жадно глотать кофе. - Извини, не хотела обидеть. Но если серьезно, то что ты делала ночью? - А что ты делала у Ости? Как ночевка? Почему ты вернулась под утро, а не пошла с ней в школу? - я решила отомстить сестре. - Кстати, Стэнли, к тебе такой же вопрос. - и брату тоже. - Да, правда! Дети, почему вы пришли утром, а не пошли в школу с друзьями? - отец вопросительно посмотрел на своих детей. Я лишь ухмыльнулась, смотря на своих сводных брата и сестру. Они в этот момент проклинали меня одними губами. Молчание длилось довольно долго и как бы я не хотела услышать их ответ, но мне нужно было прийти в школу до своих друзей. Именно поэтому я быстро выпила третью чашку кофе и взяв рюкзак, сказала: - С вами конечно круто, но мне пора. - Не рановато? - мама нахмурила брови. - Я просто должна сдать одну работу мистеру Берту. Он принимает только до уроков. - это была рандомная отговорка. Родители одобрительно кивнули, а я быстро направилась в школу. Когда подошла к месту образования было примерно 7:30. Людей было очень мало и конечно же никого, кто мог бы мне помочь. Я решила пойти за школу. Там можно было наблюдать за парковкой и при этом оставаться незамеченной, плюс быть одной. Конечно же во дворе никого не было. Я было хотела присесть, как вдруг поняла, что не все так просто. Я все таки была не одна. Наша школа располагалась около леса. Так вот, прямо на границе между зарослями и началом жилья я увидела двух парней. Они выглядели очень похожими друг на друга, а также они выглядели как Джейк. Я аккуратно приблизилась к людям. Мужчины были лет семнадцати. Их взгляд был будто оценивающим. - Вам что-то надо? - тихо спросила я. - Теперь понятно, почему ты ему так понравилась. - хмыкнул один из парней. - Не имею ни малейшего понятия о ком вы. - зло бросила я. - Скоро поймёшь. - сказал другой парень. - А собственно, что вы здесь делаете? - заткнись, Ренесми... - А тебе надо знать? - Вообще мне глубоко все равно, просто чистое любопытство... -я хотела продолжить, но не нашлась в словах. - Интересно... - двусмысленно улыбнулся один. - Как вас зовут. - Подружиться хочешь? - удивился другой. - Вопросом на вопрос значит? Нет, не хочу, но обыденный вопрос надо задать. - Я Пол. А это Квил. - тихо сказал один из парней. Вдруг я услышала звук урчания мотора. Такой звук издавал только один вариант для передвижения. Развернувшись, я направилась к парковке. И не ошиблась, там стоял мотоцикл, а Джейк уже заходил в школу. Я быстро пошла за ним и спустя несколько секунд поравнялась с моим ночным гостем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.