ID работы: 9796164

Чистокровная Каллен

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
201 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Проснись! - закричал голос у меня над ухом. Я в испуге уселась на кровать. Около меня сидела Эрика. Я смотрела на неё, осознавая, что проснулась. Воспоминания постепенно занимали всю мою голову, переходя в эмоции. Страх перед неизвестностью и легкое разочарование. Многие бы на моем месте злились или негодовали, но я лишь... сострадаю? Наверное это можно так назвать. Всю ночь я не спала, размышляя над несколькими строчками, которые вроде невзначай решила прочитать перед сном. И как ни странно — плана нет. В такой ситуации даже делать нечего. Родители отдали меня в детдом после моего рождения и это все. Таков конец истории Ренесми Каллен, после которой началась история Ренесми Хутен. Это абсолютно меня устраивало и узнавать ничего больше не хотелось. Мой отец - Карлайл Каллен. В глубине души я не понимаю... Зачем они выкинули родную дочь, а потом удочерили около шести детей? Только если это вообще дети... Я купила взгляд на свой блокнот с записями. - На кой черт ты меня разбудила так рано?! - с притворной злостью спросила я. - Рано? Всего час до начала уроков? - удивленно произнесла Эрика. - Тогда ладно. - прокряхтела я, вставая. - Слушай, сестра. У меня к тебе просьба - я не хочу, чтобы кто-либо знал о моей фамилии или о биологических родителях. Сможешь ли ты стереть вчерашний день из своей памяти? - я постаралась мягко преподнести правило, которое Эрике придётся принять как должное. - Я не собиралась никому рассказывать. Это только твоё дело и я постараюсь забыть все как страшный сон. Главное помни, что мы любим тебя и ты все еще моя сестренка! - подойдя к своей сестре, я аккуратно присела на краешек кровати, потянувшись, я обняла Эрику. Сильные руки обвили мою талию, а тёплая щека прислонилась к моему плечу. Просидев немного в такой позе, мы рассмеялись, после чего с неким смущением отстранились. - Пойду приведу себя в порядок. - сказала я и вышла из комнаты. Встав напротив раковины, я посмотрела на зеркало. На меня смотрела потрепанная девушка. Небольшие синяки под глазами, лохматая и бледная. Время отложить свою боль подальше и постараться перекрывать все весельем и безответственностью. Умывшись, я быстро сбегала за одной шкатулкой и косметичкой. Опять же уставившись в зеркало, я принялась наводить красоту. В последнее время, сопровождаемое вечной беготней, я забыла о том - кем являюсь. Я забыла о том, что я та самая подруга отвязных. С вызывающей внешностью, косметикой и музыкой. Я забыла, что именно я та самая пофигистка. Если Карлайл Каллен хоть немного связан с моими родителями ( как я думаю, он легко мог оказаться моим биологическим отцом), то я должна перестать уже об этом думать. Время вливаться в обычную жизнь Ренесми Хутен и забыть о Калленах, Джейкобе и о том злосчастном листе! Эти мысли приятно грели душу, пока я одевалась, красилась и приводила себя в порядок. Выйдя из комнаты, я столкнулась со своей сестрой. Она выпучила глаза и смотрела на меня. - Ну ты даёшь! - ахнула Эрика. - Ты о чем? - я не хотела акцентировать внимание на этом изменении. - Об этом. - сестра в воздухе очертила мою талию. - Где уже привычные тебе толстовки? - Я решила, что время возвращаться! - фыркнула я. - Нормально выгляжу? - Нормально? - выкрикнула сестра. - Да ты просто бомба! - Спасибо. - мило улыбнулась я и спустилась на первый этаж. POV Кисси. Утро сегодня началось совсем не с кофе. Все началось с неприкосновенного договора с одним из новеньких. В час ночи мне написал тот самый Джейкоб Блэк. Его предложение заключалось в том, что я хожу с ним под ручку какое-то время. Сначала он не аргументировал свою потребность. Не объяснил на кой черт мне нужно это. Однако потом до меня дошло. Месть. Святая шестерка, мозолившая мне глаза, почти вся поплатилась за свою никчёмность. Единственная дева не получила своего. Самое время. Тем более я не плоха в анализе людей. Ренесми Хутен была влюблена в Джейка, а появление меня и Блэка вместе была мне на руку. Я могла показать этой особе, кто распоряжается судьбами парней! Сегодня я подписала согласие на то, что во время ранее описанной махинации я не должна «распускать руки». Вообще этот парень настолько сильно волнуется о своей давно позабытой невинности ( я уверенна, что позабытой), что чуть ли не кровяную клятву с меня брал. Я не знаю, какова его выгода в этом, но знаю одно - если бы я не попала в больницу, Ренесми может быть и не пострадала бы сейчас. Но когда обстоят дела так, меня не остановят. Встав сегодня рано утром, мне пришлось попотеть, делая из себя девушку мечты. Сделав высокий хвост из моих густых, чёрных волос, я улыбнулась своему отражению. Это было только начало. Понадобился час, чтобы начертить идеальные губы бардового цвета, вырисовать длинные и изящные стрелки, так еще и ресницы наклеить. В общем - много мороки. Однако вот, передо мной стоит девушка в белой водолазке и комбинезоне-платье поверх. На белых шпильках и элегантной сумке в руке. - Киссичка, иди завтракать! - прокричала радостная мама из кухни. - Мама, я просила не называть меня так! И я не ем по утрам, это не полезно для фигуры! Хочешь, чтобы я была жирной коровой? - прокричала я. Родители никогда не могут запомнить простых правил. Господи, какая у меня забывчивая мать! - Извини, доченька. Я не хотела испортить тебе настроение! Не злись, родная. - тихо проговорила мама, стоя за моей дверью. Распахнув деревянную преграду, я крутя бёдрами вышла из комнаты, одарив маму взглядом. - Может хоть яблочко возьмёшь, милая? - послышался добрый голос за мной. - Ммм, да, неплохая идея. - ослепительно улыбнулась я и положила фрукт в сумку. - Обними маму перед выходом. - мягко проговорила женщина. - У меня духи сотрутся, поэтому... - начала я, но меня перебили. - Кисси, ты не помнишь, что мы обсуждали? - шероховатый голос окликнул меня. Глаза сами собой опустились, а нижняя губа предательски затряслась. Руки произвольно выпустили сумку. Осмелившись, я подняла взгляд. Около мамы стоял мой отец и обнимал свою жену за плечи. Меня затошнило от этой плохой игры. - ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЛИ? - закричал отец, подходя ближе ко мне. - Да, отец. - дрожащим, плохо контролируемым голосом, сказала я. - Что? - спокойнее спросил папа. Я с мольбой в глазах посмотрела на маму. Она опустила глаза в пол и сложила руки на груди. - Никогда не обижай мать и слушайся родителей. - Что ты сказала? - очень тихо проговорил отец. Замешкавшись, я быстро прокрутила слова в своей голове, однако никаких ошибок не нашла. - Никогда не обижай мать и слушайся родителей. - повторила я. - Мать? - прокричал отец. С ужасом вспомнив еще одно правило, я проговорила: - Маму... - голос совсем задрожал, а слезы сами собой начали выливаться. - Какая бездарность! Не можешь запомнить семь слов! Да какое будущее тебя ждёт? - Генри, не надо! - быстро и также тихо проговорила мама. - Замолчи, Линда! Ты не видишь, что творится с нашей дочерью?! Выглядит как самая заезженная проститутка, а говорит так, будто насмехается над нами! А все это твоё воспитание! - закричал отец. Уже с изрядно красным лицом и дышащий через зубы, отец зажал виски. Потом он подошёл ко мне настолько близко, что между нами осталось сантиметров десять. Прошипев мне прямо на ухо: - Ты больше никогда не ослушаешься меня! - он хохотнул какой то своей мысли. - Однако я отвлёкся... Время воспроизвести воспитательный процесс! *** POV За столом сидела девушка. На ней была потрепанная одежда. Если бы ее увидели в школе, то подумали, что она попала под машину. Ее волосы красиво сверкали, а комната была похоже на дом Барби. Девушке пора было в школу, но она не могла. Девушка старательно замазывала новые синяки тональником, в перемешку со слезами и кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.