ID работы: 9796164

Чистокровная Каллен

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
201 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV??? - Иди ко мне... - тихо прошептал я, зазывая девушку в кровать. - Чего ты хочешь? - дрожащим от возбуждения голосом спросила она. - Тебя... - также тихо сказал я. Наши губы слились в страстном поцелуе. Девушка ухватилась за мою шею, вонзая в кожу длинные ногти. Такое казалось бы неприятное действие вызывало еще более приятную реакцию. Я тихо подхватил ее, чтобы та могла ухватиться за мою поясницу своими ногами. Проделывая эту манипуляцию, я удивлялся нашей ловкости и недосказанного понимания. Все шло слишком хорошо. Я впервые готов с легкостью заявить: В сексе не может быть все так просто. Не задумавшись о такой незначительной проблеме, я перевёл все своё внимание на девушку, которая с некой дьявольской улыбкой посмотрела на меня. Встав, она поманила меня за собой. В непонимании подняв бровь, я встал с кровати и обхватил девушку. Вдруг передо мной сели на колене и через секунду я услышал звон пряжки. Девушка доставляла до невозможности приятные ощущения. Это было чуть неумело, но ее старания тоже грели душу. *несколько дней назад* - Как тебя зовут? - спросил я, подсаживаясь к своей сверстнице. - Джулия. А тебя? - - Стэнли. - мягко улыбнулся я. - Так и почему же ты сидишь одна? - Я новенькая. Откуда у меня должны быть знакомые? - милым голоском сказала она, предварительно сделав глоток Вишневой колы. - Ты не выглядишь, как человек без друзей. - нахмурил я брови. - Будем исправлять это недоразумение. Теперь я твой друг. Призадумавшись, Джул сказала: - Хорошо. Давай посмотрим, что из этого выйдет. Тогда был уже конец уроков. Ученики расходились кто куда, было довольно странно увидеть в такой пучине спокойствия большой грузовик, подъезжающий к нам. Из него вышел грузный мужчина, напоминавший на грешника, который был записан первым в списке «Чревоугодие». - Джулс, дорогая, кто это с тобой? - прокряхтел мужик. Его голос был настолько сиплым, противным, что создавалось впечатление, будто куски жира давят на его связки и горло. - Это кто? - тихо прошептал я. - Мой папа. - с каким-то отвращением промямлила Джулс. Посмотрев на неё, я увидел, как она буквально нацепляет маску безразличия и решительно подходит к машине. Помедлив, отец Джулс подошёл ко мне и притянув за рубашку, прошипел: - Не приставай к моей дочери. Она светлая, я не хочу, чтобы кто-то из стервятников как ты лез. - я попытался избавиться от его хватки, но это было бессмысленной тратой времени. - Не рыпайся, парень. Ты меня понял? - Да! - грозно сказал я и сделав повторный рывок, все таки выпал из объятий жирдяя. - Теперь понятно, почему Джулс одна. - Не смей произносить ее имя своими грязными губами! - мужчина проорал это настолько противным, даже писклявым голосом, что у меня заложило уши. - Вы просто не даёте ей шанса на нормальную жизнь. - мои слова были полны злорадства, хотя внутри меня все заледенело. Может ли он меня закопать заживо? От моих слов мужчина побагровел и уже направился ко мне, как его окликнули. - Пап. Поехали домой! Не трать время на него. - сказала девушка, опустив стекло машины. Мужчина быстро взглянул на дочь, затем перевёл взгляд на меня и кротко выговорив: - Ещё раз увижу около своей дочери - ты покойник! *обратно* Это был обычный съемный номер в отеле. Что делать школьникам, если они хотят друг друга, а у одного дома родители? У девушки дома был отец, который самую капельку хотел убить всех знакомых своей дочери. С одной стороны недорогой, с не лучшей сантехникой номер оказался ударом ниже пояса. Ради физического удовлетворения снимать какой-то шалаш?! Но если посмотреть на это дело со стороны наших главных героев, то можно понять, как романтично это выглядит. В конце концов, чего не сделаешь ради любви? Расположившись на большой, но довольно потрепанной, скрипучей кровати, два подростка приводили в норму своё дыхание. - И что теперь? - спросила девушка. - Ты о чем? Поднявшись на локтях, Джулс села, не стесняясь своей наготы. - Ну знаешь... Я новенькая с сумасшедшим папашей, а ты один из главных дамских угодников с прекрасными друзьями и мирной семьей. - Ты меня пугаешь.... к чему все эти сведения? - Мы не можем просто так заявиться в школу и жить прежней жизнью. - смутившись, девушка дополнила. - Не знаю как ты, но я точно не смогу так... Все эти разговоры зачастую напрягали парня. Казалось, что после такого вечера, их пара была очевидной, но обговаривать это - было сложным. - Мне казалось, что после... становится логичным, что мы не можем быть просто знакомыми. - Но и парой нам быть сложно... Вспомни только моего отца. - Думают о будущем только ответственные и расчётливых люди. Ты из тех? - Джулс отрицательно закачала головой. - Я о том, что сейчас все зависит от нас и наших чувств. Не от моих друзей, не от отца. - Нельзя быть таким бездумным. Стэнли, ты дурак! - девушка надула щеки и отвернула голову от парня. На глаза попалась вроде такая незначительная штука, которая в будущем приведёт к ужасным событиям. Часы... Наручные часы с золотой стрелкой и кожаным ремнем. Какие проблемы могут быть с этой вещичкой? Отвратительные... *чуть позже* - Выйди из лужи крови, идиот. - Я и так здесь наследил! Звони в скорую. - Тебя посадят! - Обо мне позже будем думать, если он загнаться здесь, у меня и у моих родителей еще больше проблем будет! - Мой телефон весь в крови! - Звони! Девушка взяла трубку, машинально накручивая на палец провод, набрала номер, измазывая пальцы в крови и приложила к щеке, размазывая кровь по всему лицу. - У нас человек в номере. Нет, не мёртв, дышит. Раскроена голова, но не похоже на просто порез. Все в крови. Из него будто пять литров уже вылилось. Адрес? Отель Бридж. Форкс. Да, быстрее прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.