ID работы: 9796195

Мы же просто друзья?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание самого важного момента

Настройки текста
Рассвет, самое любимое время дня маленькой торгуты. Ласковые лучи солнца нежно покрывают корусант яркими и теплыми лучами. В такое время Асока не бежит на тренеровки как многие падаваны, а,стоит и думает. Нет, она не думает какой прекрасный рассвет ,она думает о своём будущем. Ведь через два дня она узнает свою вторю половинку. Тогда маленькой девочке не хотелось знать кто это будет. Она боялась, вдруг это будет вообще Винду? Или Йода. Асока очень боялась за своё будущее ведь кто знает что с ней будет? Что с ней будет когда она найдет свою вторю половинку? Она бросит своих друзей? Нет, она не хотела их бросать, но она же будет очень редко их видеть. Её мысли потревожил стук в дверь, она дагадывалась кто это был. Либо Барисс либо Энакин. Ведь только в такие дни они приходят к ней. Асока не охотно пошла открывать дверь, потому что она закрывает дверь что бы не кто не заметил её в таком виде. Лишь один Энакин не замечал когда она краситься, а когда ей лень и она не краситься. -кто в такую рань проснулся?! да ещё и комне припёрся. - Асока посмотрела кто пришёл это оказалась Барисс и Энакин. Энакин часто не до любливал Барисс. Говорил "она научит тебя плохому!" хотя Барисс вела только с падаваными грубо. А с советом она обращалась очень ласково и некогда не будет с кем то из них спорить,Асока полное противоположность Барисс она может хоть с кем поспорить . Не только с падаваными, но и с советом умудряеться ссорится. Потом Энакину и Оби-вану за неё извениться. -Эй, Асока ты нам не рада что ли? - С улыбкой сказал Энакин. Тогда у него было хорошее настроение. Потому что в плохом настроении, он бы никогда бы не пошел к Барисс. (Барисс - лучшая подруга Асоки) -учитель, я вам очень рада.. Просто зачем идти ко мне в такую рань?! -Асока выглядела очень устало, но это ей не мешало быть злой. Она рассердилась, ведь наконец совет дал ей отпуск, а потом Пришел Энакин с Барисс и не дали бедному и усталому падавану насладиться рассветом. Энакин знал любимое время Асоки, и никогда бы не по тревожит её в такое час,но сейчас он хотел делать ей сюрприз. -Да не сердись ты. Мы с Барисс сделали тебе подарок - Энакин протянул своему другу большую коробку. В коробке было... -Вы сейчас серьёзно?! Блять Барисс, Энакин! Вы совсем мозги потеряли?! - в коробке были презервативы, и детская одежда. -Пхпхп, Асока тебе не нравиться наш подарок? - смеясь говорил Энакин -А что Асока? Тебе скоро пригодиться - еле сдержевая смех говорила Барисс Асока была в шоке её учитель подарил ей это? Ладно Барисс она то ещё та шутница, а Энакин вообще нет! Они ещё и пошлые как никто другой. -Вы можете не шутить так а?! - уже перешла на крик Тогрута она была немного смущенная ведь это ей подарили эти два идиота. -А мы и не шутим, только делайте это очень Аккуратно) - Уже на серьёзе говорил Энакин. -Энакин Сука! Мне всего 17!- -18 Асока, уже 18-поправил Асоку Энакин. -Таак, что тут происходит? Асока что за слова? - в комнату Асоки зашёл Оби-ван. -Аа.. Ээ.. Магистр Киноби простите меня пожалуйста, такого больше не повториться! - сказала расстереная Тано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.