ID работы: 9796221

Интимная стрижка

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеба настиг очередной творческий затык - ничего не писалось, ничего не хотелось, жизнь казалась серой безликой вереницей пустых дней. Единственное, что спасало от бездны небытия - бутылка водки. На смену одной приходила другая, за ней третья, как ни странно, но водка привносила в жизнь разнообразие и какой-то отстранённым, сюрреалистический, но смысл жизни. Этот день ничем не отличался от других. Глеб пил, курил и зачем-то читал Шопенгауэра. Единственное, что его раздражало, так это мельтешащая перед глазами Лера. Она снова начала нудную песню о детях, о будущем, о свадьбе. Осадить и поставить на место свою любовницу, Глебу было тупо лень, поэтому он предпочел запустить в неё подушку и уснуть, распластавшись на диване, лёжа на спине в позе морской звёзды. Лера, в ответ на бросок подушки, взвилась и принялась пилить Глеба с удвоенной силой, но быстро поняла тщетность своих усилий. Женщина подошла к кровати с лежащим на ней Глебом, печально вздохнула и устало села рядом. Она смотрела на красивое лицо с правильными чертами лица, на волнистые мягкие волосы, на полоску живота, проглядывающего между резинкой штанов и задранной кофтой. Несмотря на участившиеся скандалы, Лера любила Глеба, но у них давно не было секса, что только подливало масла в огонь ругани. Лера машинально скользнула ладонью под кофту Глеба и начала ласкать живот. Глеб никак не реагировал. Женщина отодвинула руку в сторону и спустила штаны с трусами с бедер Глеба, обхватила рукой член и начала его ласкать. Глеб снова не проявил никакой реакции - выпитое спиртное слишком расслабило мужчину и не позволило проявиться возбуждению. Лера быстро поняла тщетность своих попыток и стала просто пропускать через пальцы волосы лобка. И тут вдруг ей пришел вопрос как бы выглядел Глеб с интимной прической, она так и представила аккуратный коротко подстриженный треугольник на лобке голого курящего Глеба. Лера не любила долго раздумывать, поэтому уже через пять минут она сидела рядом с Глебом, прихватив с собой полотенце, тазик теплой воды, мыло и опасную бритву. Бритьё оказалось довольно захватывающим процессом, полностью захватившим сознание Леры, поэтому истошный крик Глеба её испугал, и только благодаря счастливой случайности она не полоснула там, где не надо. Глеб лежал в полузабытье. Ему снился полет над Москвой в окружении каких-то теней. Эти тени неожиданно стали хватать его за член и теребить его, потом начали царапать и поливать водой. Глеб остался недоволен увиденным, и всплыл на поверхность сознания. Первое, что он увидел, это Лера, держащая в одной руке член и опасную бритву у его основания в другой. Глеб дернулся и в ужасе издал крик, мгновенно покрывшись холодным потом. Это было начало конца. Расставание было предрешено, оставался лишь вопрос, когда наступит этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.