ID работы: 9796325

Гарри, а, нет, уже Маринетт

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда ей казалось, что кто-то наслал на неё проклятье ещё в самом раннем детстве, например, когда она ещё была в утробе матери или же девушка чем-то рассердила трех сестёр в своей жизни по незнанию, но она не помнила ни одного поступка, о котором они могли бы отозваться негативно. Гарри забрала дары смерти себе, а не выбросила, как уверяли сделать её друзья, говоря, что это чёрная магия, хотя если быть честным говорил это только Рон, Гермиона с пониманием отнеслась к её выбору и ничего не сказала, только подарила книгу о проклятиях, на этом её вмешательства закончились. Так же спокойно она приняла новость о том, что Гарри хочет спасти Снейпа и помогла ей, но и Рон в тот момент возмущался меньше, ведь понимал, как многим они ему обязаны и потерю нескольких минут они смогут пережить, ведь на тот момент все крестражи они уже уничтожили, кроме Нагийни. Поэтому она не понимала, почему же это случилось. Гарри выполнила пророчество, уничтожив тёмного лорда, да, это стоило ей множество жертв, но была одна смерть о которой она не жалела. Смерть Дамболдора. Она не плакала и не горевала по этому поводу, ведь он использовал ее в своих целях, и она шла на поводу. Не по незнанию, а с расценкой рисков. Гарри понимала, что если не будет участвовать во всем этом, то он мог бы придумать что-то другое. Поэтому на первом курсе, она послушно побежала за Роном спасать Гермиону, о чем никогда не жалела. Спокойно пошла на третий этаж прямиком к Тому, но по пути она обстригла цербера, собрала несколько склянок его слюны, ведь что добру пропадать, а ей пригодится. На втором курсе полезла в логово Василиска и нет, она его не убила как думал директор, они спокойно и мирно договорились, поэтому на протяжение остальной учёбы она иногда навещала его, не только поговорить конечно, но и чтобы набрать несколько пинт яда и собрать уже ненужную шкуру. На третьем курсе она спасла своего крестного не из-за родственных чувств, а скорее из-за последующего свободного доступа к дому Блэков. Ведь там были довольно привлекательные знания, и никто их не ценил. На четвёртом курсе Гарри приняла участие в турнире, придя на святочный бал вместе с Мишей. Они познакомились через несколько дней после прибытия Дурмстранга к ним в библиотеке. И очень подружились, чему она была безумно рада, между ними не было ничего романтического, но им было удобно друг с другом. Они могли не носить маски и свободно общаться. Она послушно выполняла все квесты которые создал для неё директор, ведь он так старался, зачем огорчать старого человека игнорируя их. Но в тоже время она наращивала свои силы и копила знания, разумно скрывая это ото всех, кроме Гермионы. Ведь именно она помогала сбегать ей под пологом темноты из их общей комнаты в мантии-невидимке. Жизнь после победы над «темными силами» вошла в колею, она была размеренной и спокойной, чему Гарри была безумно рада, она не была адреналиновым маньяком, как могли бы подумать другие волшебники, она всю свою жизнь мечтала сесть спокойно перед камином и прочитать книгу, ни на что не отвлекаясь. Чем она и занялась. В ход пошли книги библиотеки Блеков, ведь после смерти Сириуса все досталось ей, Поттеров, Слизеринов, которые она не украла, а одолжила из тайной комнаты, они все равно там никому не нужны были, а Василиск их не читает, она уточняла. Спустя какое-то время ей стало скучно. Друзья обзавелись семьей и у них уже появились дети, у нее же ничего не сложилось в личной жизни, не то чтобы она горевала по этому поводу. У девушки были головокружительные романы, но в серьезные отношения они не переросли. Поэтому чуть подумав, она собрала безмерную сумочку и отправилась в кругосветное путешествие, отправив друзьям только письма, не прощаясь. Япония, Китай, Индия, Россия, Германия, Франция, Испания- все это просто слилось в большой и непрекрощаемый поток знаний в ее голову, чему она была безумно рада. Последнее ее воспоминание было о том как она нашла ритуальный круг в катакомбах в Африке и теперь она уже стоит напротив зеркала. На ее лице, а то что оно ее она уже удостоверилась, ущипнув, красовались голубые глаза, а не привычные ей зеленые, черные волосы заменялись синими, почему ее глаз дергался. Синие? Они крашеные? Она осторожно протянула руку к ним и поняла, что нет, натуральные. Натуральные синие волосы, просто прекрасно. Она вздохнула спокойнее и села там же где и стояла, понимая, что в первую очередь ей придется медитировать, чтобы добраться до памяти прошлой владелицы тела. Она вздохнула и выдохнула, погружаясь в воспоминания подростка. Ее раннее детство, первые шаги, слова, имена и лица знакомых, ее чувства. Она проживала жизнь этой девочки заново, чтобы лучше понять ее. Она чувствовала грусть, когда она плакала, радость от того что ее любовь посмотрела на нее, ужас от осознания ответственности которая теперь на ней лежит и надежду на лучшее будущее, которому уже не суждено появиться. Ведь она сделает все по-своему, ей уже не нравится наличие какие-то квами и обязанностей вновь спасать мир, хватит, один уже спасли, этот на свои плечи брать не хочется. Гарри, а теперь уже Маринетт нахмурилась, она не понимала, как тот старик, а она чувствовала, что именно он эту кашу заварил, мог положить на такие хрупкие плечи девушки, которая еще совсем ребенок спасение мира, ведь оно так таковым и являлось. Эта девочка ничего не умела, Гарри по крайней мере готовили с детства к своей роли, Маринетт же была обычным подростком. Девушка подошла к столу и выдвинув полку, находя те сережки, которые ей так нужны. Она вынула их и надела. Перед ней сразу же появилась какая-то божья коровка, которая напрягала ее своим видом. -Тики? Не могла бы ты отвести меня к тому кто отдал мне тебя? –она сразу же взяла ее в оборот. Она понимала, что сама ничего не найдет, но и бегать по крышам города, Маринетт не собиралась. Фамильяр? Да, скорее всего это он, не заметил смены души хозяйки и только радостно говорил, что как он рад, тому что она наконец-то приняла свое предназначение и возьмется за свою работу серьезно. Да, конечно. Девушка послушно кивала и наконец-то вычислив из этой бессмысленной болтовни адрес так называемого мастера Фу, направилась сразу же к нему, собираясь отдать эти сережки обратно. Поэтому она не слушала, все его убеждения насчет того, что это ее призвание, не велась на его укоряющий взгляд и слова «Как ты можешь бросить людей в беде?». Маринетт просто вручила этот артефакт назад и направилась к теперь уже своему дому. Ее не волновало, кого теперь этот старик выберет на роль супергероя. Она собиралась убедить своих родителей переехать, ведь как она поняла, такая фигня творилась только в Париже. Поэтому им подойдет любой другой город, а на момент пока они будут определяться какой, она установит барьер на этот дом и сделает несколько оберегов для родителей, ведь магия-то все еще с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.