Глава 2. Горькая ностальгия.
6 июля 2013 г., 17:39
Вечер. Я сижу у окна в кожаном кресле цвета горького шоколада и курю. Небо затянулось серыми тучами, похожими на грязную вату. Я сделал затяжку. Горький дым прожигает мои внутренности, нещадно въедаясь в стенки глотки. Нервно выдыхаю. Рваная струя дыма рассеивается по комнате. На душе паршиво. И так каждый день.
У меня была идеальная жизнь: красивая девушка, любящая мама, любимая работа и большой лохматый пес. Мама с моей любимой, как ни странно, подружились, были близкими подружками. Я был счастлив. Представляете: приходишь ты домой после работы уставший, а к тебе навстречу выходят любимая девушка и мама, выбегает пес. И вся усталость идет гореть в аду. Вкусный ужин в уютной обстановке, а потом жаркая ночка с моей сексуальной брюнеткой.
Один раз я пришел домой сразу после обеда, решив сделать сюрприз своим дамам. Зайдя в квартиру, я немного испугался. Было непривычно тихо. Ну, думаю, они отдыхают. Из нашей спальни слышны какие-то шорохи. Я открыл дверь.
В этот момент во мне что-то оборвалось. Моя девушка лежала в одной кровати с моей матерью. Они целовались и ласкали друг друга. Заметив меня, их тела расплостались по разным сторонам кровати.
-Джонг, ты всё не правильно понял! - кричали они, попутно одеваясь, соскочив с кровати.
-Всё я правильно понял, - шумно выдохнув, хрипло ответил я. Выбежав из комнаты, я дёрнул свою куртку и, хлопнув входной дверью, ушел из этого ада.
В голове всё перемешалось, как переваренные пельмени, а из груди как-будто вырвали сердце. Я быстро сбежал вниз по лестнице, делая всё машинально. Не успел я придти в себя, как стоял уже на темной улице у входа в ночной клуб, где работал один мой хороший друг. Я только вчера получил зарплату, и тратить сейчас же ее не особо хотелось. Развернувшись, я уже собрался идти искать себе ночлег, как вдруг мое недавно оторванное сердце решили всё-таки пришить обратно, заполняя всё тело невыносимой болью. Тихо заскулив, я быстрым шагом вошел в клуб и направился к барной стойке. Через два стакана виски я попрощался со своим рассудком, с головой утонув в горечи алкоголя.
Как думаете, что же было дальше?
А дальше я стал пить каждый день, трахаться с непонятными и незнакомыми девицами, пытаясь заглушить боль в сердце. Я был в жуткой депрессии. И однажды, когда я по-пьяни залез на сиськастую блондинку, меня окутал страх. У меня не встал. Я думал, что мне надо просто отдохнуть, и всё станет по-прежнему, но хрен мне. Мой Блинг так и оставался висеть полудохлой сосиской. Я погрузился в тьму всё глубже. Снявшая мне квартиру женщина с опаской глядела на меня, как бы я не подох на ее территории. Так прошло два месяца. И сейчас этот ненормальный сексолог смог соблазнить меня. Как это вообще возможно? Как я мог морально захотеть парня? Ну отлично. Теперь мне придется еще и от гомосексуализма лечиться. Заебись вообще.
Докурив уже третью за последний час сигарету, я беспощадно смял фильтр, оставив его покоиться среди таких же, как и он. Из туч, похожих на грязную вату, хлынул ливень. Людишки, словно маленькие муравьи, забегали в поисках укрытия. Я, лишь усмехнувшись этому зрелищу, сделал пару глотков виски прямо из бутылки и уснул в кресле. "А всё-таки он сексуальный" - промелькнула последняя мысль в моей голове до того, как я окончательно погрузился в свои кошмары.