Глава 4. Прием второй. Слушай меня.
8 июля 2013 г., 23:53
Я смотрюсь в зеркало и кажусь себе жалким. Темные круги под глазами от бессонных ночей. Растрепанные волосы. Сутулая спина. Стеклянный взгляд.
Так продолжается уже почти полгода. Меня уже тошнит от себя. Как же хорошо, что меня не выперли с работы. Будет хоть чем платить за квартиру.
Я собрал сумку, пригладил пятёрней свою шикарную прическу и вышел из моей небольшой съемной квартирки.
В лифте я встретил одну милую старушку, живущую на этаж выше моего. Она, искренне радостно улыбнувшись мне, начала рассказывать, как коты потоптали ей все грядки на даче. Я постарался улыбнуться как можно добрее, но вышло что-то вроде «Эй, старушенция, прекрати уже, ты уже бесишь». Она обеспокоенно спросила у меня, не болен ли я. Ну, что же, пришлось соврать. Я вышел на улицу и тут же скрыл глаза под темными стеклами солнечных очков. Солнце было нереально яркое, что, казалось, еще пара секунд под его лучами, и мокрое пятно от тебя будет скоропостижно высыхать. Я быстрее направился туда, куда жаждал пойти уже два дня. К своему врачу. Я хочу высказаться. И плевать, что он сексолог. Хочу выложить всего себя на тарелочке с яблоком во рту. Хочу кому-нибудь высказаться. Думаю, что с ним можно поговорить. Поскорее увидеть его. Хочу утонуть в этих темных, как ночное небо, глазах. Я уже устал от этого груза на моей душе
Скорее. Вот он, двести шестьдесят третий кабинет. Посмотрев на часы и убедившись, что я пришел вовремя, толкаю дверь. Залетая в комнату, сильно запыхавшись. Он смотрит на меня с удивлением. И лишь слабо улыбнулся и принялся восстанавливать дыхание.
- Здравствуйте, Кибом, - поклонился я, поправляя свои и без того лохматые волосы.
- Добрый день, Джонхён, - он улыбнулся мне очень тепло, из-за чего моё сердце сжалось, - Занимайте своё место и мы начнем.
- Конечно, - я прилег на ложе для пациентов.
- Вы так запыхались. Что-то случилось? – спросил он, поудобнее усаживаясь в кресло.
- Нет-нет, я просто опаздывал, поэтому торопился, - естественно, это ложь. Просто я почему-то сильно хотел увидеть его, как можно скорее.
- Вы хотели бы поговорить сегодня о чем-то конкретном? – он нежным прикосновением убрал прядь с моего лица.
- Да, - вздрогнув от неожиданной близости, хрипло произнес я.
- И что же вы хотели мне рассказать? – Кибом с интересом посмотрел на меня.
- Понимаете, я хочу рассказать вам еще одну причину моей депрессии, - нотки серьезности появились в моем голосе. Я долго ждал момента, когда смогу рассказать кому-нибудь о моем прошлом.
-Я слушаю вас, - его рука нежным прикосновением накрыла мою.
Я немного вздрогнул от неожиданности, но тут же взяв себя в руки, уткнувшись взглядом в светлый потолок, заговорил:
- Когда я был маленьким, мой отец умер. Мать была в постоянных командировках и отъездах, поэтому она не могла взять меня к себе, и я жил вместе с дедушкой. Бабушка умерла, когда я еще не родился. Я не знал ее, но дедушка говорил, что она была очень добра и красива, и с нетерпением ждала появления своего внука. Когда мне исполнилось семнадцать, мать крепко встала на ноги, купила квартиру в Сеуле и звала меня к себе, на что я согласился. В тот день я, придя домой, решил рассказать дедушке об этом, но не нашел его в доме. Я вышел во двор и увидел, что он лежит на земле возле скамейки. Я не на шутку перепугался. Как сказали потом в больнице, у него нашли опухоль мозга таких размеров, что ему оставалось жить всего несколько недель, которые он проведет в страшных муках. Перед смертью он попросил меня принести ему шкатулку, которую никогда не разрешал брать. Когда я принес её, я понял, что это конец. Он умирает. Я больше никогда его не увижу. Мой дедушка скоро умрет.
Увидев меня, он слабо улыбнулся и, забрав шкатулку, нежно сжал мою руку. «Смотри, Джонхён, что у меня есть. Этот кулон я подарил твоей бабушке в день нашей свадьбы в знак моей вечной любви. Его дал мне мой отец. Я хочу, чтобы ты подарил его той женщине, которую будешь любить всем сердцем и захочешь связать с ней свою жизнь», - сказал он мне, положив в руку небольшой кристалл в оправе. «Джонхён, береги свою маму. Я люблю тебя», - его последние слова постоянно крутятся в моей голове, как запись на старой пластинке. Я до сих пор помню это чувство, когда его рука начала холоднеть, а взгляд стал совсем пустой. Тогда я не мог ничего с собой поделать. Я целыми днями плакал. Я очень сильно его любил.
После переезда в Сеул я стал жить с мамой. Мой внутренний мир стал постепенно восстанавливаться, наполняться новыми яркими красками. И тогда я встретил её. Она была самая красивая на всём факультете. Нас просто тянуло друг к другу. Вскоре мы начали встречаться, а потом и жить вместе. До годовщины начала наших отношений оставались всего пара недель, и я хотел связать свою жизнь с ней, подарив тот кулон. Но она…она изменила мне…, - слезы сами потекли из моих глаз, даже не думая останавливаться, - Я бы понял, если бы это был парень, я бы постарался простить, но…мама…как она могла, - я уже рыдал навзрыд, - Она предала меня! Она разрушила всё, что у меня есть! Она забрала её у меня.…
В этот момент теплые руки сомкнулись на моих плечах. Кибом обнимал меня так нежно, будто боялся сломать. Я лишь крепко впился пальцами в его рубашку, давая волю чувствам. Слезы стекали по моим щекам, капая ему на лопатку. Он нежно гладил меня по волосам, мурлыча что-то мне в плечо, успокаивая. На душе стало теплее. Корка льда, что покрывала моё сердце, начала таять. Слезы начали высыхать. Я крепче сжался в блондина, не желая выпускать его из своих объятий. Он тихонько отстранился от меня и заглянул в мои глаза. Я смотрел в его глаза цвета ночи, и в груди растекалось тепло. Неужели я….
Не успел я додумать, как мои губы соприкоснулись с его губами. Они были словно бархат, такие мягкие и нежные. В голове помутнилось. Сердце пропускало бешеные удары. Кибом, едва касаясь, провел языком по моей нижней губе и вобрал ее в рот, нежно посасывая. Мне снесло крышу. Я поцеловал его в кончик губ, немного укусив за верхнюю. Они были на вкус, словно лесная земляника. Сочные, опьяняющие. Он тихонько застонал, приоткрыв ротик. Я аккуратно, будто боясь испортить момент, проник внутрь, облизнул его нёбо. Блондин застонал. Я не заметил, как он сел ко мне на колени, прижимаясь всем телом, запустив руку в мои волосы. Наши языки сплелись в долгом и неистовом танце. Я хотел, чтобы этот момент длился вечно. Но всему рано или поздно приходит конец. Чмокнув меня в губы, Кибом лег рядом со мной, обнимая меня одной рукой, прижавшись к моей груди. Я перебирал пряди его светлых волос, глупо улыбаясь.
«Мне так хорошо с ним. Быть может, он сможет залечить мою кровоточащую рану на сердце», - думал я. Как же мне не хочется ошибаться.
*****
Ну вы уж простите автора за то, что он не дарит вам сочной порнушки.
Хочу поблагодарить моего Единорожку и Ханну Пак за одобрение содержимого этой главы.
Без вас я давно бы уже погрузилась в пучину отчаяния и нытья.
Надеюсь, вам понравится, дорогие читатели~