ID работы: 97964

Волшебная сказка

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Мелфи бета
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 635 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7: POV девушек: Побледнев, девушки начали оборачиваться и увидели женщину лет пятидесяти, с просто ледяным взглядом и сединой в волосах. - Э-э-э-эм... мы… эм… -начала было оправдываться Эльза, но была перебита Леви: - Мы новые служанки, - ответила девушка женщине и для убедительности добавила, - Нас прислал король Магнолии, что бы мы приготовили для королей традиционные блюда нашей страны. Женщина хмуро оглядела их и произнесла: - Ну раз король прислал, то тогда надо пройти на кухню. Вам повезло, главная по кухне я, так что прошу следовать за мной. Как только женщина закончила говорить и направилась в сторону дворца, на бедную Леви устремилось три злых и прожигающих взгляда. - А что вы так на меня смотрите, я нечего не сделала, - хмыкнула Леви и последовала за проводницей. - Ну сестренка, удружила, - прошипела Люси и, нарочно громко топая, последовала за ними, а за ней подтянулись и остальные. Несколько минут спустя, в коридоре замка можно было наблюдать забавную картину: невысокая девушка быстро шла и нервно поглядывала в сторону троих сестёр, которые на удивление шли спокойно, и только их жаждущие мести взгляды говорили за них - расплата будет жестока. И вот, очередной поворот налево, Люси резко дергает всех в сторону выкрикивает: - Валим! Быстрее курицы! И четыре беглянки побежали в первый попавшийся коридор. - Прямо нельзя! Быстро догонят! - крикнула Джубия, указывая на длинный коридор впереди. - Налево! Быстро!!! - первая сообразила Эльза, утаскивая не особо сопротивляющихся девушек в неприметный коридор слева. - Вон выход, - указала Люси на единственную дверь в этом коридоре, на которой висела табличка «Вход воспрещён», но девушки, уже видя шанс на спасение, даже не обратили на это внимания и вломились в помещение за ней. Через минуту во дворце прозвучал четырёхголосый женский вопль: -А-а-а-а-а-а-а!!! Конец POV девушек. POV королей: - У-у-ух! Как же я устал, эта блондинка меня оглушила. Как можно так верещать, не резал же, а просто узнать хотел ее размер груди?! - наполовину удивлено на половину возмущённо возмущался Нацу. - А какой размер? - спросил крайне заинтересованный этим вопросом Грей. - А тебе все надо знать? - вопросом на вопрос ответил Нацу, и грозно полоснул брата холодным взглядом, давая понять, что блондинка уже забита и пусть кто-то только попробует притронутся к его собственности - тут же умрет в страшных муках. - Больно надо... мне больше синеволосая нравится, такая милашка, - нервно ответил Грей, даже не заметив, что при слове «синеволосая» на руках у Гаджела заиграли мускулы. Джерард, смотря на все это, усмехнулся но, увидев обозленные взгляды братьев, ответил: - Мне больше красноволосая приглянулась, - и тут же добавил, - Гаджел, не кипятись, Грей не тронет твою малышку, ведь так, Грей? - и красноречиво посмотрел на брата. Тот только закатил глаза и, похлопав Гаджела по плечу, ответил: - Не трону. Тот только пожал плечами, но расслабился - он, как и остальные братья доверял им, как себе. Нацу улыбнулся, и мечтательно протянул: - интересно наши пленницы просну..., - А-а-а-а-а-а!!! - перебил парня громкий слаженный вопль, и через минуту в зал влетают четыре девушки, и от страха заскакивают на наших королей, не переставая голосить: -Спасите! -Помогите! -Убивают! -Я не хочу умирать молодой! И тут в тронную залу с грацией, присущей хищнику, вошел тигр. Хищно сверкнул глазами в сторону девушек, которые сразу умолкли и так же настороженно стал наблюдать за ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.