ID работы: 97964

Волшебная сказка

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Мелфи бета
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 635 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
ГЛАВА 14 POV Леви: - Куда ты меня тащишь! А ну отпустил придурок! Э-е-эй, поосторожней неси! – громко возмущалась миниатюрная девушка, висевшая на плече брюнета который ее нёс. Парню уже надоели её крики, и он пнул дверь с такой силой, что Леви невольно притихла. Гаджел усмехнулся и скинул на кровать Леви, которая, упав на неё, чуть не утонула в обилии подушек, плюшевых игрушек и одеял. - Стоять! Стоять, кому сказала! - закричала она, пытаясь выбраться из одеяла, в котором запуталась. Вздохнув, Гаджел отпустил ручку двери и подойдя к кровати, начал выпутывать оттуда синее недоразумение, при этом что-то бурча себе под нос: - Эхх... что за мелкие пошли?! Маленькая, а проблем по горло не оберешься! Наконец, когда девятое чудо природы было спасено и повисло на руках у брюнета, можно было услышать только его вздох: - Эх, мелкая… - Что ты заладил, мелкая да мелкая, я - Леви. Слышишь - ЛЕВИ! - выкрикнула девушка и обиженно покосилась на парня. Тот, хмыкнув, прижал к себе синевласку и неумело погладил по её волосам, от чего лицо Леви окрасилось в пунцовый цвет. Потом осторожно донес свою ношу к кровати и так же бережно посадил её, засунув в руки первую попавшуюся игрушку. Ей оказался белый кролик. - Эт-то м-мне? - немного заикаясь от удивления, спросила синеволосая у принца. Тот на нее покосился, и в таком же удивленном тоне ответил: - Ты здесь видишь еще кого-то? - Нет, - тихо прошептала Леви, и совсем смутившись, чмокнула брюнета в щеку. Гаджел рывком поднялся с кровати и быстро вышел из комнаты, но она могла поклясться, что видела еле заметный румянец на его щеках. - Что же ты со мной делаешь, мелкая? – еле слышно произнёс в пустоту всё ещё смущенный парень и двинулся в сторону тронного зала. В это время, пленница начала рассматривать комнату: она была уютная, вся в сиреневых тонах, а обои были белыми, с ветками нежной сирени. Выделялась большая двухместная кровать с вышеописанными игрушками, одеялами и подушками. Так же комната не была обделена большим окном с видом на горы и небольшим письменным столом из белого дерева. - Он что, меня за ребенка держит? - спросила недовольным голосом Леви, хотя по лицу было видно, что комната ей понравилась. - Он был бы хорошим отцом... - замечталась синевласка, а когда поняла о чём говорит, уткнулась своим пунцовым лицом в кролика и сдавлено промычала: - Что меня не туда понесло! Мне нельзя влюбляться! Нельзя!... Но так хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.