ID работы: 97964

Волшебная сказка

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Мелфи бета
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 635 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
ГЛАВА 20: - Мне не послышалось? - переспросила Джубия. Парни заинтересованно глядели на реакцию девушек: Люси побледнела и тяжело дышала, Леви, с ничего не видящими глазами, что-то бормотала себе под нос. Джубия идентично Люси побледнела, а Эльза выглядела как загнанный в угол зверь. Джерар, смотря на это зрелище, хмыкнул, и тут же почувствовал, как что-то мягкое и липкое на огромной скорости врезалось в его лицо. Секунда молчания, и громкий хохот наследников и тихое хихиканье сестёр нарушило гробовую тишину. Синеволосый вытер свое лицо и посмотрел на руку и остатки клубничного торта на ней, медленно перевел взгляд на красноволосую, которая сидела с победной улыбкой и свысока смотрела на него. Потом якобы неспешно пробежался по столу взглядом и нацелился на черничный пирог, взял его в руки и покрутил, смотря на девушку. Та сначала недоверчиво на него покосилась, а потом произнесла: - Ты... ты же не, - и была прервана черничным пирогом, который впечатался в её лицо. Все затихли, а принцессы насторожено переглянулись и отодвинулись подальше (они-то знали, на что способна их сестренка в гневе). И, как говорится, началась война: Тарелка с омлетом, сделав крутой вираж, упала на Грея. Тот, не оставшись в долгу, запустил индейкой в Люси. Всё стали наблюдать, как кусок мяса, отлепившись от блондинки, шмякнулся на пол, а её карие глаза начали подозрительно блестеть. - Это война! - объявила она и запустила куриным бульоном с лапшой в Нацу, который кинул заварные пироженые в Леви и Джубию, те же облили всех красным вином. В это утро в замке было очень тихо, слуги как обычно сновали туда сюда, служанки вытирали пыль и тут: - Ах ты козел!!! - Сами напросились! - За матриархат! - Вперед и в бой! -прозвучали женские вопли. Им вторили мужские: - Бабам слова не давали! - С глаз долой, из сердца вон, мымра. - Ну погоди перчик! - Ах ты блондинестое чмо! А затем тишина. Прислуга замерла и тут же упала от слаженного ультразвука: - Кого ты назвал мымрой!? - А бабой! - Перчиком! - Чмом! Стража тут же влетает в залу и поражено замирает. Четыре девушки были заткнуты банальным способом. Джерар, весь в клубничном торте, стоял на столе в обнимку с "черничной" Ельзой и целовался, Грей лежал на полу, весь в омлете и целовал перемазанную заварным кремом Джубию. Гаджыл поднял Леви на руки, и запустив руку в волосы, перемазанные кремом, «затыкал» свою избранницу. Нацу держал одной рукой блондинку за спину, другой поддерживал её голову с волосами в соусе. Нога Люси была закинута на бедро розоволосого. Парень, оторвавшись от блондинки, прошептал: - Значит танго ты знаешь? - Нацу-у-у-у! - последовал возмущенный вопль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.